Eigentlich hatte ich mit dem Unternehmen schon abgeschlossen da es ca vor einem halben Jahr dort Probleme gab und viele Leute ihre Sachen sehr spÀt oder gar nicht bekommen haben. Vor ungefÀhr einem... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin ÀuÃerst enttÀuscht vom Service. Mein Paket wurde einfach zurÃŒckgeschickt, ohne eine klare ErklÀrung dafÃŒr. AuÃerdem gibt es keine vernÃŒnftige Kommunikation â auf meine Fragen erhalte ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung war super schnell .Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist wirklich top â man bekommt gute QualitÀt fÃŒr einen fairen Preis. Besonders begeistert... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Randmvapes.net ist seit 2022 die Anlaufstelle fÃŒr alle, die die weltbekannten RandM Tornado Vapes suchen. Als Spezialist fÃŒr hochwertige Disposable EâZigaretten kombinieren wir Innovation, QualitÀt und Vielfalt. Unser Sortiment umfasst die gesamte RandMâTornadoâReihe von 7â¯000 bis 40â¯000 ZÃŒgen und bietet fÃŒr jeden Dampfer das passende GerÀt. Alle Aromen werden in modernen Forschungs- und Entwicklungslaboren entwickelt und reichen von fruchtigâfrischen Kombinationen wie Kiwi Passion Fruit Guava und Blueberry Raspberry bis zu klassischen Tabaknoten.
Neben unserem Sortiment bietet die Website hilfreiche Anleitungen, einen Blog zu den neuesten Trends im Dampfen und einen FAQâBereich, der Einsteiger und erfahrene Nutzer unterstÃŒtzt. Vertrauen Sie auf randmvapes.net, entdecken Sie Modelle wie RandM Tornado 35000 und 40000, profitieren Sie von attraktiven Angeboten und erleben Sie ein unvergleichliches Dampferlebnis â sicher, authentisch und preiswert.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blitzversand innerhalb von 1-3 Werktagen
ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 32ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der Versand könnte schneller sein aber was Einweg Vapes angeht ist das die beste Marke.
Schnelle Lieferung tolles Team Produkte wie beschrieben
Ich bestelle regelmÀÃig und habe immer gute Erfahrungen gemacht. Der Versand erfolgt in der Regel nach dem Geldeingang. Die Abwicklung ist unkompliziert und die Produkte sind Top ð
Bestellung ist schnell und unkompliziert und die Auslieferung ist sehr schnell und gut verpackt.

Meine vape funktioniert nicht das ist schon die 2 in kÃŒrzester Zeit
Die sendung ist nicht angekommen bitte geld zurÃŒck

RandMVapes.net ããã®åç
Ich war zuerst skeptisch, da Vorkasse als einzige Zahlungsoption angeboten wird. Das wird wohl aber am Produkt selbst liegen, das in Deutschland eigentlich nicht vertrieben werden darf. Daher hab ich mich dann doch entschieden zu bestellen und bin mehr als positiv ÃŒberrascht.
Nach der Bestellung dauerte es keine 12h, bis ich eine AnkÌndigung der Sendung von DHL erhielt. Das Paket wurde noch am Tag meiner Bestellung eingeliefert und direkt am nÀchsten Tag habe ich die Ware erhalten. Daher kann ich negative Bewertungen bzgl. der Lieferzeit Ìberhaupt nicht bestÀtigen. Schneller als in meinem Fall ginge es gar nicht.
Auch die Tatsache, dass einige hier bemÀngelt haben, dass die Mystery Vapes bei > 100⬠Bestellwert nicht inkludiert wurden, kann ich nicht bestÀtigen. Bei mir hat alles so funktioniert, wie ich mir das vorgestellt habe. Ich bestelle jederzeit gerne wieder. Danke fÌr den Shop!

RandMVapes.net ããã®åç
Leider habt ihr euch nicht an die angekÃŒndigten 2 vapes ,als Bonus fÃŒr eine Bestellung ÃŒber 100â¬, gehalten ! Schade aber ansonsten war alles ok
Vielen Dank, Bestellung ist sehr schnell eingegangen. Aber die Lieferung ( Post) hatte kleinere Probleme.

Schmeckt lecker, wÃŒrde immer wieder bei euch bestellen. Liebe GrÃŒÃe Patrick

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ