レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

"Sinner abbandona gli internazionali di Roma" , poi si scopre che non andrà a vedere qualche match perché invitato alla finale di coppa Italia. Piu ingannevole di così c'è solo una truffa. Quando non... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Devo dire che fino a poco tempo fa stavo sempre ad ascoltare Radio Radio, soprattutto lo sport. Ora mi sembra sia diventato un siparietto di parte. Focolari (lazio e inter), Agresti (Roma), Orsi (L... もっと見る

1.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Non posso dare zero quindi una stella

Non posso dare zero quindi una stella ma lo spudorato tentativo di click-bait oltre ad essere veramente scorretto contribuisce a fomentare quel carico di odio che ormai è il solo sentimento che riempie i social. Mai ascoltato questa radio ma se mettete per prima questa notizia uno pensa che magari qualcosa di vero c'è. Credevo che il titolo farlocco giocasse sul fatto che Leclerc dovrebbe sposarsi a breve invece è solo una Ripresa delle affermazioni un po' farneticanti di Arturo Merzario tra l'altro riportate nel virgolettato in modo non esatto. Ho sempre stimato Merzario sia in Abarth come successivamente in Ferrari e Alfa ma credo che l'età e le montagne di sigarette fumate ( con gusto però) per compiacere lo sponsor gli abbiano obnubilato le capacità di giudizio. Leclerc a mio avviso, dopo Max, rimane il più talentuoso ed emozionante pilota sulla griglia. E se avesse avuto una vettura all'altezza se la sarebbe giocata anche con Verstappen come si è visto nella prima metà del 2022.

2026年1月4日
5つ星のうち1の評価

Da ascoltatore fedele a ex ascoltatore

Sono stato per lungo tempo un ascoltatore assiduo di Radio Radio, che ho sempre seguito con interesse e partecipazione. Tuttavia, negli ultimi tempi ho riscontrato un cambiamento nella linea editoriale che trovo difficile da accettare.

In particolare, noto una costante e sistematica denigrazione della AS Roma, sotto ogni aspetto e in più contesti, che rende l’ascolto poco piacevole e, a mio avviso, non costruttivo. Non so se questa impostazione sia una scelta editoriale volta a ottenere determinati risultati, ma personalmente non la ritengo accettabile.

Per questo motivo ho deciso di interrompere l’ascolto della radio, nonostante in passato fossi un ascoltatore fedele e usufruissi anche delle vostre proposte commerciali.

Vi segnalo quanto sopra come semplice feedback, con rammarico, nella speranza che possa essere preso in considerazione.

2025年12月17日

Vergognosi.

Vergognosi.. E ancora più vergognoso che si dia la possibilità a questi truffatori di pubblicare! E nemmeno si può bloccare questo sito farlocco

2025年12月14日

False notizie

"Gasperini lascia la Roma e va al Milan"... come si fa a scrivere simili idiozie per il gusto di attirare la curiosità del pubblico e bombardarlo di pubblicità? E come si fa ad autorizzarne la pubblicazione!

2025年12月12日

“Ritiro Sabalenka”

“Ritiro Sabalenka: addio al tennis per un motivo assurdo”
“Rivelazione sorprendente quella lanciata da Aryna Sabalenka nelle scorse ore: una notizia che sta scuotendo il tennis femminile.”
E poi fa riferimento al quasi ritiro del 2022, vergogna veramente.
Cosa non si fa per attirare più views e registrazioni.

2025年12月10日

Pessima assolutamente

Pessima assolutamente! Notizie false che peggio non si può! Faccio un esempio: titolo con "Svilar addio dalla Roma", poi leggo l'articolo e parla proprio del contrario. Fanno pena. Solo sciocchezze in libertà! 🤮

2025年10月13日

レビューの対象になっている企業の方へ