レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich liebe radbag! Die Produkte sind einfach so vielfältig und die beschenkte Person hat sich total gefreut :) Personalisierung des Glas war mega schön! Bestelle immer sehr gerne.

5つ星のうち1の評価

Kein Versand der Ware, Kundenservice teilte mir mit, man könne dazu auch nichts sagen, danach wurden meine Mails nicht mehr bearbeitet. Habe einen PayPal-Fall geöffnet, auch darauf keine Reakti... もっと見る

5つ星のうち2の評価

1. bestellter Bus war laienhaft verpackt & entsprechend defekt (Stoßstange abgebrochen). Auf meine Bitte um Austausch wurde bis heute nicht reagiert -> Aussitzen, obwohl ich anzeigte, dass es sich um... もっと見る

企業情報

1. オンライン市場

当該企業による記述

Radbag.de ist der deutsche Online-Shop für Geschenke, die wirklich ankommen – originell, personalisierbar und garantiert unvergesslich. Statt Standard-Geschenken aus dem Supermarkt findest du hier kuratierte Ideen, die zum Lachen bringen, zu Tränen rühren oder einfach den Kiefer runterklappen lassen. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Weihnachten oder zum nächsten Junggesellenabschied – radbag.de hat Geschenke für jeden Anlass und jeden Menschen, dem du eine Freude machen willst. Das Herzstück: die Personalisierung. Mit eigenem Text, Foto oder Namen wird jedes Geschenk zu etwas Einzigartigem – und die Live-Vorschau zeigt dir sofort, wie es am Ende aussieht. Dazu kommt ein Service, der wirklich funktioniert: übersichtliche Kategorien, stressfreie Bestellung und Expresslieferung für alle Last-Minute-Schenker. Kein stundenlanges Suchen mehr, kein enttäuschtes Gesicht beim Auspacken. Über 400.000 Kunden haben radbag.de bereits geliebt – und das zu Recht. Denn hier geht es nicht nur ums Produkt, sondern um den Moment, wenn das Geschenk ankommt. radbag.de: Schenken neu gedacht. Überraschend. Persönlich. Unvergesslich.

2.4

通常1カ月以上経ってから回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Qualität

Die Tasche ist mit der Beschriftung sehr schön geworden und wurde sehr schnell geliefert. Daumen hoch für den tollen Service

radbag からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass die Tasche mit deiner Wunsch-Beschriftung so gut geworden ist.

Einfallsreiche Geschenkideen,

Einfallsreiche Geschenkideen,
Witzige Beschreibungen und Anschreiben,
Zügige Lieferung

radbag からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Geschenkideen und die Texte gut angekommen sind! Viel Spaß beim Verschenken!

Tolle Geschenkauswahl und mega Qualität

radbag からの回答

Danke für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Qualität und die Personalisierung genau deinen Erwartungen entsprochen haben.

Alles super!

Schnelle Lieferung! Habe ein Geschenk für meine Freundin personalisiert! Tolle Qualität! Alle super! Danke

radbag からの回答

Alles super – das hören wir am liebsten! 😍 Danke für deine Bewertung.

Lange Wartezeit

Bei meiner Bestellung hieß es, die Ware würde am Donnerstag oder Freitag ankommen. Sie kam aber erst am Mittwoch an… Ich werde nie wieder etwas auf dieser Website bestellen.

2025年12月24日

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen das sehr ernst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da!

Witziges Geschenk

Habe am 16.12. bestellt, Ware am 24.12. im Briefkasten. Finde ich für einen individualisiertes Produkt absolut angemessen. Auch der Kontakt mit dem Kundendienst (bei der Bestellung zeigte es einen Fehler an) hat problemlos geklappt. Kann es nur weiterempfehlen!

2025年12月24日

Wideruf wird ignoriert ! STAY AWAY

Update 27.12.2025:
Der Versand des Weihnachtsspiels wurde trotz 3-fach Widerruf am 24 ten gestartet.
Schon ziemlich unverfroren!
Lieferzeit auf der Website mit 2 Tagen beziffert,deswegen dort und nicht woanders bestellt.
Nach Bestellung kam sofort Mail mit der Anküdigung von Lieferverzögerung!
Warum mahnt das keiner ab, sowas ist wettbewerbsrechtlich verboten.
Der sofortig Widerruf erfolgte per Mail, In der Antwort steht, er wird geprüft, auch der Hinweis, dass eine nachträgliche Lieferung annahmeverweigert wird, wurde ignoriert.
Man hat einfach einen DPD Aufkleber generiert und behauptet, die Sendung ist unterwegs. Das ist schäbige Kundenverarsche.
Die Sendung ist nach 6 Tagen immer noch nicht bei Radbag abgeholt und der Status steht auf DAten übermittelt (also einfach nur einen Aufkleber generiert in der DPD Software)
Ich befürchte fast, das man das Paket trotzdem noch versendet und wir dem Geld nachrennen müssen.
Eine Schande für die Onlinehändlerschaft.
Alleine die Aussage der Widerruf wird geprüft? Für solche Firmen ist der Widerrufknopf der nächstes Jahr kommen soll wohl gedacht.
Ich bin mir sicher, dass ich jetzt auch illegale Newsletter erhalte obwohl nie bestellt...

2025年12月16日

Hi,

vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir nehmen deinen Widerruf und deine Bedenken sehr ernst. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich für dich klären können.

5つ星のうち4の評価

Personalisiertes Produkt

Ich habe ein personalisiertes Produkt bestellt, sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Die angegebene Lieferzeit hat nicht gestimmt! Habe zwei Wochen auf die Zustellung gewartet.

Das Produkt war ebenfalls eine Enttäuschung. Das Poster war falsch zugeschnitten, sodass es in jeglichem Rahmen absolut doof aussah!

Habe nach dem auspacken sofort per Mail und über WhatsApp den Kundendienst kontaktiert und bis heute keine Rückmeldung erhalten! Ich habe mich dann telefonisch an den Kundenservice gewandt folgende Aussage habe ich bekommen: „Ich kann Ihnen hierbei telefonisch nicht weiterhelfen, schreiben Sie eine Mail, da bekommen Sie glaube ich bald eine Antwort“ - ich schreibe mittlerweile täglich an den Kundenservice !

KORREKTUR:

Ich habe tatsächlich, wenn auch sehr verspätet, eine Rückmeldung erhalten. Ich konnte mich zwischen zwei Möglichkeiten entscheiden. Beide waren sehr kulant und entschuldigt wurde sich auch.

Vielen Dank !!!

2025年12月5日
5つ星のうち1の評価

Habe extra 2 Wochen Versand eingeplant aber Paket wurde nie versendet!

2 Tage nach der Bestellung habe ich eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten. So weit so gut. Nach einer Woche erhielt ich eine Retoure Benachrichtigung ohne dass ich etwas veranlasst habe. Auf Nachfrage erhielt ich die Aussage dass das Paket nie versendet wurde und es einen "Fehler im System" gab. Ich müsste den Artikel neu bestellen. Problem ist nur dass der neu bestellte Artikel niemals pünktlich eintreffen wird und somit das eigentlich geplant Geschenk für einen 60er Geburtstag geplatzt ist.
Habe extra 2 Wochen vorher bestellt und es hat nicht geklappt.
Einfach unzuverlässig und echt enttäuschend!!
Nicht mal ein Express Versand wurde vorgeschlagen!!
Nie wieder!!!

2025年12月16日

Hi,

es tut uns wirklich sehr leid, was hier passiert ist. Ein Systemfehler, der dazu führt, dass ein Geschenk für einen so besonderen Anlass nicht rechtzeitig ankommt – das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice – wir möchten das für dich so gut wie möglich wieder gutmachen!

Betrug

Betrug, mehr ist einfach dazu nicht zu sagen.

2025年12月2日

Hi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit den Details zu deiner Bestellung – wir schauen uns das persönlich an und helfen dir weiter.

Katastrophe

Katastrophe, auch bei mir.
Keine Lieferung von der Bestellung, Geld weg und gar nichts!
Ja nichts Bestellen! Schamlose abzocke!

2025年12月12日

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das sollte definitiv nicht so laufen!

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns darum!

Kein Versand der Ware

Habe einen PayPal-Fall geöffnet, auch darauf keine Reaktion.
Ein derartiges Unternehmen sollte nicht existieren.

Ergänzung: Ich kritisiere, dass der Kundenservice nicht reagiert und das Radbag Team sagt mir, ich soll mich an den Kundenservice wenden.
Genau mein Humor.
Siehe unten vv

2025年12月12日

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das hätte so nicht laufen dürfen und wir verstehen deinen Ärger total.

Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

Unterirdische Lieferzeiten und Kundenservice

Lieferfristen stimmen überhaupt nicht. Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Es meldet sich einfach niemand!!!!

2025年12月10日

Hi,

es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das hätte nicht passieren dürfen!

Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

Lieferung kommt nicht

Lieferzeiten Angabe von 3 Tagen und dann über zwei Woche nicht liefern. Angeblich wäre der Artikel zum zweiten Mal in Produktion gegangen, weil der erste nicht funktionierte. Dennoch wäre die Zeit längst überschritten, ohne zwischenzeitliche Nachricht des Unternehmens. Schade, wäre ein schönes Geburtstagsgeschenk geworden.

2025年12月8日

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass dein Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig ankam – das hätte nicht passieren dürfen, und eine Nachricht von uns wäre selbstverständlich gewesen!

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

5つ星のうち1の評価

Die Polizeibehörden in Lichtenstein und…

Die Polizeibehörden in Lichtenstein und Österreich sind informiert über die unseriösen Geschäftspraktiken. Konsumentenschutz im der Schweiz auch. An der Stelle von Radbag würde ich den Service schnellstens verbessern, denn ich bin sehr sehr hartnäckig was solche Fälle betrifft.

Bei mir ist es derselbe Fall, wie bei den meisten. Es gab bereits eine Sendungsanmeldung bei der Post (Schweizerische Post) , Ware wurde weder versendet, noch wurde meine Bestellung vom Kundenservice gefunden. Es lag angeblich ein Systemfehler vor, was ich nicht glaube. Entweder ist die Firma masslos überfordert oder es handelt sich um Betrug.

Sollte die Lieferung nicht vor Weihnachten ankommen, oder mein Geld nicht zurückerstattet werden, werde ich jeden rechtlichen Schritt unternehmen.

2025年12月4日

Hi,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir sind ein Geschenke-Shop, der personalisierte und individuelle Produkte anbietet. Gerade in der Weihnachtszeit ist die Nachfrage enorm hoch, was leider in einzelnen Fällen zu Systemfehlern und Verzögerungen geführt hat – das ist keine Entschuldigung, aber eine Erklärung, und wir arbeiten intensiv daran, solche Fehler zu vermeiden.

Dass deine Bestellung vom Kundenservice zunächst nicht gefunden wurde und du keine klare Antwort erhalten hast, hätte nicht passieren dürfen – das tut uns aufrichtig leid.

Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir möchten deinen Fall persönlich anschauen und schnellstmöglich für dich klären!

5つ星のうち1の評価

Ich weiss nicht ob die seite echt ist…

Ich weiss nicht ob die seite echt ist oder betrug? Vor 2 Wochen Bestellung abgegeben 1 Tag später stand bereit für Übergabe für die Post.. status hat sich nicht geändert.. obwohl stand Lieferung in 2-3 Tagen..

2025年11月23日

Hi,

wir können dich beruhigen – wir sind ein seriöser Geschenke-Shop und kein Betrug! 😊

Es tut uns aber leid, dass sich der Status deiner Sendung so lange nicht geändert hat – das verstehen wir total und das hätte nicht passieren dürfen. Gerade in der Weihnachtszeit kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen, was aber keine Entschuldigung ist.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir schauen uns das sofort an und klären, wo dein Paket steckt!

5つ星のうち1の評価

Ich habe einen personalisierten…

Ich habe einen personalisierten Schlüsselanhänger gekauft. Der Text und das Bild sind seitenverkehrt. So kann der Text nicht gelesen werden. Bin sehr enttäuscht.

2025年11月11日

Hi,

oh, das tut uns wirklich leid – ein seitenverkehrter Text ist natürlich nicht akzeptabel und entspricht absolut nicht unserem Qualitätsanspruch!

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice mit einem Foto des Anhängers und deiner Bestellnummer – wir kümmern uns sofort darum und finden eine Lösung für dich!

lieferzeit stimmt nicht

Die Produkte selbst sind echt okay, aber die Kommunikation zur Lieferzeit passt leider gar nicht. Angegeben sind 1–2 Werktage (+1 Tag bei Personalisierung). Fragt man aber nach, heißt es plötzlich, die Zeit gilt erst ab Versand – und die Produktion davor zählt gar nicht dazu. Da fragt man sich schon: Wozu wird dann überhaupt eine Lieferzeit angegeben?
Deshalb leider nur ein stern.

2025年9月8日

Hi,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und wir freuen uns, dass dir die Produkte gefallen!

Du hast aber recht: Wenn die Lieferzeitangabe auf unserer Website Verwirrung stiftet, müssen wir das klarer kommunizieren. Das nehmen wir uns zu Herzen und werden die Angaben prüfen, damit das künftig verständlicher ist.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice – wir möchten das gerne für dich geräde biegen!

Guter Shop mit fairem Kundendienst

Mit Radbag bin ich sehr zufrieden. Mehrere Bestellungen im letzten Jahr wurden jeweils einwandfrei und pünktlich ausgeführt. Lustige Gadgets, die bestens funktionierten. Ein DiscoLicht, das defekt geliefert worden war, wurde prompt und unkompliziert ersetzt. Keinerlei Beschwerden. Sehr empfehlenswert.

2025年7月22日

Trustpilot エクスペリエンス