Qare レビュヌ 18,608

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

⁷Bonjour à vous , Apres avoir perdu mon médecin traitant suite à son décÚs brutal je m etais dirigé vers une consultation en pharmacie via en cam .Mais l application Qare que j ai testé pour la 1 ere... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

je recommande vivement ce cabinet médicales, les médecins sont trÚs professionnels, à l' écoute et prennent vraiment le temps d expliquer les choses clairement. On se sent pris en charge avec sérieux... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionnelle, efficace, pas d'attente prise en compt parfait, clarté des recommandations, beoucoup d'empathie, gentillesse le résultat c'est qui la prescription donne les résultats attendus. (I... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonne expérience, j'ai testé cette appli pour la premiÚre fois. Rendez-vous ultra rapide avec une attente estimée à 5min qui a effectivement duré 5min. Médecin trÚs à l'écoute, la consultation a dur... もっず芋る

䌁業情報

1. 医垫玹介サヌビス

Qare に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Qare est une solution de télémédecine qui met en relation des patients et des professionnels de santé à travers un service de téléconsultation de qualité, recommandé par 95 % des utilisateurs.

Qare, la téléconsultation de qualité recommandée par 95% des utilisateurs

圓該䌁業による蚘述

Qare est accessible par tous les patients, 7j/7 de 6h à 23h, pour des téléconsultations auprÚs de plus de 50 spécialités médicales. Avec Qare, la téleconsultation est simple, rapide et sûre.
Qare est le spécialiste de la téléconsultation en France. Pour tout besoin, notre service client est disponible en quelques minutes pour vous accompagner dans l'utilisation de la solution.

Avec Qare, téléconsultez un médecin rapidement et en toute sécurité

Obtenez un rendez-vous vidéo en moins de 10mn avec un médecin généraliste.

Obtenez un rendez-vous vidéo en moins de 10mn avec un médecin généraliste.
Recevez à l'issue de la téléconsultation votre compte-rendu de téléconsultation ainsi que, si nécessaire, une ordonnance électronique valable dans toutes les pharmacies de France.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Simple et facile d'obtenir un RDV

Facile d'obtenir un rdv (ce qui n'est pas forcément les cas avec un médecin traitant), simple d'utilisation. Médecin à l'écoute et de bon conseils.

Qare からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients 😊 Au plaisir de vous retrouver pour une prochaine consultation !

Docteur trÚs gentil

Qare からの回答

Merci pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait(e) et c'est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

Docteur trÚs à l'écoute et elle m'a

Docteur trÚs à l'écoute et elle m'a surtout écoutée jusqu'au bout.

Qare からの回答

Merci pour votre confiance et ce super retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez pu bénéficier d'une consultation dans les meilleures conditions. C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos patients. À trÚs bientÃŽt !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs professionnelle et trÚs à l'écoute

TrÚs professionnelle et trÚs à l'écoute. Je n'hésiterai pas à la recontacter si besoin. Je recommande vivement !

Qare からの回答

Merci pour votre confiance et ce beau retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Qare ait été à la hauteur de vos attentes. C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À trÚs bientÃŽt !

Tout était tres bien

Qare からの回答

Merci pour votre confiance et ce retour si positif 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Qare vous ait pleinement satisfait(e) — c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chacun de nos patients. À trÚs bientÃŽt !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。