レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe morgens im GeschÀft angerufen und gefragt, ob die Maschine vorrÀtig sei und ich sie direkt abholen kann. Das war kein Problem. Somit haben wir uns ins Auto gesetzt und hatten eine etwas lÀnge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Firma! Vom Bestellvorgang an, bis zum Erhalt meines Pakets war ich restlos zufrieden. Ich wurde stets ÃŒber den Lieferstand auf dem Laufenden gehalten, schneller Versand. Das KÃŒchengerÀt war si... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nach nur vier Wochen sachgemÀßer Nutzung erlitt mein KÃŒchengerÀt mit Kochfunktion bereits einen Wasserschaden. Das ist fÃŒr mich weder nachvollziehbar noch akzeptabel, da ein solches GerÀt konstruk... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe eine Kenwood Maschine (Sallys Edition) bei Ramershoven bestellt. Leider war diese qualitativ nicht dem entsprechend, was ich mir vorgestellt habe. Ich muss ausdrÃŒcklich betonen, dass Frau MÃŒnc... もっず芋る

4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Top Beratung

Meine Frau ist ein großer Kitchen Aid Liebhaber, also wollte ich ihr diesmal zum Geburtstag etwas Besonderes schenken ! Da wurde ich als Laie am Telefon ganz toll beraten von der lieben jungen Frau. Nun wird es wahrscheinlich die neue Evergreen KÃŒchenmaschine oder eine der neuen Kaffeemaschinen. Sowas hat meine Frau auf jeden Fall noch nicht! ;-)

2024幎9月24日

Super Service, Lösungsorientiert, fachkundige Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Ramershoven. Ob gleich es um ein Problem mit meiner KitchenAid Maschine oder eine fachkundige Beratung in Sachen Zubehör ging, war und bin ich bei Ramershoven immer gut gefahren. Die Mitarbeiter*innen sind sehr erfahren und um eine schnelle, beidseitig zufriedenstellende Lösung bedacht.

Ich kann die Firma Ramershoven nur von Herzen empfehlen.

2024幎9月10日

Nie wieder Ramershoven!

Ich habe eine Kennwood Cooking Chef XL bei der Firma gekauft. Die Waage der unglaublich teuren KÌchenmaschine hat von Anfang an nicht richtig funktioniert. Der Kundenservice machte eigentlich nichts anderes als auf meine E-Mails mit Unterstellungen zu antworten, dass ich selbst das Problem sein muss und Dinge erfinde oder falsch darstelle. Hier wÀre eine Schulung wie man mit Kunden kommuniziert, dringend nötig.
Kein Service, kein Entgegenkommen. Irgendwann durfte ich dann doch die Maschine einschicken. Die Waage hat jedoch auch danach nicht funktioniert. Jetzt ist die Garantiezeit abgelaufen und die Firma sagt mir, sie kann leider nichts mehr fÃŒr mich tun.
Wenn ich könnte, wÌrde ich Minussterne fÌr die Firma Ramershoven vergeben. Nie wieder! Ich hÀtte vor Kauf die Bewertungen lesen sollen. Ich bin ganz offensichtlich nicht alleine mit meinem Problem.

2024幎7月8日

KitchenAid

Ich war schon lÀnger auf der Suche nach einer hochwertigen KÌchenmaschine.
Bei Ramershoven.com hab ich dann meine KitchenAid gefunden. Zwei Werktage spÀter kam die Maschine einwandfrei und gut verpackt an. Also schneller Versand, und alles in Ordnung! Den Service habe ich nicht gebraucht, deshalb kann ich dazu nichts sagen. Sonst alles top!

2024幎3月7日
5぀星のうち5の評䟡

Fa. Ramershoven kann ich gern weiterempfehlen

Ich habe mehre Wochen recharchiert um eine kostengÃŒnstige Kitchenaid zu kaufen. Dabei bin ich auf die Internetseite von Ramershoven gestoßen. Dort war die Kitchenaid 175 Artisan ca. 70 Euro billiger als bei anderen Anbietern. Da ich im Internet auch negative Bewertungen gefunden hatte , war ich skeptisch die Maschine bei Ramershoven zu bestellen. Ich habe mich trotzdem getraut. Ich hab die Maschine am 11.3.24 bestellt und sie wurde am 13.3.24 mit DPD (keine Versandkosten) geliefert. Sie war super in zwei Kartons verpackt. Ich kann also die Fa. Ramershover gern weiterempfehlen. Brigitte Scheibe aus Jena

2024幎3月15日

Mir wurde bei einer Besschrecklicher Kundenservicetellung ÃŒber

Mir wurde bei einer Bestellung ÃŒber 1500€ das falsche Teil geliefert und als ich den Support anschrieb meinten sie sie brauchten Zeit fÃŒr die Bearbeitung und als ich mich wieder meldete, hieß es die 14 tÀgige GewÀhrleistung wÀre abgelaufen und ich mÃŒsse damit leben.

2023幎2月17日

Unkulant

Meine Kitchenaid Artisan 6.9L entwickelt leider sehr laute LaufgerÀusche bei nur 1kg Mehl. Diesen Mangel (aus meiner Sicht) habe ich am letzten Tag der Widerrufsfrist per Mail gemeldet und gefragt, ob diese GerÀusche normal seien. Leider kam die Antwort erst zwei Tage spÀter mit der Aussage, dass die GerÀusche normal sein. Daher wollte ich die Maschine gerne erstatten lassen. Leider ist Ramershoven aber nicht so kulant, die erste Mail als Widerspruch anzuerkennen und mir den Kaufpreis zu erstatten (was rechtlich natÌrlich in Ordnung ist).

2023幎7月14日

Bester HÀndler Deutschlands

Top Beratung.
Der beste HÀndler in Deutschland.
Vielen Dank fÃŒr die echte Expertise des HÀndlers mit dem größten Produktportfolio in Deutschland.
Nicht umsons zum besten HÀndler Deutschlands gewÀhlt

2022幎11月1日

Erstklassiger Service

Erstklassiger Service. Auf Grund eines Eingabefehlers meinerseits wurde ein Artikel mehrfach bestellt und bezahlt. Die Stornierung der falschen Artikel und die RÃŒckerstattung erfolgten unverzÃŒglich. FÃŒr mich ein zum wiederholten Male perfekter Kundenservice. Empfehlenswerter Onlineshop.

2022幎5月11日

Teure Kenwood Maschine, keinen Support vom VerkÀufer und Hersteller

Ich habe dieses Jahr eine Kenwood Cooking Chef Black XL Connect bei Ramershoven Online gekauft, da wir sehr viel Brot selber backen. Nach gerade 2 Wochen gab es ein technisches Problem. Ramershoven konnte nur an den Kenwood Support verweisen. Dieser sendete mir ein DHL Voucher fÌr den Versand an einen Reparaturservice zu. Die sehr schwere Maschine also nach Frankfurt gesendet. Nach jetzt weiteren 3,5 Wochen ist die Maschine noch nicht einmal ausgepackt und der Schaden besichtigt worden. Die Maschine steht also bereits lÀnger beim Reparaturservice als bei uns. Es wÀre einfacher gewesen, die Maschine zurÌckzugeben und neu zu kaufen. Ich hÀtte das so nie erwartet. Meine Bewertung auf der Seite von Ramershoven wurde nicht veröffentlicht. Da werden wohl nur positive Bewertungen herausgefiltert. Auch das ist eigentlich ein Unding. Daher mein Posting hier, um weitere vor diesem GeschÀftsgebaren zu warnen.

2022幎4月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス