Super Onlineshop. Gutes Preis-Leistung-VerhÀltnis. Die bestellte Ware wird immer schnell geliefert. Das besondere an diesem Shop ist, das die Ware schon ein paar Tage vorher ausfÃŒhrlich vorgestellt wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe das erste mal bestellt .....werde 100 % wieder bestellen ! Super schnelle Lieferung ! Tolle QualitÀt ! Und endlich auch passende GröÃen und kein geschummel :-) Preisleistung ist vollkommen in... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Heute kam meine 2. Jacke "Agnes" an und ich bin komplett begeistert ð Ich liebe diesen Schnitt und die VielfÀltigkeit, wie man Danis Mode kombinieren kann. Es gibt unendlich viele Möglichkeiten,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die QualitÀt ist super. Total angenehm zu tragen, ich liebe meine Kleidung von Queenssize. Super hilfreich sind die genauen GröÃenangaben einfach optimal und passen genau perfekt.ð€© Ich finde die K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
**Queenssize â Curvy Fashion mit Herz** Queenssize steht fÃŒr moderne, feminine und bezahlbare Curvy Fashion fÃŒr Frauen, die ihren Stil selbstbewusst leben möchten. Unsere sorgfÀltig ausgewÀhlten Kollektionen verbinden aktuelle Trends mit angenehmem Tragekomfort und Passformen, die echte Kurven wunderschön zur Geltung bringen. Bei der Auswahl unserer Mode achten wir besonders auf QualitÀt, bequeme Schnitte und vielseitige Kombinationsmöglichkeiten. Viele unserer Modelle werden in Europa gefertigt und sind nur in begrenzter StÃŒckzahl erhÀltlich. So entstehen individuelle Looks, die nicht ÃŒberall zu finden sind. Als familiengefÃŒhrtes Unternehmen prÀsentieren wir unsere Artikel persönlich und stehen tÀglich im direkten Austausch mit unserer Community. Ehrliche Beratung, persönliche Antworten und ein zuverlÀssiger Service gehören fÃŒr uns genauso dazu wie die Freude an schöner Mode. Unser Ziel ist es, Frauen zu ermutigen, ihre Kurven zu lieben, sich wohlzufÃŒhlen und genau die Kleidung zu tragen, die ihnen Freude und Selbstbewusstsein schenkt. **Queenssize â weil gute Curvy Fashion bezahlbar bleiben soll.**
Weiherwiesen 5, 66882, HÃŒtschenhausen, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Es war eine von vielen Bestellungen und die Erfahrung ist wieder die gleiche.
Mega schöne Mode, tolle Farben, einerseits trendy, andererseits zeitlos schön.
Die Mousselinbluse Nala und das Shirt Amelie sind wieder zwei von vielen KleidungsstÃŒcke die ich sehr gerne tragen werde.
Durch Danis Mode trage ich wieder Kleider, fÃŒhle mich wohl in meiner Haut und werde oft gefragt wo ich meine Mode her habe.
Die schnellen und kompetenten Antworten bei Fragen zur Mode, die schnelle Lieferung und die fairen Preise, sind einige Sachen die unbedingt genannt werden mÌssen. Dani setzt Trends die man Monate spÀter auch in anderen Curvy Shops sieht doch ist Dani persönlich, witzig, herzlich und Mega bemÌht mit der PrÀsentation ihrer Mode.
Immer wieder gerne und mit viel Freude werde ich bei Quenssize kaufen.ð¥°

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Den Shop erst vor kurzem entdeckt und nun bestellt. Mir wurden zuvor Fragen prompt beantwortet und die Lieferung der Hosen erfolgte sehr schnell. Bin absolut begeistert von der QualitÀt und dem Preis. Das war meine erste, aber sicher nicht letzte Bestellung ;-) Weiterhin viel Erfolg!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Die Bluse ist klasse! Sie sitzt super!
Der Versand war schnell wie immer!!!!
Sehr zu empfehlen!

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Heute kam meine etwas gröÃere Bestellung an die 2 Barrel Jeans in Schoko und Moos und 2 Basic Shirts und 2 Shirts mit Print..2 Muselinblusen sind ebenfalls dabei gewesen.
Wieder 1A QualitÀt,die Lieferung ging mal wieder sehr schnell und der Preis ist der Hammer ð..danke das es so tolle Mode von dir gibt und vielen Dank auch fÃŒr die Beilage habe mich sehr darÃŒber gefreut ð«¶â€ïž
LG Anna Martina

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich habe den Shop erst in diesem Jahr fÃŒr mich entdeckt und nach mittlerweile 3 Bestellungen restlos begeistert. Ob es die Verarbeitung der Ware, die Stoffe, die Auswahl der einzelnen KleidungsstÃŒcke, die im Ãbrigen ganz Klasse von Dani via Insta vorgestellt werden, alles Prima alles Top ðð»ðð»ðð» und das fÃŒr kleines Geld und der Versand - rasend schnell ðð»ðð»ðð»
Bei der VorfÃŒhrung der einzelnen KleidungsstÃŒcke auf Insta kann man sich quasi die Hose, das T-Shirt oder was auch immer man fÃŒr sich ausgesucht hat schon am eigenen Curvy Körper vorstellen ð

Ich bin immer zufrieden und das seit fast 10 Jahren *****

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Das war meine erste Bestellung ich bin sehr zufrieden damit

Toll wie immerððŒ
Super Mode zu gÃŒnstigen Preisen und schnelle Lieferung. Was will man mehr âŠð¥°

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich liebe es einfach! So schöne Teile, super Preis, genial schnelle Lieferung. Aber, ich muss aufhören, neu zu bestellen, bevor die vorherige Bestellung angekommen ist. Mein Mann sagt, jeden Tag eine Bestellung sei zu viel (Spielverderber) ð€£

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Schnelle Lieferung, desöfteren ein kleines Dankeschön im Paket . Einfach toller Service!

Ich bin Happy ð
Der Versand ging ultraschnell. Und ein kleines Geschenk war auch dabei, vielen Dank!
Ich freue mich sehr ÃŒber die neuen Teile und es sicher nicht das letzte Mal, dass ich bei Queensize bestellt habe.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Da es bei Queenssize auch immer mal wieder eine sÃŒÃe Ãberraschung gibt möchte ich mich dafÃŒr bedanken . Ich habe zwei Pakete bekommen und im jeden war etwas tolles versteckt . Das ist absolut nicht selbstverstÀndlich und ich hÃŒte jedes Geschenk wie einen Schatz . Ich habe dieses Mal einen kleinen Musselinrausch gehabt , aber bei so tollem Material ( Baumwolle) und einem Preis wo man nicht mal nachdenken muss , konnte ich nicht anders . Auch die Farben und Muster , es macht mich einfach glÃŒcklich. Selbst nach sieben Jahren ist es immer noch aufregend, spannend und hinterlÀsst bei mir ein groÃes LÀcheln . Danke Dani â£ïž

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Erste Bestellung: top schnelle Lieferung/super QualitÀt und vielen lieben Dank fÌr das schöne Geschenk.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Super schnelle Lieferung, gute Verpackung und vor allem sensationelle Mode zu moderaten Preisen!!!!!

Wie immer perfekt!
Blitzschnelle Lieferung und die Ware ein TrÀumchen! Vielen lieben Dank und bis zum nÀchsten Mal ð.

Wunderschöne Kimonos und ein Turboversand wie immer ð©·
Toller Shop mit toller PrÀsentation immer 24 Stunden vor Verkaufsstart. So kann man in Ruhe im Onlineshop schauen.
Ist auch supi, da dort die Farben im Tageslicht zu sehen sind ohne FilterâŠ

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Tolle Mode auch fÃŒr jÃŒngere Frauen! In anderen Shops gibt es oft eher âklassischeâ Mode, hier werden auch tolle Trendteile angeboten.

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Ich hatte mir das oberteil und Hose
Petra. QualitÀt der Sachen super Preis auch super Lieferung klappte ohne Probleme innerhalb von zwei Tagen bin sehr zufrieden

Queenssize - Curvy Fashion ããã®åç
Kleider machen Leute ð Queensize macht aus uns Königinnen. Seid Jahren macht Dani das Beste aus /fÃŒr uns. Die Beschreibung der Kleidung ist so genau, daà es jeden Zweifel beseitigt.Es gibt eine PrÀsentation ,wo die Kleidung von Dani vorgefÃŒhrt wird, spÀter hat man die Gelegenheit, sich die Kleidung, vor dem Verkauf,noch genauer in Ihrem Shop anzuschauen.Preis ,Leistung, QualitÀt,einfach unschlagbar. Sie legt, immer wieder, Geschenke mit ins Paket,was nicht selbstverstÀndlich ist.Probleme werden souverÀn gelöst. Der Versand ist einfach unglaublich schnell. Bei nicht gefallen, oder Àhnliches, gibt es eine 2.te Chance Gruppe bei Facebook. SelbstverstÀndlich kann man die Kleidung auch zurÃŒck senden. Danke fÃŒr deinen guten Geschmack und dass es dich gibt ð«¶

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã