連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une formation E-commerce complÚte

Une formation E-commerce complÚte et adaptée pour tous les niveaux.
J'ai rejoins Qamar E-com depuis quelques semaines et je suis satisfait du programme mis en place ainsi que du suivi des coachs.
La partie formation avec des modules ainsi que les moyens de communication mis en place via Discord pour un meilleur suivi sont la colonne vertébrale de Qamar E-com.
Les Coachs sont disponibles , il y'a une véritable solidarité et fraternité entre les membres du groupe.On ne se sent pas perdus un seul instant et on s'encourage mutuellement.
On voit ses progrÚs au fur et à mesure et on ne nous vend pas du rêves.
Je recommande fortement cette formation si vous voulez être bien entourés. On ne nous vend pas de rêves , on nous encourage à travailler constamment et à persévérer.

2026幎5月5日
5぀星のうち5の評䟡

Je trouve la formation sérieuse, claire et utile

Personnellement, je trouve que la formation Qamar Ecom est vraiment compréhensible et bien expliquée. Même si je traverse actuellement une période compliquée et que je n’ai pas encore pu appliquer tout ce que je voulais, les vidéos que j’ai regardées étaient faciles à suivre et accessibles, même pour quelqu’un qui débute.

J’ai aussi beaucoup apprécié le fait que le frÚre apporte des preuves et des explications concernant l’aspect halal du business. Je trouve ça rassurant et important. DerniÚrement, il y a même eu l’intervention d’un expert fiscaliste français pour expliquer le cÃŽté administratif et fiscal en France. Étant une personne qui habite en Belgique, j’aimerais beaucoup qu’il y ait aussi une intervention adaptée à la Belgique inchAllah, parce que ce serait vraiment utile pour nous.

Concernant l’accompagnement, j’aime beaucoup l’organisation du Discord. Les groupes sont séparés entre hommes et femmes, ce qui est quelque chose que j’apprécie personnellement. Les coachs restent disponibles pour répondre à nos questions dans les discussions, et il y a aussi des lives quelques fois par semaine pour répondre aux questions ou aborder différents thÚmes de la formation.

Ce que j’aime surtout, c’est qu’on sent qu’il y a un vrai accompagnement derriÚre la formation. Les coachs sont présents, les explications sont claires, et même quand on débute, on comprend progressivement la logique du e-commerce et du testing.

Par contre, il y a une chose importante que je voudrais dire honnêtement pour aider les futurs élÚves : il faut vraiment prévoir un budget global avant de se lancer.

Dans mon cas, mon erreur a été d’investir mes économies dans la formation en pensant que j’aurais ensuite le budget nécessaire pour appliquer et investir derriÚre dans le projet. Pourtant, le frÚre expliquait bien qu’il fallait prévoir un budget pour le testing et les investissements aprÚs la formation, mais je pensais personnellement que j’aurais le temps et les moyens de réunir cet argent ensuite. Finalement, ma situation a changé et aujourd’hui c’est ce qui me bloque le plus.

Donc mon conseil sincÚre, c’est de prendre cette formation uniquement si vous pouvez investir sereinement, sans vous retrouver bloqué financiÚrement aprÚs. Parce que la formation demande aussi de pouvoir passer à l’action derriÚre.

Malgré ça, je trouve la formation sérieuse, claire et utile, et j’essaie quand même d’avancer intelligemment selon ma situation actuelle.

(J’ai rejoint la formation 2 avril 2025)

2025幎5月20日

sa fait environ 2 semaines que je suit

sa fait environ 2 semaines que je suit l’accompagnement et j’en ai plus appris en 2 semaines qu’en 1 an a regarder les réseaux etc
 les vidéo , les coaching , les partage d’abonnement l’entraide sur le discord TOP tout est mis à disposition je ne regrette pas du tout mon investissement qui serte a un coût mais lors du chalenge on est prévenu et personne ne vend du rêve franchement au top je ne regrette pas plus qu’à bosser dur par contre se n’ai pas fait pour les fenians merci qamar

2026幎5月18日

Superbe formation !

Celui qui met 1 étoile c'est qu'il pas été sérieux ou est de mauvaise foi.

L'accompagnement est incroyable ! On a tous les outils pour réussir donc on ne peut reprocher quoique ce soit au formateur.

Oui ça demande du travail par contre et il faut pas lâcher mais ya aucune raison que ça ne marche pas avec le temps.

Gros points positifs : on est trÚs bien encadré on est pas livré a nous même, grosse entraide et bonne ambiance au sein du discord entre les élÚves, les modules de formation sont top !

2026幎5月11日

Indispensable

C’est une trÚs belle communauté, j’y ai noté beaucoup d’entraide et de solidarité pour se pousser vers le haut. L’équipe est trÚs active et a l’écoute et de nombreux résultats ont été observés Merci à Ismail pour le partage de toutes ces connaissances !

2026幎5月6日
5぀星のうち5の評䟡

La meilleure formation e-commerce sur le marché francophone !!

Je viens de terminer la formation Qamar Ecom et je ne peux que la recommander à 100%. C'était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Ismaël est un formateur vraiment à l'écoute, qui s'implique pleinement dans la réussite de chaque élÚve, et cela se ressent immédiatement.
Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences sur l'e-commerce. Un grand merci pour cette formation qui a vraiment fait toute la différence !!!

2026幎3月31日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ