RandM Smoke レビュヌ 394

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung... Sehr guter Geschmack,ich habe schon so einiges in meinem Leben gedampft und selbst zusammen gemischt,das ist mit Abstand das beste... Eine Defekte Vape wurde nach Zusendung eines... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer top, man wÃŒrde meinen man wird enttÀuscht, aber ihr schafft es wirklich immer wieder aufs neue abzuliefern. Die Sterne sprechen ohnehin fÃŒr sich und obwohl ich euch bereits seit lÀngerem als... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin durch Zufall auf die Seite aufmerksam geworden und schon lÀngere Zeit Dampferin. Hab mich immer ÃŒber auslaufende Verdampfer geÀrgert und Liquid im Mund. Hier gibt es das nicht. Hab jetzt schon... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店
  2. タバコ屋
  3. タバコ提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

RandM Smoke ist dein offizieller HÀndler fÌr originale RandM Vapes. Wir haben uns auf die RandM Tornado Serie spezialisiert und stehen fÌr geprÌfte Originalware, transparente AblÀufe und schnellen Versand. Als offizieller Anbieter setzen wir auf echte QualitÀt statt leere Versprechen. Sichere PayPal-Zahlung, verlÀsslicher Kundenservice und tausende zufriedene Kunden sprechen fÌr sich. Bei RandM Smoke bekommst du RandM Vapes so, wie sie sein sollen: original, zuverlÀssig und ohne Umwege.

Bis 14 Uhr bestellt, heute verschickt

Bestellungen bis 14 Uhr werden an Werktagen noch am selben Tag versendet.

Bei RandM Smoke arbeiten wir nicht auf Vorrat, sondern mit Tempo. Geht deine Bestellung an einem Werktag bis 14 Uhr bei uns ein, machen wir sie noch am selben Tag versandfertig und geben sie direkt weiter. Kein unnötiges Warten, kein Liegenlassen, kein Aufschieben auf morgen.

Promotion box for RandM Smoke

FrÃŒhlingsdeals bei RandM Smoke

Alle RandM Vapes reduziert. Frostige Preise, starke Sorten.

4.7

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, Ware super schnell angekommen. ☺

2026幎4月13日

RandM Smoke からの回答

Hey Jaqueline, danke dir fÃŒr die lieben Worte! Schön, dass die Kommunikation gepasst hat und die Bestellung schnell bei dir angekommen ist 😊💜

5぀星のうち3の評䟡

Hat alles geklappt usw.

Hat alles geklappt usw.
Aber vape kam nicht bei mir zuhause an.
Bestellung #9530
LG

2026幎4月15日
自発的なレビュヌ

RandM Smoke からの回答

Danke dir fÃŒr den Hinweis. Laut DHL wurde die Sendung gestern an deinem angegebenen Ablageort zugestellt.

Schau dort bitte nochmal genau nach. Falls du nichts findest, melde dich kurz bei uns, dann prÃŒfen wir das direkt fÃŒr dich 😊

5぀星のうち1の評䟡

Ich möchte euer Unternehmen nicht verbessern

Ich möchte euer Unternehmen nicht verbessern.
Deswegen einfach nur „ schlecht“!

2026幎3月31日

RandM Smoke からの回答

Schade, dass du uns so bewertet hast. Aus deiner Bewertung geht fÌr uns leider nicht hervor, worum es konkret geht. Falls es ein Problem mit einer Bestellung gab, melde dich bitte direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Fall prÌfen können.

5぀星のうち1の評䟡

Nach dem kauf war leider eine defekt

Nach dem kauf war leider eine defekt. Kann vorkommen aber leider keine Reaktion vom VerkÀufer. Also kein Austausch oder Ersatz. Also seit gewarnt: Wenn alle funktionieren gut aber man kauft Quasi ohne Garantie bzw GewÀhrleistung.

2026幎3月31日
自発的なレビュヌ

RandM Smoke からの回答

Hallo Florian, vielen Dank fÃŒr den Hinweis! Das sollte so natÃŒrlich nicht sein und entspricht auch nicht unserem Anspruch.

Ich schaue mir deinen Fall nochmal persönlich an und melde mich schnellstmöglich bei dir 😊

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Mr Blue Vape

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Vape kam genau wie angekÃŒndigt am 11. April an und war somit absolut pÃŒnktlich. Außerdem war sie sehr gut und sicher verpackt, sodass keinerlei SchÀden entstehen konnten. Die Lieferung ging insgesamt schnell, und auch preislich finde ich das Produkt fÃŒr die gebotene QualitÀt völlig in Ordnung. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – gerne wieder!

2026幎4月11日

RandM Smoke からの回答

Liebe Vere, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung pÃŒnktlich und sicher bei dir angekommen ist. Solches Feedback motiviert uns enorm – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! 💜

5぀星のうち2の評䟡

Leider dauert meine Bestellung sehr

Leider dauert meine Bestellung sehr lange

2026幎4月8日

RandM Smoke からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Marco! Deine Bestellung wurde direkt nach Zahlungseingang versendet. Da dein Paket nach Österreich unterwegs ist, kann die Lieferung etwas lÀnger dauern als bei inlÀndischen Sendungen. Es ist aber bereits auf dem Weg zu dir und sollte bald ankommen! 😊

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Danke dir fÃŒr deine Bewertung 💜
Freut uns, dass du mit Service und Lieferung so zufrieden bist. Genau darauf legen wir großen Wert 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Super! Total unkomplizierter schneller Service!

100%ig!
Ich bin absolut begeistert von diesem Onlineshop! Kann ich nur empfehlen!
Vielen Dank fÃŒr diesen tollen, unkomplizierten und schnellen Service....

Dajana, vielen Dank fÃŒr dein mega Feedback 💜
Freut uns echt, dass du mit dem Ablauf so zufrieden bist. Genau dieses unkomplizierte und schnelle Erlebnis ist das Ziel 🙌

Schnelle lieferung

sehr zufrieden mit der lieferung

Tanja, danke dir fÃŒr deine Bewertung 💜
Freut uns sehr, dass du mit der Lieferung so zufrieden bist. Genau so soll es laufen 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。