Quickwin765412

Trustpilot にアクセスしおいただき、ありがずうございたす。残念ながら、この䌁業のりェブサむトが閉鎖されたため、こちらにレビュヌを曞くこずはできなくなりたした。ご質問がありたしたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

5぀星のうち1の評䟡

FINGER weg liebe Zocker !!!

FINGER weg liebe Zocker !!!
Reinste Abzocke .
mit GlÃŒck bekommt ihr 10% euer Einzahlungen wieder...
Freuspiele
mindestens 20 x Freispiele auf 2 € keine 100€ Gewinn ingesamt.
Die wollen euch nur Abzocken , da gibts kein Zufallsgenartor

2025幎8月9日

Self-exclusion violation – 245€ Lost

I am a German resident, officially self-excluded within the OASIS system. Despite my exclusion, 24Slots allowed me to register, verify, deposit and play as a VIP customer. I lost €245 while self-excluded. The platform did not protect me and violated its responsible gambling obligations. I have filed official complaints.

2025幎6月17日

Dieses Casino ist ein richtiges

Dieses Casino ist ein richtiges BetrÃŒgercasino.Konnte mir einmal etwas auszahlen ,das hat zwar 2 Tage gedauert ,aber dann konnte ich mir nie wieder etwas auszahlen .Man bekommt ganz selten FS und wenn man welche bekommt gewinnst du 1.20 € oder so ,richtig frech .Der Oberhammer war heute ,locken mit 300 FS bei Einzahlung ,ich Dummer zahle ein und die Spiele waren gar nicht spielbar ,wendete mich an den Support der angeblich von nichts weiss und nichts dafÃŒr kann ,sagt er .Dann haben sie solange rumgeeiert bis sie die Spiele einfach gelöscht haben (abgelaufen ) .Ich bin richtig sauer auf die .Spielt da bloß nicht ,ich rate allen von diesem Casino ab .

2025幎3月26日

Absolut unseriös!

Absolut unseriös!
Bei Auszahlungen auf die selbe Zahlart , wie die Einzshlung war , ist die Auszahlung schwebend. Dann stornieren sie die einfach MEHRMALS!!!
Bonuse werden versprochen und dann Àndern die einfach die Bedingungen. Jede e Chat dauert Stunden!
Schlimmste Erfahrung bei einem Wettanbieter aller Zeiten !

2024幎12月19日

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!
Habe 500 Euro gewonnen und Auszahlung beantragt. BestÀtigung der Auszahlungsanfrage per Mail seitens Quickwin. Diese sollte angeblich innerhalb von 3 Tagen stattfinden. Nun sind knapp 14 Tage vorbei, es wurde nichts ausgezahlt! Habe den Chat mehrfach kontaktiert, angeblich erfolgt die Auszahlung, och solle noch etwas Geduld haben, woran es liegt hat aber niemand beantwortet. Muss nun wohl ein Anwalt ran! Ich kann nur sagen,Finger weg!

2024幎9月18日

Auszahlungen nicht moglich

Ähnliche Erfahrungen wie unten"Kunde", vier Auszahlungen landen nicht dort, wo sie hin sollen, sondern Tage spÀter wieder zurÃŒck auf dem Spielkonto. Chat spielt die Unschuld vom Lande, der Support per E-Mail antwortet einfach nicht. Es kommt, wie es kommen muss, man riskiert und verspielt das Geld im Bewusstsein, weil man eh nicht mehr dran kommt.

Man schÀmt sich schon etwas, auf solche HÌtchenspieler mit ihren Bonusversprechungen reingefallen zu sein. Bleibt nur weg!

2024幎5月4日

Betrug

Betrug! Das Casino schreibt einfach Einzahlungen nicht nicht gut und behÀlt diese. Seit 5 Wochen ist die Einzahlung im Pending. Trotzt Kontonachweis keine Gutschrift oder RÌcksendung. Der Chat ist ahnungslos. Der Support antwortet einfach nicht. Das ist Diebstahl! Vorsicht vor diesem Casino!

2024幎5月24日

Schlimmstes je genutztes Onlinecasino

Schlimmstes je genutztes Onlinecasino

Ich habe in den letzten 2 Monaten weit ÃŒber 6000€ auf dieser Seite verloren ohne einen vernÃŒnftigen Gewinn erzielen zu können.

RPM ist eine LÃŒge.

Chat ist ÃŒberhaupt nicht hilfsbereit.

Finger weg von dieser Scam seite!

2024幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Schlimmer geht es nicht !

Schlimmer geht es nicht !
900€ eingezahlt Freispiele ohne ende auf 2.50€ 5€ kein einzigster Gewinn der ÃŒber 30€ geht .
Niewieder!!!
einer der Schlimmsten Casinos in den ich je gespielt habe

2024幎3月17日

Komplett nicht empfehlenswert

Quickwin ist ein absolutes NoGo. Locken einen mit Bonus und dieser kann dann nicht in Anspruch genommen werden, obwohl Bonus unter "Meine Boni" zu sehen war. "War" deshalb weil mir der nach einer Chat-Sitzung weggenommen wurde. Als ich Nachfragen stellte, hiess es "es gÀbe einen Schichtwechsel"...tzz..Oft wurde der Chat auch einfach verlassen, obwohl es keine Lösung gab. Also FINGER WEG! Lieber bei bekannten Anbietern sein Geld verwetten.

2024幎2月11日

Übelste betrÃŒger

Übelste betrÃŒger, habe bei dem Spiel lucky pharao nach 4 automatischem powerspin 40 Euro Gewinn erzielt in den spins. Nach dem powerspins flog ich aus dem Spiel und die 40 Euro wurden nicht gebucht auf mein Guthaben Konto. Es geht mir nicht um 40 Euro, aber was wÀre wenn es 2000 gewesen wÀren.

Nach mehreren Versuchen Ìber den Chat , per Email an den Support das problem zu lösen , habe ich bis heute keine antworten bze meinrn gewinn erhalten.

Bevor großer Àrger kommt, lieber nicht dort spielen!

2024幎1月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス