レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Mon commentaire va dirigé à QAPA et non pas aux agences Adecco. Du temps perdu pour une application kafkaïenne. .Les informaticiens engagés pour l'occasion sont soit des stagiaires sans maitre de sta... もっず芋る

䌁業情報

1. 採甚サヌビス
  2. リクルヌト業者
  3. ゜フトりェア䌁業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Qapa est le partenaire emploi de tous les Français. 100% positif 0% souci, le site rassemble aujourd’hui 4,5 millions de candidats, 200.000 nouveaux inscrits chaque mois et 450.000 offres d'emploi dans tous les secteurs et dans toute la France. En 2016...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

J’ai travaillé une semaine 30h a la

J’ai travaillé une semaine 30h a la base c’était ecrit que je toucherais 446€, mais si c’est un salaire brut je comprends qu’ils enlÚvent un peu. Mais la j’ai touché que 287€ alors le boulot était a 30 min de chez moi. Franchement vraiment déçu d’eux si je savais que j’allais être payer que 287€ je serais jamais aller. En plus impossible de les avoirs au téléphone le service comptabilité jamais disponible. A FUIRR.

2026幎2月24日

A fuir

Suite à un gros problÚme de santé de ma fille j'ai dû quitter le travail en urgence le jour où il y a eu la tempête de neige sur Lille plus de bus j'ai dû rentrer à pied 7 km et maintenant la boîte d'intérim ne m'envoie plus aucune offre et les paiements sont difficiles à avoir la société Linette n'a pas déclaré toutes mes heures à la boîte d'intérim et la boîte d'intérim ne fait rien passer votre chemin

2026幎1月5日

J'ai travaillé 7 jours je n'ai étai

J'ai travaillé 7 jours je n'ai étai payé que 4 jours, ils ont mentit sur l'annonce en disant que c'est rémunéré 14,74€ brut/heure mais en réalité c'étai 12,18€. Je suis extrÚmement déçu, je déconseil, depuis ce matin j'appel et j'envoi des messages pour avoir des réponses j'en ai tjr pas, franchement fuyez, ne décrochez pas quand ils appellent.

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Litige de paie non résolu depuis août

Litige de paie non résolu depuis août 2025 – Manque de sérieux
​Expérience trÚs décevante avec le service comptabilité de QAPA. Je subis des erreurs de paie majeures sur ma mission terminée en juillet. Depuis août 2025, je multiplie les relances pour des heures complémentaires non majorées, des oublis d'indemnités kilométriques, de primes d'habillage et de repas, et également des oublis d'IFM et de Congés Payés.
​Le plus inquiétant est l'incohérence de leur suivi : en octobre, QAPA m'affirmait par écrit que "tout était correct", pour finalement admettre un mois plus tard qu'il manquait effectivement de nombreux éléments. Malgré ce constat et un versement partiel en décembre, le dossier n'est toujours pas soldé et mes derniers mails restent sans réponse.
​Je demande simplement la régularisation de mon dû et une réponse écrite claire sur mes bases de calcul. La traçabilité est inexistante et le gain de temps pour l'intérimaire est nul. Je ne recommande pas si vous attendez une paie juste et un service client réactif.

2026幎1月9日

Application catastrophique

Je ne donne pas mon avis sur une mission ou Expérience professionnelle mais sur le site et l'application Qapa qui sont catastrophiques. Il est impossible de paramétrer correctement ses choix et lieux de travail. Je reçois des propositions pour des missions situées à 50 km de chez moi (J'ai pourtant précisé que je n'étais pas véhiculé) et pour des postes qui ne m'intéresse pas ou pour lesquels je n'ai aucune compétence.

2026幎1月8日

Travail 6 jours sur 2 semaine

Travail 6 jours sur 2 semaine, contrat de travail reçu 1 sur 2 plus de 2 semaine aprÚs avec des horaires pas bonne 11h-18h30 au lieu de 16h15-23h45 et un jour à 20h-3h30, contrat 2 reçu 1 semaine aprÚs l'autre, j'ai beau leur dire que les horaires sont pas bonne mais rien n'y fait, il m'harcele de messages, de mail pour que signe des contrats qui sont pas bon, aucune indemnité de déplacement sachant que l'entreprise qui est mondialement connu est à plus de 25km aucun transport en commun donc obligé de prendre la voiture et d'emprunter la rocade et l'autoroute A62 pour aller sur le site mais rien il ne veulent pas payer les déplacements et veulent me payer à la fronde avec le contrat qui va pas avec des horaires qui sont pas les miennes, je vais finir par les attaquer au prud'hommes. Plus jamais Qapa

2025幎12月10日

Employeurs

Employeurs ! Fuyez !!! Une seule mission en juin via cette plateforme et je reçois cette semaine une lettre en recommandée d'une société de recouvrement pour une facture dont je n'avais aucune connaissance ! Il faut se battre pour trouver un interlocuteur ... J'apprends qu'on me facture 6 mois plus tard des frais de dossiers sortis de nulle part ! Aucune transparence, aucune communication. On me réclame 178€ de frais de dossier pour une seule mission de 3h00 🀣

2025幎12月19日

Honteux.

Honteux.
Nous sommes le 19 et je n'ai toujours rien reçu.
Ni les papiers, ni la paie.
Impossible de les contacter.
De plus, il ne savent même pas pourquoi on part en mission.
Je ne recommande pas du tout cette boite

2025幎11月14日

Pire boîte d'intérim !!

Pire boîte d'intérim jamais vue.
Extrêmement difficile voire impossible de les avoir au téléphone, problÚmes de paye, ne versent pas les acomptes demandés, se moquent clairement des intérimaires. Même leur service comptabilité est complÚtement bancal, et donne une version totalement différente selon l'interlocuteur sur qui vous tombez.
"L'employé", au summum de l'incompétence, qui était mon contact n'a pas du tout été professionnel, ni même concerné lorsque j'ai eu besoin d'un interlocuteur fiable pour régler un problÚme de paye, qui a duré 4 mois !
Tout se passera bien avec cette boîte d'intérim dématérialisée tant que vous n'aurez pas besoin d'eux pour régler un quelconque incident. Mais au moindre problÚme que vous rencontrerez, ce sera le début des galÚres! J'en ai fait les frais, et absolument plus jamais cette boîte !!

2025幎11月12日
5぀星のうち1の評䟡

Le jeune homme au téléphone se permet d annuler ta mission sens ton accord

Je déconseille fortement," qapa la roche sur yon"c est 1 bazard avec les papiers,le site ne valide pas certains papiers donc tu ne peux pas signer ton contrat de mission .Depuis hier et ce matin 8h j essaie de les joindre, ça ne répond pas, 1 jeune homme me contacte à 10h pour me faire part du soucis, je lui explique, il valide. Je lui fais part de mon mécontentement du coup il annule ma mission et raccroche. C est honteux !!!

2025幎10月29日
5぀星のうち1の評䟡

Je ne recommande absolument pas

Je ne recommande absolument pas, toujours des erreurs sur les fiches de paie.Jamais les mêmes personnes au bout du fils (quand vous avez quelqu'un). Dernier appel la personne c'est carrément foutu de ma g.....Cette agence intérim est de loin la pire du marché.

2025幎6月20日

A fuir

A fuir. Impossible de les joindre aucune réponse de leur part. Je pars faire ma journée le responsable du magasin note que je suis bien présente et le soir même surprise !! Un joli mail envoyé comme quoi je ne suis pas venue travailler. C'était ma premiÚre mission ce sera la derniÚre. Ne postulez surtout pas ! Je suis certaine que j'ai fais du bénévolat je suis dégoûtée

2025幎6月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ne travaillez pas pour eux

Toujours des erreurs sur les fiches de paye et les versement de salaire, des plombes pour répondre par mail, les IFM et congés de collÚgues ont été placé contre leur grÚs sur un CET et n'ont pas pu les obtenir avant 1 mois... bref, je ne recommande pas

2025幎1月9日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ