Es ist dem Unternehmen gelungen Vertrauen aufzubauen. Man fÃŒhlt sich vom eigenen Klimaverhalten, als auch preislich gut aufgehoben und auf der sicheren Seite. Ob Rohstoff Verknappung oder damit verbun... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Wechselvorgang und die laufende Vertragsabwicklung, alles super. Die strombörsenabhÀngige Berechnung funktioniert auch nach einem Jahr noch nicht, es soll der Netzbetreiber daran schuld sein, hier... ãã£ãšèŠã
Der gesamte Ablauf des Anschlusses und Einbaus des Smartmeters war reibungslos. Und auch jetzt im Verlauf macht es Spaà zu sehen, wie wir von diesem Stromtarif profitieren. Immer zu wissen, wann der... ãã£ãšèŠã
Ich bin zu Rabot Energy gewechselt da mich das einfache Konzept angesprochen und neugierig gemacht hatte. Ich wurde bisher nicht enttÀuscht. Sicherlich habe ich einen kleinen Vorteil mit meiner PV... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã°ãªãŒã³ ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- é»åäŒç€Ÿ
- ãšãã«ã®ãŒæäŸæ¥è
- å ¬å ±èšåè«è² æ¥è
Rabot Energy ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Energieanbieter Rabot Energy macht es fÌr jeden möglich, unkompliziert aktiver Teil der Energiewende zu werden.
Rabot Energy denkt Energie neu und bietet fÃŒr Kund*innen einen dynamischen Stromtarif fÃŒr Haushalt und Elektroauto mit 100% Ãkostrom an. Das heiÃt, im Gegensatz zu herkömmlichen Stromanbietern, kauft Rabot Energy Strom kurzfristig ÃŒber den Day-Ahead- und Intraday-Markt ein, nutzt somit die stÃŒndlichen Preisschwankungen an der Strombörse und gibt den Einkaufspreis direkt an Kund*innen weiter. So können zum Beispiel E-Autos automatisiert dann geladen werden, wenn der Börsenstrompreis in einem festgelegten Ladezeitfenster besonders gering ist. Da bei viel Wind und Sonne die Preise niedrig sind, wird so nicht nur der Geldbeutel geschont, sondern auch die Umwelt.
Den Energieverbrauch sowie das smarte und automatisierte Energiemanagement können Verbraucher*innen in Echtzeit in der Rabot Energy App nachverfolgen und steuern. Ziel ist es, intelligenten und nachhaltigen Stromkonsum fÌr jeden zugÀnglich zu machen und den Ausbau erneuerbarer Energien voranzutreiben, um den Klimawandel zu bekÀmpfen.
Wir sind ein junges Unternehmen mit motivierten Mitarbeiter*innen und arbeiten jeden Tag aus Ãberzeugung daran, jedem die Möglichkeit zu schaffen, einen Beitrag zur Energiewende zu leisten.
é£çµ¡å
Hopfenmarkt 33, 20457, Hamburg, ãã€ã
- info@rabot.energy
- rabot.energy
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein starker Partner fÃŒr das Klima und optimale Marktanpassung.
Es ist dem Unternehmen gelungen Vertrauen aufzubauen. Man fÌhlt sich vom eigenen Klimaverhalten, als auch preislich gut aufgehoben und auf der sicheren Seite. Ob Rohstoff Verknappung oder damit verbundene Preianstiege, man benötigt keine tÀglichen Preis- oder Anbieter Vergleiche. Man ist gut aufgestellt! Das schont Nerven und das Portemonnaie.
Sehr gute Preistransparenz.
Sehr gute Preistransparenz.
Interessante Hintergrundinfos insbesondere in und nach Krisenzeiten
Rabot schickt keine Jahresabrechnung
Rabot schafft es nicht eine Jahresabrechnung zu generieren und scheint auch keine Anstrenungen zu unternehmen dies nachzuholen. Mitte April warte ich immer noch auf die tagesgenaue Abrechnungen aus dem Jahr 2025 - schlechter als jede andere Stromanbieter !
Sehr gut...
GÃŒnstig und Ãkostrom
GÃŒnstig und Ãkostrom. Ist mir beides wichtig. Dazu noch die monatliche KÃŒndigungsfrist.
Ich bin mit Rabot Charge sehr zufrieden.
Ich bin mit Rabot Charge sehr zufrieden. Die Preise sind recht gut, und ich mag die App. Dazu kommen sie auch aus Hamburg, wie ich :)
Leider wird der monatliche VerbrauchâŠ
Leider wird der monatliche Verbrauch immer noch als SLP abgerechnet. Eigentlich liegt seit Januar, nach Einbau des Smartmeters eine zeitnahe Messung/Verbrauch vor.
Transparenter Anbieter, Kundenkontakt könnte besser sein
Positiv: Monatliche Benachrichtigungen, guter Ãkostrom- Tarif
Negativ: habe schon zweimal nach TarifÀnderung bzw. speziellem Tarif fÌr WÀrmepumpe gefragt, keine Antwort bekommen. Ich denke ernsthaft Ìber einen Anbieter - Wechsel nach, da ich ab Ende April eine WÀrmepumpe habe und dafÌr woanders bessere Konditionen kriege
UnfÀhiger Haufen
UnfÀhiger Haufen
Der Vertragsabschluss hat 4 Monate gedauert.
Gute Erfahrungen mit Rabot Energy seit zwei Jahren
ich habe seit einem Jahr deutlich höheren Stromverbrauch wegen eines E-Autos und zusÀtzlicher E-Fussbodenheizung. Dank Smart-Meter und flexiblen Preisen von Rabot Energy sind meine Stromkosten dennoch nicht gestiegen.
AuÃerdem gefÀllt mir die transparente Preiskommunikation.
Von daher: Klare Empfehlung.
UnÃŒbersichtliche Jahresabrechnung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Der dynamische Stromtarif machtâŠ
Der dynamische Stromtarif macht wirklich SpaÃ. Abrechnung genau nach ZÀhlerstand - Abschlagszahlungen nach ZÀhlerstand, also nie zu viel oder zu wenig. Ein sehr fairer Stromanbieter. Seinesgleichen ist m. E. sehr selten.
Keine monatliche Abrechnung wie esâŠ
Keine monatliche Abrechnung wie es angesagt war
Super Anbieter
Super Anbieter, verrechnet ZuverlÀssig und Preise sind unschlagbar
FÃŒr Freunde werben wurde uns nichtsâŠ
FÃŒr Freunde werben wurde uns nichts dafÃŒr ÃŒberwiesen obwohl es geschrieben ist
Die App ist gut.
Die App ist gut.
Nach den Erkenntnissen der Wintermonate bin ich zu Erkenntnis gekommen, dass die eigenen Batteriespeicher und der eigene erzeugte Solarstrom unschlagbar am gÌnstigsten ist. Im den Wintermonaten werde ich nur den notwendigen Haus-Strom von der Strombörse abnehmen.
Den Batteriespeicher werde ich in den Wintermonaten nicht mehr Ìber den Börsenstrom kaufen und laden.
Unterirdischer Kundendienst - Falsche Rechnungsstellung !
Ich versuche seit 16.12.2025 eine falsch gestellte Rechnung korrigiert zu bekommen! Es wurden 470 kWh zu viel abgerechnet. Miserabler Kundendienst : FÃŒnf Telefonate ohne Erfolg! 6 Ticketnummern ohne Erfolg!
6 Emails ohne Erfolg ! Es scheint niemanden zu interessieren ! Ich glaube es mit einer "Gurkentruppe" zu tun haben. Es bliebt mir nicht anderes ÃŒbrig, als die Schlichtungsstelle anzurufen.
AuÃerdem ist der smart-Tarif fÃŒr mich zu teuer.
Ich bin mit dem Kundenservice sehrâŠ
Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und kompetent. Mein Problem wurde schnell und unkompliziert behoben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ