Strategia Quietmood - Dr Emilio Gerboni レビュー 25

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Personalmente questa è ben più che una semplice recensione... Conosco il dottor Gerboni dal 2015 e sono oramai più di 10 anni che mi formo con lui sotto tutti i punti di vista. L'ho sempre seguito con... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il workshop Quietmood con Emilio è stato un incontro davvero interessante e coinvolgente. È stata un' esperienza unica e mai avrei immaginato di trovare un coach così divertente e competente. Ho appre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Risolvere i propri problemi personali con spirito di comicità mi ha aiutato ad uscire da tante situazioni scomode. Essere dei professionisti preparati su ogni argomentazione, problematica, mi ha aiuta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il workshop con Emilio è stato illuminante, una finestra sul suo approccio terapeutico che in realtà coincide con quella che potrei definire una vera e propria filosofia di vita. E' un'esperienza che... もっと見る

企業情報

1. コーチング センター
  2. コンサルタント
  3. 催眠療法サービス
  4. ライフ コーチ
  5. 心理学者
  6. 心理療法士

当該企業による記述

Quietmood è la tua strategia di cambiamento comoda come un cuscino. Il centro è diretto dal Dr Emilio Gerboni, psicologo-psicoterapeuta, Trainer-coach. Opera sia online che nella sede di Bologna. Ideatore della strategia Quietmood, approccio che integra le sue pluri-specializzazioni in Terapia Breve Strategica, Ipnosi Ericksoniana, Schema Therapy, EMDR, Psicoterapia Evolutiva (e altre mille conoscenze multidisciplinari). Oltre alla formazione psicologica si aggiunge una eclettica sul fronte business e artistico/performer. Al di là delle integrazioni di diversi approcci, conoscenze e strumenti, la strategia quietmood si caratterizza: 1) per lo stile di conduzione, ideato sempre dal Dr Emilio Gerboni, denominato PSICOMICITA' che permette di alleggerire, facilitare e sbloccare l'evoluzione comoda incrementando esponenzialmente la piacevolezza dell'esperienza di crescita (https://quietmood.psicomicita.com). 2) Per il paradigma di evoluzione personale che parte dal presupposto di evolvere all'interno della zona di comfort e sulla ridefinizione analitica della mappa della comfort zone presentata nel suo libro "la vita inizia nella comfort zone - realizza quello che vuoi nel modo più comodo e naturale per te", Dario Flaccovio Editore 2022. Curatore della collana BINARIO | libri x evolversi per la Dario Flaccovio Editore. Quietmood è la strategia adatta a chi vuole evolvere personalmente e professionalmente senza uscire dalla zona di comfort, senza usare la forza di volontà e senza perseguire obiettivi angoscianti. La Quietmood Academy è la scuola di formazione di evoluzione comoda, dove potrai accedere all'area formativa per privati ed aziende. Il Quiet Circle (https://www.quietcircle.online) è la membership della Quietmood Academy (Https://www.quietmood.academy), portale dove apprendere le life skills essenziali per costruire il tuo stile di vita comodo sia in ambito privato che professionale. Il centro Quietmood offre servizi di consulenza, Psicoterapia, coaching e formazione per privati ed aziende.

連絡先

この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

La mia esperienza

Il coach è super! Incontrarlo è stato una vera svolta perché mi ha fatto riscoprire la fiducia in me stesso e lo spirito di iniziativa. Mi dà spunti di riflessione sempre stimolanti. Inoltre è una bellissima persona che stimo molto! Ho intenzione di continuare questo percorso

2021年1月18日

Quietmood=ossigeno dopo un'apnea infinita

Consiglio Quietmood a chiunque stia vivendo una situazione con la quale non riesce a fare i conti, soprattutto se accompagnata da sofferenza, xchè con questo sistema si riesce piano piano a venirne a capo con impegno, certo, ma senza aggiungere sofferenza a sofferenza. Mi ha aiutata a capirmi, a comprendere le motivazioni che mi hanno portato a vivere come vivevo, a ritrovarmi, soprattutto x la prima volta sto curando le mie ferite. Sto ricostruendo il rapporto con il mio partner, mi sto finalmente vivendo le mie bambine, e tutto ciò xchè Emilio mi sta insegnando chi sono, cosa mi muove, mi sta insegnando a volermi un po' bene. E' stato addirittura divertente, lo è stato xchè Emilio è Emilio. Questo metodo ha messo al centro me , all'inizio mi ha aiutato a respirare, a trovare un po' di equilibrio e poi mi sta aiutando a capire di che cosa ho bisogno; gli altri approcci che ho sperimentato mi davano strumenti che tenevano conto solo della situazione ma nessun conto di me, oppure si concentravano sul mio dolore ma era un puro sfogo che non portava da nessuna parte e diventava logorante, oppure ancora mi sono trovata di fronte ad un "carro armato" e qui si è aggiunta difficoltà a dolore.

2021年1月18日
5つ星のうち5の評価

Percorso di crescita unico e potente

Il percorso con Emilio è adatto a chi si mette in discussione, sente di voler crescere e voler trovare la propria strada ascoltando cuore, fegato e testa!
E' molto potente per poter trovare equilibrio, armonia e la miglior forma di espressione di se stessi nella vita.

Personalmente mi è stato di un'utilità fondamentale e impareggiabile. Ho imparato a conoscermi, a non avere fretta ed essere paziente, a raffinare sempre più la mia direzione con consapevolezza, indipendenza, fiducia nei miei mezzi e maggior leggerezza, attraversando anche momenti in cui pensavo proprio di non potercela fare. E questo mi ha consentito di liberarmi di alcune zavorre radicate e trovare il coraggio di dare forma a desideri affossati.

E' un percorso in cui mi sento molto a mio agio, ho trovato un modo di esprimermi molto efficace, in un contesto leggero, informale e potente.
Non si cerca la risposta facile da "guru", non ci si prende troppo sul serio, e non c'è una pressione da performance sociale.

2021年1月15日

Trustpilot エクスペリエンス