レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mit Questler habe ich nun ÃŒber Jahre sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr zuverlÀssige Auszahlungen, gute Angebote durchgehend und vor allem auch einen sehr guten Service. Das ganze Team ist sehr kompe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Einfach Paidmails anklichen und Gutschriftten bekommen. Die mails können sofort wieder geschlossen werden. ZusÀtzlich kann man Angebote annehmen, wie Tarife bestellen, Abos etc und ordentlich Gutschr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich mache gerne die Umfragen bei Questler es klappt ich bin sehr zufrieden ganz toll auch mit den Auszahlungen man braucht ja nur die Fragen zu beantworten und schon kommt die Bezahlung man kann imm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Seit ÃŒber 12 Jahren bin ich nun schon bei Questler angemeldet und kann sagen, dass dies ein absolut seriöser Anbieter ist. Die VergÃŒtung fÃŒr die Teilnahme an Bonusaktionen erfolgt immer zeitnah. Und... もっず芋る

䌁業情報

1. キャッシュバック提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Auf der Startseite von Questler.de findest du eine Übersicht ÃŒber die neuesten, besten und lukrativsten Aktionen!

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr empfehlenswert!

Mit Questler habe ich nun Ìber Jahre sehr gute Erfahrungen gemacht. Sehr zuverlÀssige Auszahlungen, gute Angebote durchgehend und vor allem auch einen sehr guten Service. Das ganze Team ist sehr kompetent und hilfsbereit.

2026幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

Warnung vor Questler: Betrug und Kontosperrung ohne Grund

Ich möchte hiermit dringend vor der Plattform Questler warnen. Meine persönliche Erfahrung mit diesem Anbieter war Àußerst negativ und grenzt an Betrug.
Ich habe Ìber Questler Wein gekauft, wodurch ein Cashback in Höhe von 110 Euro entstanden ist. Nach der BestÀtigung des Cashbacks wurde mein Konto jedoch ohne jegliche Vorwarnung oder BegrÌndung gesperrt. Infolgedessen wurde mir das zustehende Cashback von 110 Euro vorenthalten und einbehalten.
Questler hat mein Konto willkÃŒrlich geschlossen und sich mein verdientes Cashback unrechtmÀßig angeeignet. Dies ist ein klarer Fall von Betrug und Àußerst unseriösem GeschÀftsgebaren. Angesichts meiner Erfahrungen und der vieler anderer Betroffener frage ich mich, wie die zahlreichen positiven Bewertungen fÃŒr Questler zustande kommen – ich vermute, dass diese nicht authentisch sind und manipuliert wurden.
Ich rate allen Nutzern dringend davon ab, Questler zu verwenden. Wenn Sie ÃŒber diese Plattform einkaufen, riskieren Sie, dass Ihr Konto ohne Grund gesperrt wird und Ihr gesamtes Cashback einbehalten wird. Meiden Sie diesen betrÃŒgerischen Anbieter, um finanzielle Verluste und Frustration zu vermeiden.

2026幎3月4日
Questler ロゎ

Questler からの回答

Hallo,

leider hast du dich bei uns mit fragwÃŒrdigen Daten registriert und konntest nach der Sperrung auch nicht sagen, mit welchen Daten du dich registriert hast. Dazu kommt, dass du uns ÃŒber einen anonymen Proxy-Server besuchst. Deine Nachrichten kommen von einem Übersetzer und deine auffÀlligen Bestellungen bei einer Neukundenaktion, wo du tÀglich 1x bestellt hast, sind ebenfalls storniert worden.

SelbstverstÀndlich sperren wir Nutzer, die sich mit falschen Daten registrieren oder Fake-Bestellungen durchfÌhren.

Liebe GrÌße,
Questler.de

Top Seite, top Cashback!

Top Seite. Viele coole Aktion, wie Stromwechsel, Konten PrÀmien, Umfragen und sonstiges Cashback. Auszahlung lÀuft reibungslos. Über den Code 307385
bei der Anmeldung gibt es 100 Cent extra zu den 5 Euro Startguthaben. Kann es Nur empfehlen.

2026幎2月12日
5぀星のうち4の評䟡

Gute Cashback-Plattform

Gute Cashback-Plattform. Neben Vestonaut und Spartanien (vom selben Betreiber) eine meiner Favoriten. Schaue immer wieder mal vorbei, was es aktuell so gibt. Support antwortet zeitnah, falls mal was ist.

2026幎2月1日

Absolut seriöser Anbieter

Seit Ìber 12 Jahren bin ich nun schon bei Questler angemeldet und kann sagen, dass dies ein absolut seriöser Anbieter ist. Die VergÌtung fÌr die Teilnahme an Bonusaktionen erfolgt immer zeitnah. Und wenn doch einmal eine VergÌtung nicht vorgemerkt wird oder es eine Unklarheit gibt, kann man sich an den Support wenden. In der Regel erhÀlt man innerhalb weniger Stunden eine Antwort und das Problem wird gelöst. Darum empfehle ich Questler gerne weiter.

2025幎12月22日
5぀星のうち2の評䟡

Questler seriös?

Questler seriös?
Vielleicht frÌher einmal bevor man auf das GeschÀftsmodell der Umfragen kam. Es fÀngt an mit der sogen.Rallye, die nur Lug und Trug ist. SpitzenplÀtze (also Bonuszahlungen) haben stÀndig nur immer die gleichen User. Den Support, der eigentlich nur fÌr die Abwehr der Forderungen der User durch Fehlermeldungen da ist, kann man vergessen.
Bebeschwerden bekommt man immer die gleiche Antwort-es gibt genug andere Portale...Komischerweise befindet sich das so hochgelobte Questler nei der Rankingplatzierung nicht unter den ersten zehn. Jedem Nutzer muss klar sein, Questler fÃŒhrt Umfragen nicht zur Bespassung der Leute durch, sondern einzig und allein um Geld zu verdienen.

2025幎12月18日
Questler ロゎ

Questler からの回答

Lieber Thomas,

wir haben ausgiebig in zig Tickets miteinander kommuniziert. Unsere Umfragen beziehen wir, wie mehrfach gesagt, von einem Partner. Dieselben Umfragen findest du auch auf allen anderen Portalen. Wir verdienen nur Geld damit, wenn du Geld verdienst. Von daher liegt es natÃŒrlich nicht in unserem Interesse, dass User mit den Umfragen unzufrieden sind. Da du aber seit Wochen der einzige bist, der sich massiv beschwert, sehen wir keinen Grund zum Handeln. Und dass der Partner irgendwann abweisend auf deine Anfragen reagiert, wenn du wegen jeder einzigen abgebrochenen Umfrage den Partner kontaktierst, sollte dir klar sein.

Umfragen machen nur einen sehr kleinen Teil bei uns aus.

Da du dich sehr auf die Umfragen versteift hast, haben wir dir nahe gelegt, es einfach bei anderen Umfrageportalen zu probieren. Damit haben wir kein Problem :)

Liebe GrÌße,
Queslter.de