レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Assistenza latente e non risolutiva, nessuno che richiama o dia feedback, programma con molti limiti. Se avete una nuova attivita' non siete supportati e se cambiate idea, l'hardware non viene rimbor... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qromo Ú quello che aspettavo da tempo, un gestionale ricco di funzioni, semplice da installare e intuitivo nell’utilizzo. Lo staff con grande competenza mi ha guidato nelle primissime fasi ma la f... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Qromo Ú una start-up milanese che da anni si occupa di digitalizzare ed innovare attività appartenenti ad ogni settore, con l'obiettivo di aumentarne la redditività e di ottimizzare le risorse delle attività stesse. Inoltre, nell’ultimo periodo, l’adozione di Qromo si Ú rivelata fondamentale per operare nel pieno rispetto delle normative anti-Covid19, aiutando i titolari a mantenere un ambiente lavorativo sicuro.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Qromo Ú diventato il miglior alleato per la mia attività di SMM nel mondo Food.

Qromo Ú diventato il miglior alleato per la mia attività di SMM nel mondo Food. Il vero valore aggiunto Ú l’integrazione totale: i contatti passano dal locale al database senza alcun passaggio manuale o noiosi export di file Excel.

La segmentazione Ú meticolosa e automatica, ma la vera svolta Ú l’Intelligenza Artificiale applicata alle campagne mail. È impressionante come riesca a generare testi efficaci e pronti all’invio in meno di un minuto: l’AI capisce il contesto e mi permette di abbattere i tempi di copywriting, lasciandomi finalmente spazio per concentrarmi sulla strategia e sulla crescita del cliente. Meno tecnicismi, più risultati!

2026幎1月30日

Fiera eicma

Siamo una concessionaria e abbiamo avuto l’opportunità di usare il POS Qromo ad EICMA. Ci Ú stato consegnato già completamente configurato, pronto all’uso, e devo dire che l’utilizzo Ú stato estremamente semplice e intuitivo. Non abbiamo avuto bisogno di contattare l’assistenza, ma Ú stato comunque rassicurante sapere che era sempre a disposizione per qualsiasi evenienza. Ottima esperienza, consigliatissimo!

2025幎11月6日

Tutto perfetto!

Applicazione semplice e intuitiva che aiuta a migliorare notevolmente il servizio, la gestione e l’esperienza dei clienti all’interno del proprio locale! Assistenza super attenta e disponibile ad esaurire ogni richiesta nel possibile!

2025幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Servizio eccezionale e assistenza clienti impeccabile!

Utilizzo Qromo da diversi mesi e non potrei essere più soddisfatta. La piattaforma Ú intuitiva, veloce da configurare e perfetta per gestire vendite sia in negozio che online. Tutto, dagli ordini agli incassi, Ú fluido e automatizzato con un livello di personalizzazione davvero notevole.

Un ringraziamento speciale al servizio clienti: sempre disponibili, gentili e rapidi nel risolvere qualsiasi dubbio, sopratutto all'inizio.
Si percepisce la cura e la passione del team dietro il prodotto. Qromo Ú una soluzione moderna e solida che consiglio a chiunque voglia ottimizzare la propria gestione delle vendite.

2025幎11月1日
5぀星のうち5の評䟡

Qromo Ú ciò che aspettavo da tempo!

Lo staff con grande competenza mi ha guidato nelle primissime fasi ma la facilità del sistema mi ha permesso di continuare in autonomia con la scoperta di tutte le super funzionalità!
Devo dire che tante chicche migliorano e velocizzano il lavoro manageriale oltre all’intera organizzazione del mio staff.

2025幎7月16日

Contento!

Qromo si distingue per la qualità del servizio e l’attenzione ai dettagli, dimostrando una visione chiara e concreta nel settore della ristorazione digitale. È una realtà innovativa che unisce tecnologia e praticità con grande efficacia.

2025幎6月26日
5぀星のうち5の評䟡

Qromo ha rivoluzionato il nostro punto vendita

Abbiamo scelto Qromo per digitalizzare la gestione delle vendite nel nostro negozio fisico e durante eventi temporanei. L’esperienza Ú stata eccellente fin dal primo giorno.

La piattaforma Ú intuitiva e veloce da configurare: in meno di un’ora eravamo operativi con la cassa, gli ordini e i pagamenti già integrati con Stripe. Il sistema “saltacoda” tramite QR code Ú stato un game-changer per gestire afflussi elevati, soprattutto durante eventi e pop-up store.

Un altro punto di forza Ú la flessibilità del gestionale, che ci ha permesso di adattare rapidamente i flussi a diverse tipologie di vendita, sia food & beverage che retail. Inoltre, il supporto del team Qromo Ú sempre stato presente e reattivo, con una cura rara per le esigenze specifiche del nostro business.

Consigliatissimo a chi cerca una soluzione all-in-one per vendere in negozio, online e in mobilità, senza complicazioni.

2025幎7月1日

Ottimo prodotto

All’inizio ero un po’ scettico, ma dopo aver provato Qromo devo dire che mi ha davvero stupito. Il sistema Ú intuitivo, semplice da usare e molto completo. In poco tempo ho visto un aumento del transato nel mio locale, segno che funziona davvero.
Un ringraziamento speciale anche al team di assistenza: sempre disponibili, gentili e super preparati.
Sono davvero contento di aver scelto Qromo. Consigliatissimo!!

2025幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス