Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids! J'ai commandé une bootleg qui est magnifique, belle finition, matériaux premium avec une éthique de fabrication. Plus récemment j'ai co... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
J'ai acheté 5 paires de Rapidscrew et je ne peux que recommander cette marque. La qualité est tout simplement impeccable, à chaque paire. On sent immédiatement le soin apporté à la fabrication :... もっと見る
Cette marque m'a reconcilié avec la chaussure. Je m'étais dit que ce n'était plus possible d'allier l'utile à l'agréable et depuis que j'ai commencé à porter les sneakers de chez RapidsCrew, j'ai... もっと見る
J’ai déjà commandé 6 paires du Rapidscrew (des Heats, des origami et des Kosmoc). À la première sortie j’étais là donc j’ai vu l’évolution. Dès le départ la qualité était là, cuir italien, assemblage... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Produits de très bonne qualité avec un…
Produits de très bonne qualité avec un superbe sav
Foncez les yeux fermés!
Je recommande absolument de foncer vers les produits Rapids!
Plus récemment j'ai commandé une paire de Slide. Après l'avoir reçue, j'en ai immédiatement commandé une deuxième paire d'un autre coloris!
Le produit est confortable, très agréable et moelleux avec un bon maintien du pied. La shape est très belle aussi.
Je recommande vivement les produits Rapids et les suis de près pour voir ce qu'il nous réserve pour la suite, mais je suis convaincu que je ne serai pas deçu!
Must have !
Que de chemin parcouru !
Une qualité au rendez-vous pour un prix très acceptable.
Une équipe réactive et à votre écoute en cas de problème.
On est loin au-dessus des marques de légende du streetwear !
0 problème sur les commandes de mes…
0 problème sur les commandes de mes paires. Il faut s’armer de patience pour recevoir ses colis parfois, mais on vient pas ici pour acheter de la fast fashion, mais pour soutenir un projet original, et une qualité top!
5 paires achetées via Rapids Crew
5 paires achetées via Rapids Crew, jamais déçu, qualité au top, ça change des horribles points de colle de la plupart des marques généralistes.
Super expérience
Le client reste informé tout au long de la commande. Les envois sont soignés. Les produits sont tops! Je recommande!
Produits vraiment beaux
Produits vraiment beaux, avec des petits détails qui font la différence et de très bonne qualité. L'attente fut longue pour les recevoir, mais le délai d'attente pour les recevoir était indiqué avant achat. Du coup la Livraison c'est faite à la date prévue.
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace. Les semelles sont super qualitafives
Produit de qualité
Produit de qualité, assistance client au top quand j’ai eu un problème avec la boîte.
Great quality products
I ordered several products, sometimes it was pre sales and I never encountered any issue. Products are really great and quality is there ! A tiny new brand to follow!
Parfait !!!
Produits au top
Produits au top ; équipe au top et vidéos au top 👌 que dire de plus ! A++ 👌
Paire de qualité avec une livraison…
Paire de qualité avec une livraison dans des délais raisonnable.
Service client Absent
J’ai précommandé à l’époque la air Heat purple
En plus de la livraison qui a pris des plombes (+de trois mois pour avoir la paire)
Je me suis retrouvé avec une paire avec des morceau de swoosh décollé.
Des dessins sur la paire comme pour indiquer où poser le swoosh.
Des coutures bien trop apparente.
J’ai fait un retour sur le serveur discord.
Je n’ai eu ni son ni image.
Les concepts peuvent être sympa, pour autant le support est absent.
La paire dort dans ma collection parceque je suis tout simplement dégouté de cette expérience client.
Ils ont justifié le prix de 200 euros par des produits de qualité, j’ai l’impression d’avoir reçu un prototype.
Sérieux et qualité
Personnes sérieuses et fiables.
Les produits sont de qualités et uniques.
Everything was perfect
Everything was perfect, especially the product : quality, comfort, esthetics. It's a masterpiece ! I love it !!
Delivery went as expected, communication was good.
Thx !
Super produit
100% satisfait
J'ai été tiré au sort lors de la sortie de la air heat black. Paire reçue entièrement gratuit👌.
Shipping très rapide...
Paire plus confortable que une jojo du à la semelle intérieur en gel.
Packaging sympa,..
J'espère voire naître d'autres projets Rapidscrew !!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。