Ottima soluzione per il risparmio di spazio in casa e di peso nella spesa, oltre che naturalmente per la sostenibilità (basta plastica). Sito chiaro e facile da consultare per la scelta dei prodott... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho preso pochi prodotti per capire come mi trovavo, devo dire che con i foglietti bucato mi trovo molto bene ho provato la pietra wc anche questo è un prodotto valido
企業情報
R5living について
当該企業による記述
R5 Living® è una startup innovativa, società Benefit e B Corp™, nata a Bergamo, per sviluppare prodotti per la cura della persona e della casa efficaci e a basso impatto.
Il nostro logo racchiude la filosofia che sta alla base dei nostri Prodotti: Rethink, Refill, Reuse, Recycle, Relax.
Ripensiamo al modo in cui consumiamo le risorse, eliminando packaging inutile e monouso, riducendo il consumo di acqua e plastica e allungando il ciclo di vita dei prodotti.
Promuoviamo un sistema ricaricabile e concentrato, senza plastica monouso e senza trasporto di acqua. Laddove possibile, lavoriamo con materie prime derivanti da scarti di altre industrie.
Plastica – Acqua = un mondo più pulito, dentro e fuori casa.
OR5Ù cambiamo il mondo (insieme)!
連絡先
Bergamo, イタリア
- info@r5living.com
- r5living.com
ネガティブなレビューの 66%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bisogna decidersi a cambiare abitudini!
Ottima soluzione per il risparmio di spazio in casa e di peso nella spesa, oltre che naturalmente per la sostenibilità (basta plastica). Sito chiaro e facile da consultare per la scelta dei prodotti.
Qualità dello sgrassatore nella media, profumazione gradevole.
Buona soluzione i fogli da bucato, che porterò con me in viaggio quest'estate.
w i foglietti lavanti!
i foglietti lavanti sono una benedizione! la resa è alta, il costo è equo e il programma flessibile! M.
Prodotti ottimi…un pasticcio nella spedizione
Prodotti ottimi, ma per un disguido, mi è arrivato il flacone con la scritta vetri e la ricarica multiuso. Io avevo ordinato il multiuso. Non c’è problema, ho attaccato etichetta con la scritta multiuso, perché avendo già il prodotto per i vetri avrei fatto confusione nell’utilizzo
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti!
Ho avuto problemi con la spedizione e…
Ho avuto problemi con la spedizione e l'assistenza ha risposto tempestivamente alla mail riorganizzando la consegna
Lotta alla plastica inutile!!
Uso da tempo i prodotti R5. Ottimi x il bucato e la pulizia della casa. Lotta alla plastica inutile con R5 senza rinunciare ad un risultato molto soddisfacente!!! ☆☆☆☆☆
Prodotti per il bucato e pulizia casa
Ormai sono anni che acquisto prodotti per il bucato e per la pulizia della casa e lì trovo ottimi, anche più del suo concorrente, sono italiani, e in più un aiuto all'ambiente no plastica e ridotte scatole per la spedizione con l'utilizzo di Moovo. Consiglio
ottimi prodotti .
ottimi prodotti .. ormai li uso da tempo e sono fantastici ..
consiglio vivamente..!
Super consigliato!!!!!
È ormai un anno che mi rivolgo ad r5, di volta in volta provando sempre più prodotti... ho iniziato con un primo acquisto su Amazon di acido citrico. Mi sono trovata bene ed ho visitato direttamente il sito. Ho preso i prodotti per la lavatrice: foglietti, tab, profumatamente bucato, etc... fantastico! Poi ho provato il sapone solido per il viso con la spugna di konjac e lo shampoo solido. Anche con quelli mi sono trovata stupendamente. Poi ho testato l'odour control (che non mollo più), i refill per il bagno, per il legno ed il sapone per le mani. Tutti eccellenti. I refill sono comodi, non occupano spazio ed i prodotti per il corpo non danno allergia... Super consigliato!
Prodotti validi
Sempre prodotti ottimi persone gentili…
Sempre prodotti ottimi persone gentili disponibili.
Migliorie
E stata la prima volta acquisto..
Prodotti per la persona ottimo lo scrubb top...per doccia schiuma poco profumo ma dopo averlo usato vi dirò meglio....ora provo oprodotti casa e in un terzo momento prodotti bucato...farò altre recensioni
Lo adoro
Lo adoro! Infatti sono abbonata per molti articoli. Attendo con ansia che riescano ad integrare la loro linea con dentifricio, lava piatti solido, deodorante e altro, insomma che integrino con tutto il "necessaire" per la cura della casa e della persona così da diventare i miei unici fornitori!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。