Wir sind begeistert !!! 5 Sterne +++
Fahrrad bestellt innerhalb von 3 Tagen geliefert vor die HaustÃŒr ! Sehr starker Anbieter !! Wir sind begeistert !!
Ich habe bei **Rad123.de** ein Kinderfahrrad der Marke **Woom** gekauft und bin absolut begeistert vom Service und der UnterstÃŒtzung durch das Team von Rad123.de bzw. Zweirad Vogel. Obwohl die Spedition das Fahrrad leicht beschÀdigt hatte (wofÃŒr der HÀndler natÃŒrlich nichts konnte), wurde mir sofort eine Reparatur in einer Fachwerkstatt in meiner NÀhe ermöglicht â unkompliziert und schnell! Auch spÀter, als eine kleine Nachbesserung nötig war, hat Rad123.de dies sofort ÃŒbernommen.
Der **Service**, die **Hilfe** und die **Kompetenz** des Teams sind herausragend. Man fÌhlt sich als Kunde wirklich geschÀtzt und bestens betreut. Ich kann Rad123.de uneingeschrÀnkt weiterempfehlen
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã