レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima il venditore Vjonovel molto preparato e gentile mi ha risolto il problema del finanziamento che non mi spettava, per questioni di età, con un modello di auto pagabile in contanti. Modello che mi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato la scorsa settimana una FIAT Pandina. Il venditore Stefano Amorosini gentilissimo e molto preparato. Auto consegnata a tempi di record. Assistenza puntuale e piena di attenzioni. Un gra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Confermiamo da ormai tanti anni la fiducia in QUEENCAR Anche questa volta siamo stati seguiti in maniera cordiale accurata e professionale Un grazie particolare a Daniele Boggio che ha seguito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho sostituto la mia auto con una nuova, propostami anche dal consulente vendite della concessionaria. Sia il venditore, che i colleghi addetti alla consegna sono stati gentili e esaustivi nello spie... もっず芋る

䌁業情報

1. フィアット ディヌラヌ
  2. 䞉菱 ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Il Gruppo Queencar Ú la concessionaria ufficiale di Fiat, Lancia, Abarth, Mitsubishi e Spoticar Siamo presenti sul territorio piemontese con quattro showroom e un team qualificato sempre pronto per accompagnare il Cliente prima, durante e dopo l’acquisto della sua nuova auto. Negli showroom Queencar Ú possibile scegliere tra oltre 500 veicoli nuovi, usati o km0 e poter contare sull’esperienza di un team pronto a rendere reale l’auto dei sogni. Attraverso collaborazione, eccellenza e continua evoluzione affrontiamo le sfide del futuro, ma sempre mettendo al centro le persone.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 256ä»¶

レビュヌを曞く

Competenza e cordialità

Buongiorno, la gestione presso il vs. concessionario Ú stata impeccabile, gentilezza, cordialità e professionalità. Con il vs. venditore Emanuele abbiamo avuto subito un approccio molto positivo così come con Yasmine e Silvia in occasione della consegna dell'auto. Complimenti!

2026幎1月22日

Ottimo noleggio

Buongiorno sono stato presso questo auto noleggio ed Ú stata una bella esperienza li ho contattati da palermo per informazioni mi sono trovato bene personale gentile. Mi hanno consigliato bene.al mio arrivo al loro noleggio e stato semplicissimo.sicuramente non appena ritornerò da quelle parti noleggio di nuovo da loro. GRAZIE

2026幎1月17日

Tagliando Fiat Panda

Eseguito tagliando della nostra Panda cross presso concessionaria Queen car di Pianezza. Personale simpatico e cordiale. Grazie al meccanico Roberto per la sua professionalità.

2026幎1月16日

Grazie Guendalina

Ho fatto il tagliando alla mia Ypsilon alla Queen car di Pianezza e sono stata molto soddisfatta. Il personale Ú corretto e competente, ma il mio grazie va soprattutto alla signora Guendalina che Ú stata molto cordiale, gentile e disponibile! Sarò contenta se il prossimo tagliando potrò farlo ancora a Pianezza, per comodità!

2026幎1月16日

Ottima concessionaria

Ottima concessionaria, questa Ú la 6 auto acquistata dalla mia famiglia presso di loro e posso dire di essermi sempre trovato bene ,in particolare ringrazio Giorgio che ha seguito la mia pratica, Ilaria per la sua disponibilità, Valentina per la sua gentilezza e Giuseppe che ci ha illustrato l auto durante la consegna della stessa. Grazie mille a tutti per la disponibilità e la cortesia.

2025幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス