䌁業情報

1. 芳光案内所

圓該䌁業による蚘述

QuizScouts ist ein Anbieter fÌr interaktive StadtfÌhrungen (Stadtrallye) per Smartphone. Erkundet StÀdte auf eine ganz neue Art - mit RÀtseln, Quizfragen und vielen spannenden und kuriosen Informationen.

3.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die Rallye hat sehr viel Spaß gemacht

Die Rallye hat sehr viel Spaß gemacht und war sehr informativ. Auch als Hamburger kann man noch viel mitnehmen.

2026幎1月31日

QuizScouts からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine nette Bewertung - es freut uns, dass euch unsere Rallye gefallen hat!

5぀星のうち1の評䟡

Nur mit einem Smartphone möglich

Leider ist es nur mit einem Smartphone möglich und es besteht keine Möglichkeit individuell die einzelnen Punkte der Rallye aus der Stadtkarte auszuwÀhlen!
Man ist gezwungen die vorgegebene Strecke exakt abzulaufen! Das hat uns ÃŒberhaupt nicht gefallen, darauf sollte man speziell hinweisen, schade, umsonst Geld ausgegeben!

2025幎10月10日

QuizScouts からの回答

Hallo Erika! Es tut uns leid, dass deine Erfahrung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir mÌssen jedoch erwÀhnen, dass auf unserer Website sehr wohl darauf hingewiesen wird, dass die Rallye auf einem Spielleiter-Smartphone gespielt wird (nicht auf mehreren) und dass die Stadtrallyes alle entlang einer Route mit vordefiniertem Start- und Endpunkt verlaufen, welche sogar auf der jeweiligen Rallye-Seite aufgefÌhrt sind.

5぀星のうち4の評䟡

Spannende Tour

Viele spannende Dinge ÃŒber LÃŒbeck erfahren und alle Highlights gesehen.
Schön wÀre, wenn es eine App gÀbe. Die Seite verliert ab und zu die Verbindung, wenn man eine Pause macht. LÀsst sich aber problemlos wieder herstellen.
Eine Vorlesefunktion und eine Vibration bei einem Ereignis wÀre außerdem schön, so dass nicht einer stÀndig aufs Handy schauen muss.

2025幎6月20日

QuizScouts からの回答

Hallo Silke! Vielen Dank fÌr deine Bewertung. TatsÀchlich sind alle deine Punkte aktuell in Arbeit - eine eigene App (iOS und Android) wird es bald geben und auch eine Vorlese-Funktion sowie ein Vibrations-Signal steht ebenfalls auf unserer Feature-Liste.

5぀星のうち5の評䟡

Hamburger Hafen mal neu entdecken!

Die Rallye am Hamburger Hafen hat mir und meinem Freund sehr viel Spaß bereitet. Ich war schon öfter am Hamburger Hafen, habe aber trotzdem einiges neu entdeckt! Man bekommt viele interessante Hintergrundinfos, wird durch den spielerischen Aspekt auch ein bisschen gefordert und tritt nebenbei auch gegeneinander an mit SchÀtz- oder Quizfragen. Einziger Nachteil vielleicht, dass es (noch) keine eigene App gibt und die Website durch die andauernde Standortfreigabe sehr viel Akku zieht. Ich wÃŒrde aber jederzeit wieder eine Rallye bei den Rallyehelden buchen!

2025幎3月1日
5぀星のうち1の評䟡

Wir sind extra eine Stunde mit dem Auto

Wir sind extra eine Stunde mit dem Auto nach Hamburg gefahren, um diese Rallye zu machen und dann funktioniert der Startcode nicht und es gibt keine technische Hilfe. Vielen Dank fÃŒr nichts🀬

Im Nachhinein gab es eine Entschuldigung, das Geld zurÃŒck und drei neue Startcodes. Immerhin.

2024幎10月29日

5 Sterne gehen raus

Wir haben die Ralley durch Hamburg vor kurzem mit den Arbeitskollegen als Teamevent gemacht und sind absolut begeistert! Man hat viel ÃŒber die Stadt erfahren, war auch abseits der ÃŒblichen Touripfade unterwegs. Die Aufgaben waren kreativ und es hat Spaß gemacht die richtigen Antworten zu erraten.
Vielen Dank Ralleyhelden!

2024幎7月30日

Spielerisch StÀdte erkunden

Die Rallyes sind gleichzeitig Spiel und ein digitaler StadtfÃŒhrer. Besonders gut ist, dass man selbst bestimmen kann, wie schnell man unterwegs ist und nicht gehetzt wird. Wir waren mit zwei größeren Gruppen in Hamburg unterwegs und konnten entspannt eine Mittagspause einlegen und erst spÀter weiterspielen.
Die vermittelten Infos sind keine 08/15-Fakten, die jeder kennt, sondern richtig spannende "Geschichtsperlen", wir haben einiges dazu gelernt, obwohl wir selbst aus Hamburg kommen.

2024幎7月1日

Super Unterhaltung fÃŒr unterwegs

Wir haben die Stadtrallye auf gut GlÌck gebucht und haben es nicht bereut. Die Navigation hat gut funktioniert und die RÀtsel waren abwechslungsreich. Am besten war aber, dass wir auch gegeneinander spielen und Punkte sammeln konnten. Klare Weiterempfehlung!

2024幎6月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス