3.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Scam

Ich warte seit dem 25.01.2024 auf meine Bestellung, sie ist bis heute nicht angekommen.
Ich habe bereits 9 E-Mails an pyrohub geschrieben und die meinten jedes Mal "Es Tut uns leid wir werden ihre Ware nächste Woche versenden".
Nicht zu empfehlen

2024年5月2日
5つ星のうち1の評価

I wish to meet this guys personally

I placed an order for 130 Euro on 11th March 2024. I paid the same day via bank transfer. Today is 16th of April and i still have not received my packet nor was my money refunded. Since today, i wrote 3 times on both email adress but the feedback is allways the same...that they will revert within 24 hours. I am loosing any hope to receive the packet...

2024年3月11日

ACHTUNG ABSOLUT UNSERIÖS

ACHTUNG ! ICH WÜRDE HIER NIEMALS MEHR BESTELLEN!!!! Hab vom über einem Jahr, damals als die Seite neu war ein paar mal bestellt! Alles top!!! Jetz hab ich ohne bedenken erneut eine Order getätigt und bezahlt! Sooooo und ab da is dann nix mehr von Seiten Pyrohub passiert! Letzlich habe ich über den PayPal Käufer Schutz nach Wochen mein Geld wieder bekommen! Gott sei dank! Aber auch nur weil ich mit PayPal bezahlt habe. Sonst hätte ich kein Cent zurück! Denn die Jungs von Pyrohub haben nix von sich hören lassen! Keine Versandbestätigung, Zahlungseingang, Sendungsnummer oder ähnliches! Zahllose Mails an beider auf der Seite stehende Mail-Adressen! Keine Antwort!!!!!! Auch bei PayPal…. Haben sie keine Stellung genommen! Also ich kann nur raten…. LASST ES WENN IHR EUER GELD BEHALTEN WOLLT!

2024年1月15日
5つ星のうち4の評価

Sehr gut

Ich habe letztes Jahr etwas bestellt kam auch sehr zeitnah an alles perfekt. Ich habe jetzt vor 10 Tagen nochmal eine etwas größere Menge bestellt und warte jetzt auf eine Versandbestätigung. Mal schauen ob und wann sie ankommt ansonsten nur gute Erfahrungen gemacht mit pyrohub. Gerne wieder 😊

2024年2月7日
5つ星のうち5の評価

Very good

Very good, just a long waiting delivery time, but thats okay, it took 2 weeks ish. but the products are very good quality. i will deffinetly order again.

2023年12月1日
5つ星のうち5の評価

Sehr zu empfehlen

Emails werden langsam beantwortet aber alles kam nach ca 12 Tagen an. Leider hat ein Produkt gefehlt aber dafür wurden mir das Geld sofort zurücküberwiesen. Gerne nochmal!

2023年9月20日

Betrug

Hab da mal vor paar Monaten für 150€ bestellt. Kam nie an. Antworten gibt’s auch keine

2023年6月26日
5つ星のうち1の評価

Nicht zu empfehlen, Finger von lassen!!!!!

Nach dem meine Ware nicht versendet wurde und auf 8 E-Mails nicht geantwortet wurde bin ich vom Kauf zurückgetreten.Nun wollte ich mein Geld zurück bekommen.Leider antworten die Leute von Pyrohub auf unzählige Mails von mir nicht.So wie es aussieht knapp 100 Euro weg.Sollte sich doch noch was ändern werde ich die Bewertung nachbessern.Aber nach 3 Wochen E Mailverkehr bis heute keine Antwort .Nachdem man die Bewertung hier gelesen hat bekam ich dann doch mal eine Antwort.Geld wird zurück überwiesen schrieb man mir.Seit dem warte ich auf mein Geld.Jede Menge E-Mails seit dem geschrieben wo mein Geld nun bleibt, nicht eine Antwort von Pyrohub.Ich werde das Geld wohl abschreiben und es als Lehrgeld ansehen ,welches ich an Pyrohub bezahlt habe.
Mein Fazit: Finger weg von Pyrohub!!!!!

2023年7月6日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht! Bestellung wurde nicht versendet!

Meine Produkte wurden seit Wochen nicht geliefert! Der Support sagte nur, dass man sich gedulden sollte. Allerdings melden diese sich schon seit über eine Woche nicht mehr auf meine Mails. Betrug! Ich warne dringen vor dem Shop!

2022年11月7日

レビューの対象になっている企業の方へ