Qabis レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J'ai payé en Septembre 2023 612 euros pour des formalités administratives et pas de nouvelles d'exux impossible de les joindre, j'ai perdu de l'argent... Je veais essayer de les poursuivre!

5぀星のうち5の評䟡

Tout simplement un excellent service ! J'avais passé 2 jours à bien comprendre comment me déclarer. Entre Urssaf, infogreffe etc c'est pas le plus simple. Je me suis donc tourné vers Formalizi.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis passée par Formalizi afin de réaliser la création de ma SASU. Tout s'est passé trÚs simplement et rapidement. Je vous les recommande vivement! N'étant pas une experte du domaine juridiq... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J ai rencontré une equipe formidable , autant par leur competence que leur gentillesse. Mon dossier a duré un peu plus que prévu , ils ont toujours été la , par téléphone ou par mails pour faire avan... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Tu crées ou modifies les statuts ton entreprise? Qabis.eu s’occupe de toute la paperasse juridique et de ton administratif, concentre toi sur ce que tu aimes, à partir de 99€, tous frais compris. Qabis.eu référence de l'entrepreneuriat en France depuis 2019.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Excellent service

Excellent service, disponibilité gentilesse et excellent accompagnement des clients

2021幎3月17日

Bonjour Alexis,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous plaçons la satisfaction client au coeur de nos préoccupations, et sommes donc toujours trÚs heureux d'apprendre que nos services plaisent.

Nous serions ravis de vous revoir pour de nouvelles formalités !

5぀星のうち5の評䟡

Super prestation efficace et pas chÚre

Super prestation efficace et pas chÚre, des employés à l'écoute et d'un professionnalisme rare ! Une relation trÚs agréable lors de la création de mon entreprise, je n'hésiterai pas à faire appel à eux par la suite.

2021幎1月30日

Bonjour Éric,

Merci beaucoup pour votre retour trÚs complet sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que ces derniers ont répondu à vos attentes !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouvelles formalités,

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, un service d'écoute et de trÚs haute qualité. Je le recommande à tous ceux qui veulent s'affranchir de la lourdeur administrative.
Je ferais de nouveau appel à vous.
Cdt
Franck PFLIEGER

2021幎3月12日

Bonjour Franck,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous plaçons toujours la satisfaction client au coeur de nos priorités, et nous sommes donc toujours trÚs heureux d'apprendre que nos services plaisent.

Nous serions ravis de vous revoir pour de nouvelles formalités !

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons apprécié leur réactivité

Nous avons apprécié leur réactivité. Les personnes sont trÚs aimables au téléphone. Leurs explications sont trÚs claires et précises.
Super service, je recommande trÚs vivement.

2021幎2月16日

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour votre retour complet sur nos services. Nous sommes toujours trÚs heureux d'apprendre que ces derniers vous plaisent !

Excellente prestation

Je recommande fortement

2021幎2月16日

Qabis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour trÚs positif, nous plaçons la satisfaction client au coeur de nos priorités !

À bientÃŽt nous l'espérons pour de nouvelles aventures entrepreneuriales,

TRES BIEN

TrÚs bon service professionnel.

2021幎2月15日

Bonjour Didier,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes toujours trÚs heureux de savoir que nos clients ont apprécié nos services.

À trÚs vite nous l'espérons,

Excellent Service,

Excellent Service,
Disponibilité et réactivité de l'équipe

2021幎2月15日

Bonjour Tewfik,

Merci beaucoup pour votre (double) avis, nous sommes ravis de voir que nos services vous ont comblés !

Service trÚs pro & réactif

Service trÚs professionnel et réactif. Je recommande !

2021幎2月12日

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes toujours trÚs heureux d'apprendre que nos services plaisent à nos clients !

En espérant vous revoir bientÎt pour de nouvelles aventures entrepreneuriales,

Au top!

Service excellent!!! TrÚs réactif, un réel accompagnement pour votre création. Allez y les yeux fermés, vous ne serez pas déçu.

2021幎2月11日

Qabis からの回答

Merci beaucoup pour votre retour plus que positif ! Nous sommes toujours trÚs heureux d'apprendre que nos services plaisent à nos clients.

En espérant vous revoir vite pour de nouvelles formalités avec nous,

Tres efficace

Tres efficace. Rien à dire !
Je recommande vivement, je pense que les avocats et notaires ont des soucis à se faire pour le futur 🀣🀣 !!!

2021幎2月9日

Bonjour Maxine,

Merci infiniment pour votre avis, cela compte beaucoup pour nous et pour la qualité de notre service !

En espérant vous revoir pour de nouvelles formalités,

5぀星のうち5の評䟡

Un service accessible et efficace

2021幎2月9日

Bonjour Emmanuelle,

Merci beaucoup pour vos retours. Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vont ont comblé !

À bientÃŽt nous l'espérons pour de nouvelles aventures entrepreneuriales,

5぀星のうち5の評䟡

Excellente qualité de service et une

Excellente qualité de service et une grande réactivité !

2020幎12月23日

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour vos retours positifs sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que ces derniers vous ont satisfait !

À bientÃŽt nous l'espérons pour de nouvelles formalités !

5぀星のうち1の評䟡

Si c'était à refaire, je choisirais un Professionnel reconnu.

J'ai fait appel à Formalizi pour la création de mon Auto-Entreprise domicilée à Paris. L'enregistrement au Greffe du Tribunal de Commerce de Paris a bien été fait. Mais le centre de Formalités des entreprises n'a jamais été informé et n'a donc pas informé Le Trésor Public, l'URSSAF, la CCI de Paris, La Poste... J'ai du faire toutes les démarches et j'ai perdu 3 à 6 mois pour être pleinement opérationnel et avoir un Compte Bancaire, toucher l'ASS-ACCRE. J'ai contacté un autre Prestataire pour compléter le travail mais il a refusé et m'a renvoyé à Formalizi . Si c'était à refaire, je choisirais Professionnel reconnu même plus cher car j'ai perdu 3 à 6 mois de chiffre d'affaire. PS : Je n'ai jamais autant entendu parler de Formalizi et de leur service juridique que depuis que j'ai publié cet Avis. J'aurais préféré ne pas vivre ça.

2020幎1月27日

Qabis からの回答

Tout d’abord, nous sommes profondément navré d’apprendre que votre expérience des services Formalizi vous a déplu. Nous mettons tout en oeuvre pour nos clients et plaçons toujours votre satisfaction au centre de nos attention.

Malheureusement, le problÚme dans votre dossier est venu d’une mauvaise communication entre le greffe et la CCI, communication que nous ne contrÃŽlons pas. Nous avons tout fait, dÚs l’erreur notifiée de notre cÃŽté, pour les contacter réguliÚrement afin de résoudre le problÚme, bien que cela dépasse notre champ d’action.

Toutefois, cette mauvaise communication n’a pas empêché de vous transmettre votre KBIS dans les temps impartis afin que vous puissiez, de votre cÃŽté, démarrer votre activité sans aucun problÚme. Seule l’obtention du KBIS suffit pour pouvoir démarrer votre projet. Ce problÚme n’aurait donc dû en aucun cas entacher votre chiffre d’affaires.

Nous restons bien évidemment à votre écoute si vous avez la moindre question.

L’équipe Formalizi 💙

Excellent accompagnement

Excellent accompagnement dans la création d’entreprise je recommande.

2021幎1月26日

Bonjour Ahamed,

Merci beaucoup pour votre retour, celui-ci nous fait extrêmement plaisir !

Nous espérons vous revoir dans le futur pour de nouvelles aventures entrepreneuriales,

Efficace

Efficace, réactif, professionnel et trÚs bon prix.
Je recommande.

2021幎1月25日

Qabis からの回答

Merci infiniment pour votre retour, nous sommes toujours ravis d'apprendre que nos services plaisent à nos (heureux) clients !

5぀星のうち4の評䟡

Merci pour le service rapide de

Merci pour le service rapide de Formalizi. Attention toutefois: c'est bien d'aller vite sur une demande, mais prenez le temps de vous relire pour éviter les erreurs ( ex: nom de la banque de dépÎt de capital social).

Prévoyez également une offre pour les structures ESUS, c'est important lors de la rédaction des statuts.

2021幎1月25日

Bonjour Lucie,

Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous avons effectué une petite erreur et avons déjà travaillé à ce que cette derniÚre n'arrive pas à un prochain client 😊

En espérant vous revoir pour de nouvelles formalités !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。