Wiederholungen
Sagt mal, schÀmt ihr euch nicht? Dieselbe Folge (Thema Erinnerung) 6x(!!!) in einer Woche zu wiederholen? Hat euch der Kapitalismus gefressen, oder was stimmt mit euch nicht??? ðð€®â¹ïžð€¬
Mein Eindruck ist selbiger, dass die Recherchen und die nachfolgenden Sendungen frei sind von jedweden essenzielle Informationen.
Hat was von âBild dir deine Meinungâ
Die dazugehörige Zeitung kann man am Kiosk erwerben.
Schade nur, dass die Erwartungen in Bezug auf âScience Copsâ in keinster Weise erfÃŒllt werden.
Final: Vielleicht habe ich zu viel erwartet.
Gebt den Leuten âBrot und Spieleâ âŠ.
âŠund danach einen Blick in die Bildzeitung.
Science geht anders, das möchte ich hier letztlich anmerken.
Speziell bezogen auf das Thema "Streit "sind die dargestellten Ursachen und vor allem Möglichkeiten der Streitbelegung meiner Wahrnehmung nach sehr unzureichend behandelt. Ich hÀtte mir eine Staffel von Folgen mit mehr praxisbezogeneren LösungsansÀtzen gewÌnscht.
Der Podcast enttÀuscht auf ganzer Linie. Statt fundierter AufklÀrung werden hier Fehlinformationen verbreitet und Inhalte einseitig interpretiert. Das Niveau ist erschreckend niedrig â es geht weniger um Sachlichkeit, sondern fast ausschlieÃlich darum, sich ÃŒber Menschen und Themen lustig zu machen.
Anstelle echter Recherche wird RufschÀdigung betrieben, ohne dass ein solides Fachwissen oder wissenschaftliche Tiefe erkennbar wÀre. Von einem öffentlich-rechtlichen Format erwarte ich mehr SeriositÀt.
Mein Fazit:
So hat dieser Podcast keinen Mehrwert. In dieser Form sollte er dringend ÃŒberdacht â wenn nicht sogar abgesetzt â werden.
Die Berichte von quarks sind absolut unangemessen. Viel GelÀster und die Verbreitung von negativer Stimmung machen diese Truppe total unsympathisch. Hier geht's ausschlieÃlich darum, mit negativ Schlagzeilen ÃŒber andere selbst ins Rampenlicht zu gelangen. Ich habe einige Podcasts etc. zu verschiedenen Produkten oder Firmen gesehen. Es wir schlichtweg maÃlos ÃŒbertrieben und teilweise gefÀhrliches Halbwissen verbreitet.
Bitte sucht euch eine Aufgabe mit Herz, wo ihr anderen Menschen einen echten Mehrwert bietet. Aber nicht so einen boshaften Quatsch!
Herzliche GrÃŒÃe Mandy
Diese Sendung ist derart langweilig eher was fÃŒr das mittagsprogramm fÃŒr Kinder.
Ich habe frÃŒher gerne Donnerstags hr geschaut das kann man jetzt vergessen
Inhaltlich meist ok, aber dieses Rumgezappel der Moderatoren (und INNEN) nervt leider ziemlich, weswegen ich es nicht mehr gucke. Wenn das Thema mich dann doch mal brennend interessiert, halte ich das Bild an und höre nur zu :-//
Dokus ÃŒber Psychologie!!! Der Beitrag ÃŒber Psyche und Körper war schon sehr lange ÃŒberfÀllig.viele Menschen glauben immer noch - alles Humbug. Auch manche Ãrzte sehen immer noch nicht den Zusammenhang . Vielen Dank fÃŒr den Beitrag.
Insgesammt eine gute Informationsquelle. Informationen werden recherchiert und gut verstÀndlich zusammengefasst. Teilweise werden die Informationen dazu vereinfacht, weshalb ich bei tieferem VerstÀndniss zu weiteren Quellen raten wÃŒrde. Um einen Ãberblick zu gewinnen ist die Seite perfekt.
Vielen Dank liebes Quarks-Team
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ