On ne se fait pas tromper surâŠ
On ne se fait pas tromper sur l'expérience de tromperie. Application de qualité connectée au monde réel.
Prolonger une vraie rencontre : faites le premier pas, en toute simplicité. Une approche douce, respectueuse, sans pression ni insistance.
ã¹ã€ã¹
QRUCH est une solution simple, rapide, intuitive et efficace. Lâinterface est claire et agréable, ce qui permet une prise en main immédiate. Une trÚs bonne solution sécurisée que je recommande.
Appli trÚs originale avec une composante physique qui nous fait rester dans le monde réel contrairement aux appli classiques
Concept original et bien pensé ! Le site est clair, la commande facile et les QRush sont une super façon de créer des interactions. Jâadore ð
Si cette app avait existé il y a 20 ans, ma collection de POG aurait été impressionante...
1er jeton donné et me voila en couple
Si jamais j'en ai 9 Ã vendre :)
Une application à contre-courant qui permet aux personnes de continuer à dialoguer en virtuel aprÚs un premier contact réel !!
j'en ai offert 3 boites à mon frÚre qui galÚre hihi
j'ai adoré le concept et j'espÚre vraiment qu'avec ces jetons il va enfin trouver une coîne
Un jeton QRush, un sourire, et la discussion ne commence que si elle le souhaite. Respectueux, simple et plein de charme. Une trÚs belle idée que je recommande vivement ð
Parfaite application , bien claire et trÚs bien faite:)
Concept innovant!
On peut enfin faire des rencontres en toute sécurité !!!
Enfin un peu dâhumanité. Jâai reçu ce QRush que jâa scanné et cela a ouvert une application de chat sans avoir besoin de donner mon numéro ni mon Instagram !
Je recommande ð
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ