レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Dit is oplichterij,bij het order in te

Dit is oplichterij,bij het order in te geven staat 90 dagen niet tevreden geld terug er staat ook niet waar Qartel is gevestigd,enkel na het order te hebben ingegeven komt tevoorschijn dat de produkten van HongKong komen,en dat bij het terugsturen de zend kosten moeten worden afgetrokken. Ik bestelde met +6.9 euro kost voor prioriteire zending, na 14 dagen ontving ik het produkt en bleek belachelijk klein en waardeloos te zijn.Ik stuurde hen een mail dat ik de produkten waardeloos acht en vroeg een terugbetaling en het antwoord was dat de verzendkosten te hoog zijn en ik die rommel mag houden en zij mij 30% zouden terug storten.Toen ik mijn bank belde zei men mij dat er reeds 2 andere pogingen waren van qartel om geld af te halen maar de bank had deze niet laten doorgaan ,ik heb mijn kaart laten blokeren.

2026幎4月15日

VORSICHT SCAM

VORSICHT SCAM! Man bekommt keine BestÀtigung der Bestellung via Mail. Man kommt nicht einmal zur Seite: „Bestllung war erfolgreich“. Es kostet auf einmal das Vierfache. Ich habe innerhalb der gesetzlichen Frist Widerruf eingelegt, welcher innerhalb von 14 Tagen im deutschsprachigen Raum immer bei einem Onlinekauf gÃŒltig ist, ganz egal, was das Unternehmen einen weis machen will, und habe das Geld sofort via Bank zurÃŒckholen und mein Visa-Karte sperren lassen. Das Paket kam auch nie an, obwohl angeblich der Versandtracker die Ware zugestellt hat. Mir wurde nichts in die Hand gegeben und ich habe mit der Post und dem Paketdienst keine schriftliche Abmachung, dass ein Paket einfach vor die TÃŒr gelegt werden darf, weil dann ist das ein Verstoß gegen das Gesetz! Sowas muss vorher ausdrÃŒcklich und schriftlich gewÃŒnscht sein. Der Auftraggeber ist zustÀndig fÃŒr die Lieferung, wenn ich nichts erhalten habe, dann ist es das Problem der Firma. Ich habe ja auch nicht die Ware eingeschrieben bestellt, wo die Unterschrift zwingend gebraucht wird, daher ist laut Konsumentenschutz und österr. Volksanwalt diese Bestellung fristgerecht widerrufen und die Nichtzustellung und damit auch kein möglicher RÃŒckversand des Pakets nicht mein Problem! Nur so fÃŒr alle zur Info!

2026幎3月28日

Complete scam

Long waiting time. Product is useless. I was charged an extra €20 which was taken from PayPal without consent and 2 weeks later more money taken without an order!. PayPal said my account was open for them to take any amount which on checking they found I had not given permission, and refunded my money ( not sure how they did that!) Complete scam site. Chinese operating on a .de site. AVOID

2026幎3月19日

Abofalle, Schrottware

Ein Stern noch zuviel, aber nötig, um bewerten zu können: Nach zwei Wochen "wenigstens" die Ware erhalten, eine völlig unbrauchbare Scheinwerfer-Reinigungs-Milch "Bulb-Cleaner"... Minipackung, ca. 10ml (deklariert als 30 ml), aus China... Exakt einen Monat spÀter Abbuchung i.H.v. 13,95 € ÃŒber PayPal, da angeblich gleichzeitig ein Abo abgeschlossen wurde (jetzt monatlich 13,95 €) fÃŒr die "tollen" Produkte zukÃŒnftig zum halben Preis... Ärger-Mailverkehr hin und her, da Nichts davon bekannt/bewusst => ABO-FALLE!!!

2026幎1月7日

und tschÃŒs

Wahrscheinlich dasselbe wie
qartelshop.com....
Byebye
Rostlöserspray 30ml 24$....🀣🀣🀣
Gibts im Baumarkt fÃŒr 5€, aber besseres...leg noch 5€ drauf, dann top.
Ein Witz...allerdings schlecht.
👎👎👎

2026幎2月2日

Bestellung bei Quartel wird ohne EinverstÀndnis um ein Abzock-Abo erweitert

Quartel hat am 25.11.25 in einer "Sonderaktion" fÃŒr ein (an sich ÃŒberteuertes) Reinigungsprodukt nicht nur ganz am Ende des Bestellvorgangs ÃŒberraschend extrem hohe Versand- und Managementkosten aufgeschlagen, sondern auch ohne meine Zustimmung ein angebliches "Vorteilsabonnement" hinzugefÃŒgt. Dies war auf der BestellbestÀtigung als "free" gekennzeichnet. Eine Information ÃŒber die Mitgliedschafts-Bedingungen liegt nicht vor. Nix "free", denn am 31.12.25 hat Quartel unangekÃŒndigt 13,95 € via PayPal "Abo-GebÃŒhr" abgebucht. Auf meine Reklamation spielte Quartel mit unsinnigen VorschlÀgen auf Zeit, am 5.1.26 habe ich Quartel unter Hinweis auf das deutsche Fernabsatzgesetz eine Problemlösung bei PayPal angedroht. Daraufhin wurde mir am 6.1.26 die 13,95 € via PayPal erstattet. DafÃŒr waren insgesamt 4 Stunden Recherche und e-mail-Verkehr notwendig , naja!

2025幎12月31日

Abofalle!

Abofalle!

Mit dem Kauf wird im Hintergrund ein Abo abgeschlossen. Entsprechende Doku oder Nachfrage erfolgt nicht. Danach wird monatlich abgebucht. Das Storno erfolgt nur widerwillig und dann auch nur teilweise.

2026幎1月2日

Betrug Qartel oder Prime limited

Betrug mit Abo-Falle! Neben einer Bestellung qualitativ minderwertige Ware wurde mir ein monatliches Abo Ìber eine sogenannte Health Reward Membership untergejubelt. Finger weg. Ich habe das Abo formal gekÌndigt und die Erstattung der bei PayPal abgebuchten 13,95 EUR verlangt. Bislang noch keine Reaktion. Um zukÌnftige Abbuchungen zu verhindern, habe ich bei Paypal die monatliche Zahlung von Prime Limited gekÌndigt. Fazit: Miese Abzocke aus China! Besonders perfide stÀndig wechselnde Namen und Firmen: Support qartel, Abbuchungen Ìber Prime Spring Limited, Adresse bei Paypal info (at) nexa-us.com

2026幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

armes deutschland bei uns dÃŒrfen

armes deutschland bei uns dÃŒrfen betrÃŒger waren verkaufen die in keinster weise das erfÃŒllen was sie versprechen ohne dafÃŒr zu haften sogar verkaufsplattformen spielen wissentlich mit bei dem betrug ich werde jetzt immer erst googlen und bewertungen nachschauen drei mal ÃŒberlegen ob ich es nicht wo anders glaubwÃŒrdig bekomme

2025幎10月7日
5぀星のうち2の評䟡

Abzocke - RÃŒcksendung auf eigene Kosten nach China

Nepp! Verkaufen einen "super Rohrreiniger mit einzigartiger Wirkung" - dachte eigentlich schon, was das chemisch sein soll, habe dann aufgrund der GeldzurÃŒckgarantie trotzdem bestellt und fast wie erwartet war es ganz "normales" Rohrfrei in Minidöschen verpackt, aus China geliefert fÃŒr unfasstbar viel Geld :(. Bei Beantragung der RÃŒckerstattung hieß es dann, statt wie in den Bedingungen angegeben RÃŒcksendung anstatt nach London nach China (25€ Porto), was somit ausfÀllt. Konnte dann die angebotenen 30% RÃŒckerstattung ohne RÃŒcksendung wenigstens noch auf 70% hochhandeln - unterm Strich auch damit noch absolut ÃŒberteuertes "normales Rohrfrei" etwas feiner und in Minidöschen. Abzocke !

2025幎7月10日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ