Quaffe レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

L'ordine doveva essere consegnato il 5/05 ma ad oggi 9/05 ancora niente. Brt dice ogni giorno che verrà consegnato domani. Arriverà mai questo domani? È un peccato che si affidino a questi corrieri.

5つ星のうち5の評価

Primo ordine gentilissssimii puntualissimii in giornata abbiamo ricevuto l'ordine in Azienda e ne siamo rimasti a bocca aperta Imballaggio confezionamento perfetto fatto con cura e scatole robuste... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Fatto ordine,solitamente facevo ordine da diverso venditore...ma caspita, devo dire che sono stati velocissimi nella consegna, e prodotti integri e molto buoni! Hanno sicuramente guadagnato una client... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Allora, a parte il prodotto ottimo, (ho preso le capsule di caffè MORENO compatibili con Bialetti) l'immediatezza delle risposte da parte della ditta a domande che per altre aziende potevano sembra... もっと見る

企業情報

1. コーヒーショップ
  2. カフェ
  3. オンライン食品注文サービス

当該企業による記述

Quaffe.it - Espresso con un click! Porta a casa vostra i migliori marchi di caffè originali e compatibili con la vostra macchinetta espresso, offrendovi Qualità, Convenienza e Semplicità nei vostri acquisti!

連絡先

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Prodotti esauriti 2.0

Prodotti esauriti . Tre stelle per la spedizione e basta .

Purtroppo non si può rispondere alla risposta ricevuta sulla mia recensione ma come bene si legge in ciò che ho scritto le stelle sono solo per la spedizione. Che è stata abbastanza buona .
Sicuramente farò l'ordine in un altro sito perché lì non ci sono prodotti esauriti. Come ho già provveduto per avere quelli esauriti in questo sito . BUONA GIORNATA A VOI !!!!

2022年8月3日

Salve,

Siamo dispiaciuti che è rimasta insoddisfatta dei nostri servizi, nonostante il suo ordine ci risulta consegnato il giorno successivo all'acquisto.

Trattiamo diversi prodotti di diverse marche, se ci sono prodotti Esauriti purtroppo è perché ci sono mancanze di prodotto dalla casa produttrice o sono in rifornimento.

Le auguriamo una buona giornata.

Negozio di fiducia

Ottimo negozio online. Spedizioni rapidissime

2022年7月13日

Una parola sola OTTIMO

Una parola sola : OTTIMO IN TUTTO!!¡Sicuramente lo straconsigliero' a tutti i miei amici.

2022年7月10日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la sua bellissima recensione, siamo lieti di averla soddisfatta con i nostri servizi e speriamo di rivederla presto su Quaffe! =)

5つ星のうち1の評価

AVEVO ACQUISTATO IL PRODOTTO PER UN…

AVEVO ACQUISTATO IL PRODOTTO PER UN EVENTO CHE PREVEDEVA LA CIALDA WAFER E MI SEMBRAVA IL PRODOTTO GIUSTO. A PRIMA VISTA LO ERA SE NON CHE TUTTI I BICCHIERINI SONO INCOLLATI TRA LORO, MESSI IN FORNO PER RIUSCIRE A DIVIDERLI
IL 30% SI E' ROTTO IL RESTANTE TUTTO SPORCO IN QUANTO IL CIOCCOLATO SI E' SCIOLTO, DISASTRO, NON LO RACCOMANDO

2022年7月9日

Salve,

La ringraziamo per la sua recensione anche se non è inerente ai nostri servizi.

I prodotti da lei acquistati sono stati evasi con il corriere Bartolini ed il nostro miglior servizio possibile (evaso il 05/07 ore 18:34- consegnato 06/07 ore 13:48).
Il prodotto probabilmente si è sciolto per via delle alte temperature in questo periodo, che poteva accadere nella fase di trasporto o dopo aver ricevuto i prodotti mantenendoli in un luogo non adatto (troppo caldo ) trattandosi di prodotti con cioccolato.

Siamo molto dispiaciuti che abbia avuto questo inconveniente.

Cordiali Saluti.

Pienamente soddisfatta.

Pienamente soddisfatta.
Prezzi bassi e Super veloce nella consegna,

2022年7月8日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la fiducia, speriamo di rivederla presto su Quaffe.it !

Super consigliato

Super consigliato. Ricevuto le capsule della bialetti in 1 giorno. Sicuramente acquisterò nuovamente.

2022年7月8日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la fiducia, speriamo di rivederla presto su Quaffe.it !

Store super consigliato.

Prima volta che ordinavo da questo sito e devo dire che sono rimasta sbalordita!! Prezzi veramente convenienti, prodotto ottimo e spedizione velocissima.

2022年7月7日

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la fiducia, siamo lieti di averla soddisfatta con i nostri servizi e speriamo di rivederla presto su Quaffe.it !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。