Liebe Angie, ich danke dir von Herzen fÃŒr deine ehrliche Beratung. Du hast zÃŒgig die Angebote rausgeholt und weitergeleitet und uns den bestmöglichen Preis genannt. FleiÃig telefonierst du auch b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich fÃŒhle mich bei Angi sehr gut aufgehoben! Nicht nur bezÃŒglich meiner privaten, sondern auch bei meiner gewerblichen Absicherung. Ich habe zu Angi gesagt: "Bitte sichere mich so ab, als wÃŒrde... ãã£ãšèŠã
Angelina ist meine Vertrauens Person wen es um Versicherungen geht . Sie erklÀrt alles ganz genau . Ist eine sehr liebevolle Person und hÀlt mich immer auf dem laufenden rund um meine Versicherung... ãã£ãšèŠã
Angi ist eine tolle Ansprechpartnerin wenn es um Strom, Gas und co geht. In ihrer Firma fÃŒhlt man sich mehr als aufgehoben, man hat immer einen Ansprechpartner, was bei sehr vielen Firmen nicht der Fa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jede selbststÀndige Unternehmerin und GrÌnderin verdient es, sich voll und ganz auf ihr Herzblut, ihre Firma und ihre SelbstÀndigkeit konzentrieren zu können. Mit meiner Hilfe kannst du genau das tun. Ich begleite dich dabei, deine Absicherung mit Leichtigkeit zu verstehen und sicherzustellen, dass du in allen Bereichen optimal abgedeckt bist. Denn du hast es verdient, unbesorgt deinem Traum nachzugehen, wÀhrend ich dafÌr sorge, dass dein Unternehmen geschÌtzt ist.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr kompetente und freundlicheâŠ
Sehr kompetente und freundliche Beratung, man kriegt sofort eine Antwort auf die Fragen, und schnelle Hilfe bei Problemen. Vielen lieben Dank dafÃŒr! Ich wÃŒrde auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Die Beste!
Einfach die Beste! Immer zuverlÀssig und extrem kompetent! Bin schon Jahre Kundin und einfach nur zufrieden! Angi hat immer den Ãberblick, den ich nicht habe! Danke dafÃŒr!!
Zwischenmenschliche groà geschrieben
Hallo schon ein lÀngerer Kunde und Mega zufrieden. Hier merkt man das nicht nur das Geld wichtig ist sondern auch das zwischenmenschliche.
Sehr gute und persönliche Beratung
Sehr gute und persönliche Beratung. FÌhle mich sehr gut aufgehoben.
Wir sind sehr zufrieden mit FrauâŠ
Wir sind sehr zufrieden mit Frau Römisch man fÃŒhlt sich wohl und sehr gut Aufgehoben. Sie ist zuverlÀssig, sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit fÃŒr einen. Wir können sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen ðð»
Klare Empfehlungðð»
Freundliche und herzliche Art, kompetente und ausfÃŒhrliche Beratung, sowie Aufzeigen von verschiedenen Angeboten. Einem wurde die Möglichkeit gegeben, informierte Entscheidungen zu treffen. Stets schnelle RÃŒckmeldung. Kann ich nur weiterempfehlenðð»
Die beste Beraterin ever.
Die beste Beraterin ever.
Vielen lieben Dank
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹