䌁業情報

1. 䞍動産業

圓該䌁業による蚘述

Scopri un posto da chiamare casa

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TRUFFANOO

ATTENZIONE TRUFFA
Vi prego non lasciatevi truffare chiedono SEMPRE 280 euro per l’iscrizione senza farti vedere niente. RICORDO UNA COSA, SE L’ANNUNCIO HA SOLO 1/4 FOTO È TRUFAAAA. Speriamo l’abbiate capito. Per non parlare di chi ci lavora dentro, la signorina in fondo scorbutica peggio di una cassiera tesoro se non hai voglia neanche di truffare le persone a questo punto stai a casa. Comunque vi ritroverete dentro semplicemente tre capre che cercano di truffare e voi scemi ci andate dietro

E ATTENZIONE TRUFFANO SOLO A VARESE E MONZA. QUELLI DI ROVELLASCA SONO QUELLI SERI LI NON TRUFFANO ATTENZIONE

Sono persone a caso che hanno preso il nome dell’agenzia cosi per truffare

2026幎3月24日

Quicasa からの回答

Gentile Cliente, Le confermo che non alcun rapporto con lo studio immobiliare QUIcasa Rovellasca (COMO) Via Roma 49.
Inoltre l'agenzia immobiliare alla quale si Ú rivolta non Ú un nostro affiliato. In merito alla recensione Le chiediamo di eliminarla ed eventualmente farla ai diretti interessati (che non siamo noi)

Gran perdita di temp

Ho visto un annuncio per una casa che mi interessava contatto questa “agenzia” che mi dice di passare prima da loro in ufficio. Mi prendo un permesso da lavoro per recarmi all’appuntamento, ricordo per quale casa fossi venuta, la ragazza mi mette davanti un foglio da firmare in cui devo mettere i miei dati e firmare, tra le varie cose scritte c’era il pagamento di 280 euro che non era in caso di effettivo affitto della casa ma un costo a prescindere per il “servizio” di ricerca dell’appartamento
 servizio svolto da me visto che l’appartamento l’avevo trovato io. Alla mia richiesta di poter visionare l'immobile mi risponde che se non pago questa quota non posso visionarlo. Gran perdita di tempo. Inoltre aggiungo che l’annuncio dell’appartamento in questione fosse ambiguo in quanto presentava solo la foto della strada in cui si trovava e non le foto interne della casa.

2026幎2月16日

Quicasa di monza in via Gramsci 1 sono

Quicasa di monza in via Gramsci 1 sono inserzioni di case in affitto false ...inserzioni sparse in tutta la brianza inserite nelle piattaforme online immobiliari come:Immobiliare.it idealista.it casa .it sibito.it per invogliare a chiamare e a iscriverti con una quota di 280 euro in un ufficio in pieno centro a monza e ti chiedi impossibile che mi fregano facendoti firmare
un contratto di natura illecita promettendo intermediazioni con il proprietari delle case ....una volta iscritto ...ti diranno sempre via messaggio che non ci sono case per le tue caratteristiche...pur vedendo ogni giorno nuovi annunci compatibili ...io sono stato truffato ...perche questa e una truffa se siete stati truffati contattate

2025幎11月20日

Pessimo

Valutazione per QuiCasa MONZA.
Pessima esperienza,

ho scritto innumerevoli messaggi ai quali mi veniva inviata sempre la stessa risposta automatica.
Al telefono Ú impossibile parlare, sono stata ricontattata solo una volta per sentirmi dire che il loro iter prevede una spesa di €280.
Poi di nuovo il nulla.
Imbarazzante

2025幎11月24日

5぀星のうち1の評䟡

pessimi...sono una truffa state attenti!!

pessimi...sono una truffa state attenti!! praticamente pubblicano annunci farlocchi, sicchÚ la gente paghi la commissione di 280 euro nella speranza di essere messo in contatto col proprietario dei suddetti annunci!! ma ci rimani fregato perchÚ non c'Ú nessun annuncio e quindi nessun proprietario...e quando tu chiedi scusate ma il proprietario di quell'annuncio che ho visto? loro ti liquidano dicendo che le tue richieste non coincidono con quelle del proprietario!! sÚ!!! poi devi ricordarti tu mar ven di chiedere se ci sono annunci perchÚ loro con 280 euro non si ricordano manco di te, quindi se tu un venerdì per esempio ti scordi di mandare sms entro le 16, devi aspettare al martedì prossimo....nel frattempo loro continuano a pubblicare annunci allettanti, ma quando il martedì successivo chiedi di essere aggiornato sulle offerte(che tu dall'annuncio pubblicato sai rientrano tra quelli papabili per te) ti rispondono che purtroppo non hanno nulla da proporti al momento!! alla larga da questi truffaldini genteeee
ps. rispondo alla risposta sotto qui in quanto non so come si faccia a rispondere diversamente.. si io mi riferisco a qui casa di Monza, anche se dubito che sia una politica solo Monzese

2025幎9月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス