Ich habe eine Kurbel fÃŒr mein Mountainbike gesucht und war mir unsicher, welches Teil passt. Dank der KI-UnterstÃŒtzung war das ganz unkompliziert: Foto vom Rad gemacht und sofort das passende Teil v... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte mich bei der Bestellung vertan und direkt Kontakt aufgenommen. Die Bestellung wurde sogar an einem Wochenende sofort storniert mittels Mail Verkehr. Das richtige TeilstÃŒck wurde sehr schn... ãã£ãšèŠã
Ich hatte einen Laufradsatz (LRS) bestellt und musste diesen wegen herstellerseitigen MÀngeln leider reklamieren. Mail mit Bildern und Beschreibung der MÀngel abgeschickt und prompt kam innerh... ãã£ãšèŠã
Super Zufrieden sehr sehr nette Preise und vorallem verfÌgbar und sofort Einsatzbereit. Klasse Team 5 von 5 Sterne NÀchste Bestellung bin ich schon am Zusammenstellen
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei RAAAD.de â Dein ultimativer Anlaufpunkt fÃŒr hochwertige Bikeparts und unschlagbare Deals! Entdecke eine breite Auswahl an Fahrradteilen und Zubehör fÃŒr den Trail und die StraÃe. Tauche ein in unsere Welt voller abgefahrener Angebote!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tip top
Tip top! Super Preise, top Produkte, schneller Versand.
Ich bin mit meinen Einkauf sehr zufrieden.
GÃŒnstige Produkte und tolle Service
GÃŒnstige Produkte und tolle Service. Schnell und schadensfreie Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
So tolle Arbeit ich hab noch nichtâŠ
So tolle Arbeit ich hab noch nicht gesehenð Die Lieferung war extrem schnell (Schon am nÀchsten Tag), und die GummibÀrchen als Bonus waren auch dabei ð
Gr 810 Umwerfer
Habe einen Umwerfer bestellt. Insgesamt war der Ablauf der Bestellung SpitzenmÀssig. Preis war unschlagbar gut, Versand blitzartig, und die Ware top verpackt. Mehr geht nicht. Gruà T. K.
Outstanding price and quality andâŠ
Outstanding price and quality and lightspeed delivery! What else can a customer expect
Preis in Ordnung â Service super!
Preis in Ordnung, Abwicklung schnell und unkompliziert. Klasse war, dass ich meine Bestellung am gleichen Tag vor Ort abholen konnte â das ist echter Service!
Lieferung binnen 48h!!!
Lieferung binnen 48h!!!
Klasse Service, coole Preise ð
Jungs, bitte macht so weiter!!
Der Versand war super schnell und dieâŠ
Der Versand war super schnell und die Preise top!
Die bestellten Artikel waren sehr gÃŒnstig
Die bestellten Artikel waren sehr gÃŒnstig und lieferbar. Versand und Lieferung waren wie gewohnt bei RAAAD.de super schnell.
Schneller Versand und immer alles super
Schneller Versand und immer alles super
Ich habe eine Kurbel fÃŒr meinâŠ
Dank der KI-UnterstÃŒtzung war das ganz unkompliziert: Foto vom Rad gemacht und sofort das passende Teil vorgeschlagen bekommen.
Sehr hilfreiche und moderne Homepage â top Service!
Gute Preise und schnelle Bearbeitung.
Gute Preise und schnelle Bearbeitung.
Schon am nÀchsten Tag wurde geliefert
Super Zufrieden sehr sehr nette PreiseâŠ
Super Zufrieden sehr sehr nette Preise und vorallem verfÃŒgbar und sofort Einsatzbereit.
Klasse Team
5 von 5 Sterne