Escort en Tenerife
Escort en Tenerife, chicas con pechos muy grandes, conmigo disfrutaras como nunca, 690865856
QuerÃa denunciar un perfil de la página por estafa.
VIDEOLLAMADAS EROTICAS ESCORTS JAÃN.
_____________________________________
28 años
10 â¬
Peñamefecit, Jaen
24 horas
________________________________________
Hola amores!soy una chica andaluza sensual atrevida complaciente y traviesa te encatara ver como me toco mi cuerpo suave y delicioso,te pondre a mil ,no dudes en escribirme.
Sofia Tlf. 613280050
Le hice un pago y me bloqueó al momento. Además la han eliminado de otras páginas por estafar, tengo pruebas.
Es una estafadora de manual, se cambia el nombre y utiliza varios tlf.
Llevo reportando mucho tiempo y todavÃa sigue aquÃ, es indignante.
Gracias.
Hola no puedo acceder a mis anuncios en pasión.com,no me carga la web,alguien sabe que está pasando o si ya la han eliminado definitivamente?si alguien lee este comentario que me informe, gracias
Hola a todos.La pagina de putapasion.com ,que es de anuncios de masajes y escorts ,ha dejado de funcionar,pero veo que la pagina sige activa y que no ha desaparecido del todo ,pero no me deja meterme a mis anuncios ni a mi ni a mucha mas gente que he hablado con ellas/ellos...en cambio,veo que otras chicas salen anunciandose en la pagina sin problema .Dicen que la estan quitando pero veo que decmomento sigue,aunwue muchas de las quecestabamos anunciadas no podemos acceder a nuestros anuncios y los clientes tampoco.Pero como dije anteriormente veo que otras quicas si que se siguen anunciando sin problema.Esto de que va?La estan quitando poco a poco o tiene nuevas reglas o hay que poner otro nombre para acceder a los anuncios.Pues no puedo y tengo anuncios mios yo ahi...pero esque he hablado con algunos clientes y no pueden ver mi perfil encambio pueden acceder a a pagina y te salen otras chicas pero sin buscarlas ni nada,al azar....no se que esta pasando con la pagina,algien sabe algo sobre este tema y sabe lo que hay que hacer o que esta pasando?Podria poner algun comentario algien que le este pasando lo mismo que a mi o que sepa lo que hay con la pagina esta...porque vamos.....Como no quieren que me anuncie o han cambiado las reglas y yo no se o yo que se pues ahi dejo mi numero de telefono,por si a algien le interesa.625032183,minombre es Mayra y vivo en Zaragoza capital y estoy de lunes a viernes ofreciendo mis servicios.Llamarme interesados y os informo mas detallado.Un saludo y ojala esto secarregle muy pronto ,pues juegan con nuestro pan.Buena noche a todos.Llamenme interesados
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã