Online Shop: Sehr strukturierte und übersichtliche Website mit tollen Angeboten, detaillierten Beschreibungen und akzektablen Preisen. Bestellung & Lieferung: Einfach und unkompliziert. Se... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich finde die Sticker und T Shirts haben coole Disgns, aber die Versand kosten sind leider nicht so günstig. Man könnte weniger Versandkosten verlangen.
Sehr schöne Auswahl und wunderbare Qualität von Stickern. Habe noch 20 Sticker zusätzlich bekommen und einen handschriftlichen Dank für meinen Einkauf. Die Internetseite ist sehr übersichtlich gestalt... もっと見る
Die Bestellungen sind immer schnell da, es ist schön verpackt immer eine Karte und Gummibärchen mit drinnen und auch noch gratis Aufkleber eine nette Nachricht vin Moritz persönlich geschrieben ist au... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
RBSLZONE bietet selbst kreierte Sticker, Buttons, Magnete und vieles mehr rund um den Messestadtverein.
Brauereistr. 13, 06847, Dessau-Roßlau, ドイツ
- info@rasenballzone.de
- rasenballzone.de
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Klasse, besser geht's nicht!
Online Shop:
Bestellung & Lieferung:
Einfach und unkompliziert. Sehr schnelle Lieferung bei ordentlich stabiler Verpackung.
Qualität:
Da gibt es nix zu beanstanden. Passt wie in der Größentabelle beschrieben. Keine Mängel. Hervorragende Optik - in meinem Fall Shirts und Schals, einbezogen auch eine frühere Bestellung.
Fazit:
Toller Anbieter mit reichlicher Auswahl im akzeptablen Preissegment, unkomplizierter Bestellung, schneller und sicherer Lieferung (Verpackung). Erwähnenswert ist auch die ein oder andere Gratiszugabe. Immer wieder gern.
Zügige Auftragsbesrbeitung
Zügige Auftragsbesrbeitung, kleine "Geschenke" und die von Hand geschriebene Karte - kleine Gesten mit großer Wirkung 😉
Alles top
Alles top! Schnelle Lieferung und Qualität auch super. Richtig gute Kommunikation.
Feedback
Sehr schöne Artikel im Shop ❤️🤍
Vielen Dank wie immer alles super…..
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Faire Preise und erstklassiger Service. Ich werde wieder hier bestellen.
Schnelle Lieferzeit freundlich
War wieder alles super
War wieder alles super. Schnelle Lieferung. Jungs haben sich mega über die T-Shirts gefreut.
Werden weiterhin bei euch bestellen.
Macht weiter so.
Der Kauf war einfach und die Handyhülle…
Der Kauf war einfach und die Handyhülle sieht sehr gut aus. Die Qualität ist gut ,ich bin auch mit der Zustellzeit zufrieden
Bestellung kam sehr schnell an
Bestellung kam sehr schnell an, und es war eine Überraschung dabei. MEGA ich werde öfter bestellen ❤️
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. 👍🏻 Top Qualität und coole Aufkleber. Sehr schnelle Lieferung. Danke für die Extra-Aufkleber. 🙂
Alles super gelaufen wie immer ;-)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。