Quitterz Club | Alessandro Ettorre レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho trovato questo mini corso davvero profondo e utile. Mi Ú piaciuto soprattutto il modo in cui aiuta a cambiare prospettiva e a riflettere sulle proprie abitudini senza giudizi o sensi di colpa. È... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rimaste molto impresse le Testimonianze dei fumatori - i video anti/fumo per intenderci, così dopo la terza lezione, siccome ho sentito un doloretto al cuore - pensando alle parole appena... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo corso per comprendere le reali motivazioni che ci spingono a continuare a fumare. C'Ú da lavorare molto su noi stessi, non Ú una passeggiata ma Ú fattibile perché punta ad una trasformazione r... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

navigando su FB vedo la pubblicità e dico "uff, l'ennesimo corso/libro" ma io sono curioso per natura e clicco, mi appassiono e compro il corso In fondo quei 37 euro me li sarei "bruciati" e mi so... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Quitterz Club Ú un club esclusivo dedicato a chi vuole liberarsi dal fumo in modo definitivo e consapevole. Non Ú un metodo rapido, non Ú un manuale, Ú un percorso strutturato fatto di supporto, consapevolezza e confronto reale. Aiutiamo le persone a smettere di fumare lavorando sulle radici mentali ed emotive della dipendenza, per creare un cambiamento che dura. Niente scorciatoie, solo un percorso concreto per chi Ú davvero pronto a trasformarsi.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 120ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho riscoperto un mondo che pensavo di

Ho riscoperto un mondo che pensavo di conoscere già, quello dell'osservazione di se stessi, dei propri pensieri e delle proprie emozioni. Applicato all'atto di fumarsi una sigaretta. Questo percorso non ha nulla a che fare con i classici metodi per smettere di fumare, Ú un percorso per aumentare la propria consapevolezza. In questi primi 4 giorni, ogni sigaretta fumata o non fumata mi ha fatto scoprire qualcosa di nuovo. Ho dimezzato il numero di sigarette, non ho ancora smesso, ma penso che al momento opportuno verrà da sÚ. Grazie Alessandro!

2026幎1月11日
5぀星のうち5の評䟡

Percorso perfetto per smettere di fumare

Credo sia il percorso corretto per riuscire a smettere, perché non passa subito al togliere la sigaretta ma aiuta a comprendere e avere consapevolezza del perché si fuma e di conseguenza a capire che Ú possibile farne senza.
Credo il corso sia molto ben fatto e molto completo, ho avuto solo un po’ di difficoltà nello scaricare il materiale, prontamente risolto però dal consulente personale, quindi bravo, cinque stelle

2025幎12月29日
5぀星のうち5の評䟡

Finalmente dopo anni di ricerche su-

Finalmente dopo anni di ricerche su- come smettere di fumare, ho trovato questo libro, dove in maniera molto chiara e innovativa l'autore Alessandro Ettore spiega dove e il vero problema e cosa fare per liberarci da questa schiavitù.
Credo che come me ci sono tantissimi fumatori che purtroppo non sono riusciti a smettere con la forza di volontà.
La forza di volontà centra poco, ci sono altri fattori che impediscono di uscire fuori da questa schiavitù.
Consiglio vivamente la lettura di questo libro perché Ú un bellissimo viaggio, che permette di capire nostre emozioni.
Solamente acquistando questa capacità possiamo essere pronti a smettere di fumare in maniera tranquilla, senza senso di rinuncia e sacrificio.
Questo libro mi sta aiutando tantissimo..!!!

2025幎11月20日

che sorpresa

e' stata una sorpresa la grande possibilità di crescita personale che Alessandro insegna al fine di raggiungere il tuo obiettivo, la libertà dalle sigarette
Parole semplici e chiare, esercizi semplici ma molto efficaci
sapere di essere accompagnata in questo cambiamento di vita Ú un grand bel dono

2025幎11月25日
5぀星のうち4の評䟡

Sto seguendo questo corso da una
settimana

Sto seguendo questo corso da una settimana e dalla prima lezione sono riuscita a ridurre di 5 sigarette al giorno ogni giorno. Sembra poco ma in 50 anni di fumo non c'ero mai riuscita. Grazie ai loro consigli riesco a concentrarmi senza soffrire di astinenza. Spero di continuare a ridurre fino a zero.

2025幎11月3日

Anche se all’inizio
. Motivazione a 1000!

Ho incominciato questo percorso da poco ma già sto trovando ottimi spunti per i miei obiettivi e sono molto motivata! Il corso e’ interessantissimo,si può applicare per qualsiasi aspetto della tua vita,sopratutto per quelle cose che non ti soddisfano e hai voglia di cambiare! Grazie Alessandro e avanti tutta!!

2025幎10月24日
5぀星のうち5の評䟡

Quitterz un metodo diverso ed efficace

Beh che dire di Alessandro Ettorre, persona meravigliosa,umana, preparata sull'argomento, capace di entrare nella tua mente insieme a te e farti scoprire cosa cela nel tuo subconscio facendoti riscoprire te stesso, al di là del fine di "smettere di fumare " questo percorso Ú molto di più, la chiave per la libertà

2025幎10月22日
5぀星のうち5の評䟡

Ti insegna la consapevolezza di quello

Ti insegna la consapevolezza di quello che stai facendo a te stesso, spiegandoti candidamente che quello che consideri un vizio Ú in realtà una tossicodipendenza pura e semplice
 con tutto ciò che ne comporta.
Se hai un minimo di amor proprio non puoi non riuscire a smettere di fumare!
Grande stima per Alessandro ed il suo metodo.

2025幎10月16日

Da un iniziale scetticismo

Da un iniziale scetticismo, sono passato a seguire con grande interesse i contenuti traendone degli insegnamenti e degli spunti di riflessione che non avrei immaginato. Se siete interessati alla risoluzione del problema "fumo", ma anche ad acquisire delle importanti consapevolezze, vi consiglio vivamente di iniziare questo percorso.

2025幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Se vuoi davvero smettere devi passare da qui

Sono incappato per caso nella pagina FB del Quitterz Club, era una sera in cui avevo fumato particolarmente tanto e in cui mi sono reso conto, per l’ennesima volta che non potevo continuare così. Il corso di Alessandro mi ha sorpreso, affronta il problema della dipendenza da fumo in maniera brillante e incredibilmente efficace, puntando dalla consapevolezza delle azioni e delle emozioni che ci spingono a fumare
 ma non voglio spoilerare niente. Il corso costa poco e vale la pena farlo.

2025幎10月4日

Ben fatto

Corso ben fatto e
Chiaro . Dove la verità e accompagna verso la
Libertà rispettando e valorizzando i piccoli passi che ciascuno può fare .

2025幎9月18日

ottimo corso

Ho seguito il corso dei 5 giorni con molta attenzione ed ho trovato molte informazioni utili per aumentare la consapevolezza dei meccanismi che mi inducono a fumare. Alessandro Ú una persona competente ed empatica che conduce per mano il fumatore a rafforzare la determinazione di risolvere la dipendenza. Mette in evidenza tutte le illusioni, le resistenze, e le scuse che il subconscio mette in atto per procrastinare la decisione di smettere incoraggiandoti e mostrando come sia possibile diventare un non fumatore felice e non ricadere mai più nella dipendenza. Il prossimo passo sarà quello di acquistare il corso di intelligenza emotiva realizzato specificamente per realizzare il mio obiettivo. Grazie Alessandro per aver trasformato la tua esperienza in un metodo per aiutare le persone a vivere in salute.

2025幎9月3日

Cambiamento

Sono un po' scoraggiata per i numerosi tentativi falliti, però questi contenuti mi sembrano validi, inizierò questo corso fiduciosa perché credo che tutti i cambiamenti debbano partire dalla mente. Stavolta voglio farcela! 💪🏌

2025幎9月8日
5぀星のうち5の評䟡

Considerazioni sul corso .

Sono quasi alla fine del corso .
Ho trovato una piacevole sensazione di essere seguito e assistito con cortesia e comprensione .
Lo consiglierei a chi volesse smettere di avere la dipendenza da fumo poiché il metodo mi sembra quello giusto .

2025幎8月24日
5぀星のうち5の評䟡

Prima di tutto Ú un percorso di consapevolezza

Prima di tutto Ú un percorso di consapevolezza, di introspezione, di autoriflessività. Ti accompagna nella comprensione del funzionamento della mente del fumatore. Il corso Ú veramente molto ben strutturato, i contenuti sono chiari, non retorici e arrivano alla mente, attraversando quotidianamente i tuoi pensieri. In alcuni passaggi, ti scuote e ti emoziona. Alessandro, sempre presente, Ú proprio bravo, competente e rassicurante.
Mi impegnerò perché queto percorso non finisca al terminare delle lezioni. Grazie per l'opportunità.

2025幎8月21日
5぀星のうち5の評䟡

Percorso molto interessante e che ti

Percorso molto interessante e che ti apre gli occhi sul gesto che ogni giorno fai senza accorgerti di quello a cui ti può portare , e che ti fa analizzare il quadro della situazione facendoti di conseguenza prendere scelte consapevoli .
Complimenti

2025幎8月20日