䌁業情報

1. 金融コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Evaluation, Préparation, Transmission, Association ou Vente des entreprises libérales et des PME familiales. Nous savons qu'un dirigeant de PME n'a ni le temps, ni les ressources, pour organiser lui-même la vente ou la transmission familiale de son entreprise. Nous vous proposons un accompagnement complet et sur mesure : de l'anticipation des conséquences fiscales de votre vente ... à vos modalités d'accompagnement post-cession sans oublier la recherche du successeur idéal. Nous agissons avec responsabilité et ambition, comme s’il s’agissait de notre entreprise. Nous sommes impliqués pour faire aboutir l'opération au mieux de vos intérêts. Notre détermination est sans faille pour obtenir le meilleur résultat, toujours. Nous veillons à partager un intérêt commun avec nos clients : notre rémunération est principalement au résultat. Nous travaillons principalement pour les cédants d'entreprises libérales dans les secteurs vétérinaires, imagerie médicale, biologie, expertise-comptable, droit, et courtage d'assurance.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement parfait dans un projet d'association

M Ravel nous a accompagnés dans un projet d'association en profession libérale. Le professionnalisme, la disponibilité, la réactivité, la pertinence,... de chacune de ses interventions sont indiscutables. Notre contexte présentait de mutliples facettes, qu'ils soient financiers, administratifs, aspirations et objectifs individuels : M Ravel a rapidement su l'appréhender dans sa globalité, tout en respectant les points d'intérêt et d'inquiétude de chacun. Chaque élément a été devancé et borné avec une extrême clarté lors des entretiens, et par les documents fournis qui restent un support de référence dans notre progression. Un trÚs grand merci pour le conseil et le soutien sans faille dans ce projet.

2025幎4月1日

Une compétence exceptionnelle

Un grand merci à Gilles ravel pour son professionnalisme exceptionnel dans l’accompagnement de cession de société.
Le processus, qui semblait d’une grande lourdeur administrative ,s’est déroulé en toute fluidité grâce à son engagement. Je recommande vivement ses services à quiconque cherche un accompagnement de qualité

2025幎9月30日

accompagnement cession clientÚle

J'ai fait appel à leur service pour la cession de ma clientÚle libérale.
Ils m'ont accompagné tout au long dans l'évaluation de ma clientÚle, la rédaction et la relecture des documents lié à la cession.
Je n'ai pu qu'apprécier l'engagement de mon interlocuteur (Mr Ravel), sa disponibilté, sa réactivité lors de nos échanges et sa rigueur dans la rédaction/relecture des différents actes.
Je recommande à 100%

2024幎10月1日

Quatuor France からの回答

Merci docteur. Ce fut un plaisir de faire aboutir votre transmission. Je vous souhaite une collaboration fructueuse avec vos successeurs aux services de nos animaux de compagnie.

VENTE DE PARTS DE SELARL VETERINAIRE

M. RAVEL nous a récemment accompagné tout au long d'un process de vente de part de SELARL.
Ses conseils ont été pertinents. Il a grandement fluidifié les échanges entre les parties.
Je ne peux que recommander son assistance.
Marc et Anne FINELLE-TERRIER

2024幎7月5日

Quatuor France からの回答

Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Au plaisir de retravailler ensemble sur vos futurs projets. TrÚs bonne continuation.

Une société au top

La société Quatuor fait un excellent travail d'accompagnement lors de la cession d'une clientÚle.
M. Ravel connaît parfaitement son travail et, outre sa disponibilité, défend parfaitement les intérêts des vendeurs.
Je ne peux que conseiller de travailler avec eux.

2024幎7月3日

Quatuor France からの回答

Merci pour votre témoignage docteur. Cela nous donne beaucoup d'énergie pour proposer aux vétérinaires des solutions adaptées à leur situation, pour transmettre leur clinique dans les meilleures conditions.

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement exceptionnel sur un

Un accompagnement exceptionnel sur un dossier long et complexe . Mr Ravel nous a fourni d'excellents conseils et à assuré un remarquable suivi de A à Z dans la négociation.

2024幎2月1日

Quatuor France からの回答

Merci pour votre retour. Bonne continuation !

Efficacité, réactivité, professionnalisme

Gilles Ravel a été d'une efficacité redoutable dans les négociations lors de la vente de notre clientÚle. TrÚs réactif, trÚs disponible, trÚs agréable. Les explications sont toujours claires. Il maîtrise parfaitement les rouages de ce type de transaction, ce qui en fait un allié précieux. Ses honoraires sont raisonnables. Merci Monsieur Ravel !

2024幎2月29日

Quatuor France からの回答

Je vous remercie pour le partage de ce trÚs bon retour. Je suis ravi de lire que mes précisions financiÚres, fiscales ou juridiques vous ont été utiles et que vous avez apprécié mon implication pour obtenir les meilleures conditions de vente possibles. Je vous souhaite une trÚs bonne continuation avec le repreneur.

5぀星のうち5の評䟡

Super accompagnement dans la vente de notre clientÚle

Gilles Ravel nous a accompagnés de A à Z pour la vente de notre clientÚle en 2023. Son efficacité dans la négociation et sa disponibilité au quotidien tout au long de la transaction nous ont rassurés. La communication est fluide, Gilles est trÚs agréable et trÚs à l'écoute. Nous avons fort apprécié ces compétences et la clarté de ces explications, nous qui sommes peu aguerris du monde financier.

2023幎7月1日

Quatuor France からの回答

Merci AgnÚs pour votre Feedback. Plaisir partagé d'avoir travaillé pour faire aboutir votre projet.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。