L’accueil dans le programme, l’envoi du colis et surtout le suivi de la diététicienne sont bien rodés et c’est très agréable. Les produits sont de bonne qualité (en étant au régime il ne fait pas... もっと見る
企業が回答しました
Je débute un programme sur 8 mois. J'en suis à + de 2 semaines et je constate des résultats encourageants grâce au cadre fourni : documents et aide du nutritionniste.
企業が回答しました
Accueil global ,très agréable . Premier colis reçu pile ds les délais annoncés . 1 er RDV téléphonique constructif . Peut-être ….🤔 une quantité de courriels un peu trop abondants, à mon goût .
企業が回答しました
Qilibri : le dernier régime de votre vie. Terminés les régimes restrictifs, bonjour au rééquilibrage alimentaire personnalisé. Pour perdre du poids durablement, sainement, et sans effet yoyo.
当該企業による記述

Une méthode reconnue par les experts et approuvée par les consommateurs.

104 rue d'aboukir, 75002, Paris, フランス
ネガティブなレビューの 84%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très peu de perte de poids malgré le respect total du suivi. Certes les plats ont bon goût mais TROP PEU DE PROTÉINES : les crevettes sont de taille MINUSCULE et en petit nombre, le cabillaud , on devrait annoncer TRACES de cabillaud . En revanche le riz blanc, pátes blanches, boulgour et semoule en grande quantité. C'est à vous d'apporter LES LÉGUMES, PRODUITS LAITIERS( FROMAGES), LES FRUITS ... Ce n'est pas sérieux! C'est un régime HIPOPROTÉINÉ! Gare à la PERTE MUSCULAIRE !!.
Pour un mois, j'ai payé 489 € . Mais moins cher pour plusieurs ( contente cependant d'avoir un mois ) . Les " gouters" sont TRÈS SUCRÉS, comme la quantité est ridicule, ça compense . Je vais continuer toute seule avec beaucoup plus de protéines , poulet, oeufs, poisson ... de toutes façons j'apportais déjà la moitié des repas : boissons petit déj, légumes, yaourts, fruits, fromage ...
CE SERA PLUS PROTÉINÉ, MOINS DE GLUCIDES ET ... BEAUCOUP MOINS CHER.
Pour moi c'est de la publicité MENSONGÈRE et ... pas loin de L'ARNAQUE .

Qilibri からの回答
Très bon début, j’ai reçu mon premier colis hier. Tout est bien emballé et les repas ont l’air appétissants. Hâte de commencer sérieusement !

Repas très bon,
Simple et rapide
Le livret est très utile
Le planning des repas également

Qilibri からの回答
Les produits sont de bonne qualité (en étant au régime il ne fait pas non-plus s’attendre à de la grande cuisine).
Les différents messages pour s’assurer de votre satisfaction sont réguliers et nous sentons une réelle volonté de nous accompagner dans la réussite.
Cela reste un régime quand même et la réussite dépend aussi de la volonté mais toutes les conditions sont réunies pour atteindre son objectif.
Les conditions pour sortir du programme sont fluides et instantanées sans aucune question.
Je ne connais pas les concurrents mais celui-ci est d’excellente qualité et professionnel.

Qilibri からの回答
Je viens d 'adhérer ce jour au programme mais j 'ai déjà apprécié la qualité de l 'accueil au téléphone, la courtoisie et les réponses précises et aimables à toutes les questions que j 'ai posées( rien à voir avec l 'accueil que j 'avais eu au téléphone sur un autre site très connu que je ne citerai pas et qui inonde les écrans de ses pubs et où leurs "conseillers" n ont qu' une préoccupation vous faire adhérer de suite )

Qilibri からの回答
J'ai démarré le programme récemment donc je verrai les résultats plus tard.

Qilibri からの回答
Bonjour. Je suis très satisfaite de Qilibri. Les plats sont très bons et les quantités me conviennent très bien. Je suis ce régime depuis 12 jours et je sens que je suis beaucoup moins gonflée. A titre personnel j apprécie énormément de ne pas voir à me dire : « que vais-je manger aujourd’hui ? » ou « est ce que je fais bien ?! ». Avec Qilibri je n ai plus cette charge mentale. A ce jour, je ne regrette pas d’avoir choisi ce régime. Merci .

Qilibri からの回答
Je me suis mise à la marche quotidiennement parallèlement au programme et j'ai perdu 3 kg 100 en deux semaines.Je parviens à boire 1 litre d'eau par jour et je n'ai aucune sensation de faim. Je prends un petit-déjeûner puis une collation vers 16 h, chose que je ne faisais plus depuis mon adolescence et je prends mes deux repas par jour et ne grignotte plus. J'ai perdu quelques centimètres de taille, hanches, bras et poitrine mais pris 1 cm de cuisses. Je vais plus souvent aux toilettes et me sens plus à l'aise dans mes vêtements. C'est motivant....

Qilibri からの回答
Le résultat des deux premières semaines est très satisfaisant
L’échange avec Pascal a été très intéressant pour progresser

Qilibri からの回答
J' ai perdu 1 kg et j' ai compris ce qu'il fallait faire pour maîtriser mon poids, enfin j'espère que je réussirai à continuer de perdre du poids.

Qilibri からの回答
Je suis satisfaite des contacts téléphoniques avec la diététicienne, des plats, et de ma perte de poids .

Qilibri からの回答
Les premiers résultats sont là (-2,5kg en 2 sem).
Nous bénéficions d'un suivi intéressant avec un diététicien.

Qilibri からの回答
Les menus sont agréables et variés. Mon premier RV avec mon nutritionniste super, des conseils des réponses claires à mes questions.

Qilibri からの回答
Voilà 15jours que j’ai commencé Qilibri et -3kg sans fatigue et sans frustration. Un suivi sérieux et facile. Il ne me reste plus que de mon côté à bouger un peu plus 😃

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。