Moduli aggiuntivi Rapid Bike レビュー 266

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Spedizione velocissima Servizio clienti idem La centralina per la mia MT 800 Explore va benissimo nonostante ho montato solo il filtro sportivo.Successivamente proverò l adattamento senza il catali... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 電子機器会社

当該企業による記述

Un know-how forgiato dall’esperienza in pista che ha permesso di realizzare una gamma di moduli aggiuntivi e di accessori per ogni esigenza: questa è la storia vincente che permette di riconoscere Rapid Bike come un vero specialista della calibrazione delle due ruote.

連絡先

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Poor customer service

Poor customer service. I tried to buy a product with shipping to Thailand. All I got were vague responses listing the names of dealers who weren’t even in business. They didn’t even send me their contact information. Just the names—as if to say, “Dear customer, go figure it out yourself.” In the end, I wasn’t able to make the purchase.

2026年4月9日

Rapidbike EVO per Africa Twin CRF1000L

Rapidbike EVO per Africa Twin CRF1000L DCT Adventure Sport del 2018. Servizio clienti pre- e post- vendita eccellenti, prodotto arrivato in tempi rapidissimi. Installato e funzionante, per ora tutto perfetto. Senza dubbio consigliato! Bravi DimSport!

2026年4月8日

Smart 2 voge valico 900

Montato centralina su voge valico 900,all' inizio ho avuto problemi con spia motore anche se la moto girava bene, contattato centro assistenza mi anno mandato un nuovo setting da scaricare tramite PC,adesso la moto gira meglio di prima,molto più reattiva montato solo filtro aria sportivo, secondo me funziona molto bene, soldi spesi bene,ditta seria, assistenza top.

2026年3月27日
5つ星のうち1の評価

Spedizione in altra regione di appartenenza

Spedizione affidata da Dimsport al vettore Bartolini con indirizzo di recapito errato. Nonostante abbia inviato una mail di avviso all'ufficio commerciale Dimsport lo stesso giorno in qui ho ricevuto la notifica di presa in carico della spedizione da parte di Bartolini, lo stesso si giustificava del fatto che non era in grado di intervenire sul re-indirizzamento della spedizione finché non fosse stato effettuato il primo tentativo di consegna da parte del vettore. 4 giorni dopo la spedizione tramite tracciamento risultava in consegna presso la regione Puglia invece che nel Lazio, ragione per la quale ho deciso di chiedere il recesso della vendita e il rimborso totale dell'importo speso per l'acquisto della merce.

2026年4月7日

Buongiorno,
ci scusiamo per il disagio riscontrato. Purtroppo la gestione delle consegne è affidata ai corrieri e non dipende direttamente da noi.

Centralina CF MT800 explore

Spedizione velocissima
Servizio clienti idem
La centralina per la mia MT 800 Explore va benissimo nonostante ho montato solo il filtro sportivo.Successivamente proverò l adattamento senza il catalizzatore.

2026年3月30日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Grazie per la sua recensione a 5 stelle!

5つ星のうち5の評価

Prodotto eccellente anche se ancora gli…

Prodotto eccellente anche se ancora gli ho fatto pochi chilometri, ho avuto due volte in accelerazione tipo un calo di benzina abbastanza elevato ma penso che sia ancora questione di regolazione della box per salvare i parametri. Del resto molto soddisfatto della differenza della moto

2026年3月26日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Grazie per il suo feedback. Siamo felici di sapere che, nonostante i pochi chilometri percorsi, abbia già percepito un miglioramento nelle prestazioni della moto.

5つ星のうち3の評価

Rapid Bike Smart 2 Daytona/Trident 660

Ho comprato una Rapid Bike Smart 2 su il sito ufficiale per una Daytona 660 del 2024.
Sono cliente Dimsport su tutte le moto che ho avuto, solo questa volta mi ritrovo dispiaciuto perché non viene specificato a grandi caratteri oppure con più attenzione che per la mia moto è necessario avere un adattatore per presa OBD a 16 PIN a quella OBD2 a 6 PIN.
350 Euro sono tanti, sono sacrifici e bastava avvisare meglio o (onestamente) metterlo nel cablaggio compreso in confezione.
Il costo del adattatore è sui 15 euro.
Per il resto, sono soddisfatto perché il prodotto è di qualità e mantiene le promesse.

2026年4月1日

Centralina Smart 2 x CF MT 450

Ottima esperienza. Veloci e precisi, ho avuto necessità di contattare il post-vendita per delle indicazioni e sono stati gentilissimi ed esaustivi. Bravi:-)

2026年3月20日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Grazie Domenico per aver condiviso con noi la sua esperienza a 360 gradi con Rapid Bike.

Tenere T700 rapid bike evo

Bought my rapid bike evo for the Tenere more than two years ago.
I have done a lot of modifications to the Bike De Cat exhaust, High level pipe, performance filter.
bike popped and banged a lot on the overrun and was very snatchy on low throttle.
I was going to book it in to a specialist to try and get the mapping ironed out, But keep running out of time.
Anyway I emailed dimsport and within days they replied with a new map to download. I had already bought the USB connector previously to attempt some adjustments myself. Anyway plugged in the computer it auto found the map clicked on download and that was it. Bike now total transformed smoother more economical no more popping on overrun throttle less snatchy. Super impressed if your considering this unit buy one, Back up like this needs praise.

2026年3月3日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Thank you for sharing your experience.

We’re really glad to hear that the Rapid Bike EVO made such a noticeable difference on your Tenere, especially after your modifications.

PerfezioneAssistenza veloce

Assistenza veloce , disponibile e preparata !
Nulla dí meglio

2026年3月3日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Grazie mille, siamo contenti abbia apprezzato anche la nostra assistenza tecnica.

5つ星のうち5の評価

Salve ho acquistato una centralina…

Salve ho acquistato una centralina della Rapid Byke aggiuntiva alla mia moto
MORBIDELLI T 1002 VX e posso dire che adesso è un’altra moto. Con l’arrivo della centralina e le istruzioni passo passo non ho avuto nessuna difficoltà ad installarla, poi a renderla interessante è la app dedicata per decidere le varie funzioni e potenze. Mi ritengo molto soddisfatto e la consiglio a tutti coloro che vogliono un qualcosa in più. Stefano Catasta

2026年3月8日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

Salve Stefano, la ringraziamo davvero per aver condiviso la sua esperienza.

5つ星のうち5の評価

Un'azienda e un nome che non ha bisogno…

Un'azienda e un nome che non ha bisogno di presentazioni per gli appassionati. Prodotti eccellenti e servizio adeguato. Imballo curato e spedizione veloce.

2026年3月9日

Moduli aggiuntivi Rapid Bike からの回答

La ringrazia per la fiducia accordataci.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。