In der Hundeschule, in der ich mit meiner Irish Setter HÃŒndin war, fÃŒhlte ich mich nicht mehr gut aufgehoben und suchte eine Hundeschule, die auf Jagdhunde als auch auf Familienhunde spezialisiert ist... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Petra und ihre Hundeschule zufÀllig auf Facebook entdeckt. Ich habe schon einige Hunde gehabt in meinem Leben,die ich selbst gut erzogen bekommen habe,habe bis dato also noch nie eine Hunde... ãã£ãšèŠã
Eigentlich wollte ich ja nur mal schauen âŠ. Ich habe Petra vor ÃŒber 10 Jahren bei einer jagdlichen PrÃŒfung kennen gelernt. Sie war damals eine der Richterinnen. Danach haben wir uns wie... ãã£ãšèŠã
Noch nie zuvor habe ich an einem Onlinetraining teilgenommen, aber die Bootcamp Challenge hat mich begeistert und die kleinen Fortschritte innerhalb kÃŒrzester Zeit fand ich einfach Wahnsinn! Ich bin... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Anspruchsvolle Hundeerziehung mit SpaÃ-und Erfolgsfaktor
AusgeprÀgte Kompetenz, Top Management auch in der online Betreuung. Kurzum Rundum WohlfÌhlpaket wenn es um anspruchsvolle, erfolgreiche Hundeerziehung geht, die Spaà macht.
Ãberzeugt durch Erfolg und Mindset
Petra Klemba und ihr Konzept ÃŒberzeugen schlicht und einfach durch den Erfolg! Durch ein klares und strukturiertes Vorgehen werden Ziele gesetzt, ein Trainingsplan aufgebaut und individuell nachgebessert. Petra und ihr Team sind darÃŒber hinaus jederzeit erreichbar und bieten damit eine perfekte Betreuung fÃŒr jeden Teilnehmenden.
Super Mensch- & Hundetraining!
Super Mensch- & Hundetraining!!
Uns gefÀllt das es immer in der Natur ist und kleine Gruppen sind. Was es ideal macht auf jeden einzelnen einzugehen!
Kann Verena, Petra und Nicki nur wÀrmsten empfehlen:-)
Sicheres Hier Kurs
Sicheres Hier Kurs
Das war ein toller Kurs.Ich habe viel gelernt.Der Anteil der Theorie und der Praxis war gut abgestimmt.Man konnte online alles noch einmal nachlesen und vertiefen.Top Praxistage.Hat mir und meinem Hund viel Spaà gemacht und wir haben viel gelernt.ðððð
OnlineKonzept
das neue OnlineKonzept mit individueller Betreuung per Zoom und WhatsApp ist fantastisch.
Petra verhilft einem in 4 Stufen zum erfolgreichen Training:
1. bewÀhrter Traingsplan,
2. das richtige Mindset,
3. durchhalten,
4. wiederholen, was funktioniert!
Perfektes Konzept mit Höchstmaà an Kompetenz
Qudespah zeichnet sich aus durch ein Höchstmaà an Kompetenz und Alltagsrelevanz im tÀglichen Bedarf. Es werden viele Sondersituationen besprochen und auch immer individuelle LösungsansÀtze erarbeitet. Qudespah kann ihre Kompetenzen ausserdem didaktisch perfekt vermitteln u.a. Ìber vielfÀltige modernste Lehrmedien und PrÀsenzstunden, in denen jeder Teilnehmer ausreichend Zeit und Aufmerksamkeit bekommt, um maximal fÌr seine eigenen BedÌrfnisse zu profitieren. Perfektes Konzept - perfekte Umsetzung.
Durch das Online Programm keine direkte NÀhe zwingend notwendig.
Komm aus einer ganz anderen Ecke (Entfernung), kam durch den Verwandtschaftsgrad unserer Hunde zu Petra von Qudespah. War und bin noch begeistert vom Programm und dem lang ersehnten "Roten Faden", der mir hier in Hundeschulen einfach fehlte.
Endlich weià ich welche Schritte notwendig sind um gesammelt ein Ganzes zu ergeben ð
Mittwochs bei Nici
Bin mit der zweiten Generation Hund wieder bei Qudespah. Das Konzept ist genial und ich bin zu 100% ÃŒberzeugt davon.
Ich bin im Mittwochs Kurs bei Nici und kann den Kurs nur weiter empfehlen.
Ein super Team
Haben fÌr unseren ersten (Jadg-)Hund die richtige Hundeschule gesucht und gefunden. Ein richtig tolles Team aus Trainerinnen, welche uns das Werkzeug an die Hand gegeben haben, damit wir uns einen sozialen und entspannten Begleiter heranziehen können.
Das schöne ist, dass es neben regelmÀÃig stattfindenden PrÀsenzkursen es auch die Möglichkeit gibt online Kurse zu buchen. Habe beides ausprobiert und bin wirklich begeistert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ