レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Prima il venditore Vjonovel molto preparato e gentile mi ha risolto il problema del finanziamento che non mi spettava, per questioni di età, con un modello di auto pagabile in contanti. Modello che mi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato la scorsa settimana una FIAT Pandina. Il venditore Stefano Amorosini gentilissimo e molto preparato. Auto consegnata a tempi di record. Assistenza puntuale e piena di attenzioni. Un gra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Confermiamo da ormai tanti anni la fiducia in QUEENCAR Anche questa volta siamo stati seguiti in maniera cordiale accurata e professionale Un grazie particolare a Daniele Boggio che ha seguito... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho sostituto la mia auto con una nuova, propostami anche dal consulente vendite della concessionaria. Sia il venditore, che i colleghi addetti alla consegna sono stati gentili e esaustivi nello spie... もっず芋る

䌁業情報

1. フィアット ディヌラヌ
  2. 䞉菱 ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Il Gruppo Queencar Ú la concessionaria ufficiale di Fiat, Lancia, Abarth, Mitsubishi e Spoticar Siamo presenti sul territorio piemontese con quattro showroom e un team qualificato sempre pronto per accompagnare il Cliente prima, durante e dopo l’acquisto della sua nuova auto. Negli showroom Queencar Ú possibile scegliere tra oltre 500 veicoli nuovi, usati o km0 e poter contare sull’esperienza di un team pronto a rendere reale l’auto dei sogni. Attraverso collaborazione, eccellenza e continua evoluzione affrontiamo le sfide del futuro, ma sempre mettendo al centro le persone.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 256ä»¶

レビュヌを曞く

Acquisto Fiat Panda

Ho acquistato una Fiat Panda in questa concessionaria. Sono stati veloci, competenti e precisi. Hanno gestito anche la permuta della mia autovettura senza problemi. Mi ha consegnato l’autovettura la signora Valentina, impeccabile in tutto! Consiglio vivamente!!

2025幎11月11日

Tutto perfetto!!

Sono cliente dell'officina Queen Car di Carmagnola da diversi anni e mi trovo da sempre beissimo, sia , per cortesia del personale tutto e sia per la professionalità dimostrata sul campo! All'accettazione la signora Sara Ú da sempre per una certezza per efficienza e cortesia!!! Grazie mille anche ad Ilaria e complimenti!

2025幎11月5日

Acquisto auto

Grande professionalità e cortesia da parte del personale, in particolare modo dei consulenti Fabio Teso, Sharon Mua e Filomena Moccia, i quali hanno seguito la pratica di vendita. Consiglio fortemente questa concessionaria!

2025幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

È andato tutto benissimo....

È andato tutto benissimo..... Ú stato facile prenotare il tagliando. Dopo aver lasciato l'auto mi hanno comunicato l'ora del ritiro che Ú stata rispettata perfettamente.... ho incrociato persone proffessionali ed educate. Ha spiccato la cortesia di Ilaria. Grazie

2025幎10月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato una Fiat 500L del 2018 da

Ho acquistato una Fiat 500L del 2018 da questo concessionario circa due o tre mesi fa, e purtroppo la mia esperienza Ú stata tutt’altro che positiva. Dopo neanche un mese ho dovuto portare l’auto in officina perché c’era una semplice lampadina da cambiare (spesa di 19 €) e, durante il controllo, mi Ú stato comunicato che la batteria era già al 56% di usura. Ora, a distanza di un altro mese, la macchina ha iniziato anche a strattonare mentre guido.

Capisco che sia un’auto usata, ma non Ú normale trovarsi con problemi del genere dopo così poco tempo dall’acquisto. Inoltre, anche se l’auto Ú coperta da garanzia, quando chiami per un appuntamento ti dicono che prima di venti giorni non c’Ú disponibilità. E se uno ha un problema serio? Deve restare fermo e aspettare tre settimane?

La cosa ancora più assurda Ú che non ti danno neanche un’auto sostitutiva. Quindi, oltre a dover aspettare venti giorni, se poi il problema richiede più tempo, resti completamente a piedi. E chi, come me, lavora lontano, cosa dovrebbe fare? Affittare un’auto a proprie spese? È inaccettabile.

In più, anche volendo, io dovrei avere una garanzia di 3 anni. Ma garanzia di cosa, esattamente? La lampadina me la fate pagare a parte, la batteria Ú al 56% e non l’avete neanche sostituita. A questo punto, perché non cambiarla subito, visto che Ú in garanzia? Che senso ha una garanzia se ogni minima cosa la devo pagare io?

Onestamente mi aspettavo molta più serietà, trasparenza e attenzione verso il cliente. Quando si compra un’auto da un concessionario, ci si aspetta affidabilità e assistenza reale, non di ritrovarsi ogni mese con un nuovo problema e senza alcun supporto concreto.

2025幎6月24日

Complimenti

Molto professionale tutto il personale da Ilaria a Giorgio (concessionaria) all'officina di Carmagnola con un servizio eccellente con Edoardo che e' stato l'autista per due giorni da stazione ad Officina e viceversa. Grazie a tutti voi

2025幎10月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス