Rasoigoodfellas レビュヌ

5,839
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il sito goodfellas Ú posizionabile tra i migliori del settore. I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide. Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Una piacevole scoperta. Ho effettuato il mio primo ordine. Ho acquistato: lamette Astra (verde e blu), Kai, Perma Sharp; sapone da barba e dopobarba Vintage e dopobarba Epsilon. Tutti i prodotti sono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acquistato un Bayonetta, notevole, volevo un secondo da viaggio. Ho tentato un italico a guardia chiusa , ma subito restituito perchÚ la lametta deborda ai lati. Ho ceduto alla tentazione di Un Valyno... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ordine arrivato in tempi brevi. Avendo acquistato delle lamette che dal sito sembravano compatibili ma purtroppo non erano adatte ho pensato di fare il reso. Ma il reso deve essere fatto con pacc... もっず芋る

䌁業情報

1. 理髪甚品店
  2. 化粧品補造業者
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 化粧品店
  5. 健康・矎容補品店

Rasoigoodfellas に぀いお

圓該䌁業による蚘述

I nostri prodotti sono il risultato di tutte le battaglie che ogni uomo, tutti i giorni, deve affrontare. Rasoigoodfellas nasce nel 2010 come sito dedicato alla rasatura tradizionale e alla cura della barba. Oggi siamo l’ecommerce di riferimento per chi desidera acquistare in modo sicuro i migliori prodotti per radersi, per curare la propria barba e non solo.

I NOSTRI PLUS

(5,839)

過去12か月のレビュヌ数: 749ä»¶

レビュヌを曞く

Peccato.....

Trovo questo sito uno dei migliori per qualità e quantità di prodotti per la rasatura e non solo.
Purtroppo mi vedo costretto ad abbassarne la nota da quando hanno eliminato le spese di spedizione gratuite per chi acquista dall'estero.

2026幎6月27日
5぀星のうち4の評䟡

I resi sono a spese dall'acquirente

Ordine arrivato in tempi brevi.

Ma il reso deve essere fatto con pacco tracciabile e a spese dell'acquirente, purtroppo non lo sapevo al momento dell'acquisto.

2026幎5月22日

Ho avuto un’esperienza davvero

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda. Fin dal primo contatto ho trovato grande professionalità, disponibilità e attenzione al cliente. Il servizio Ú stato rapido ed efficiente, e tutto si Ú svolto esattamente come promesso.

Ciò che mi ha colpito di più Ú stata la cura nei dettagli e la volontà di risolvere ogni mia richiesta in modo chiaro e puntuale. È raro trovare un livello di assistenza così alto, soprattutto con tempi di risposta così veloci.

Consiglio assolutamente questa azienda a chi cerca affidabilità e qualità. Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro in futuro.

2025幎10月31日

Perfetto!

Sempre trovato benissimo, super veloci e tantissimi prodotti per la rasatura. Ultimamente le spedizioni non sono così veloci come in passato, ma si parla di solo 1 giorno in più di gestione.

2025幎5月21日

Styletto Sting Red V2

Ho acquistato il rasoio Styletto Sting Red V2 da RasoiGoodfellas. L’azienda si Ú comportata bene: spedizione rapida e servizio corretto.
Il problema Ú il rasoio. Dopo 5 mesi di utilizzo posso dire che, per me, non vale il prezzo. È leggero ed esteticamente molto bello, ma la progettazione non Ú all’altezza.
La guardia Ú troppo piatta, non stende la pelle e costringe a cercare continuamente l’angolo giusto. La rasatura risulta faticosa e poco scorrevole.
Peccato, perché speravo in un prodotto “made in Italy” di livello superiore, ma la mia esperienza Ú stata deludente.

2025幎10月28日
5぀星のうち4の評䟡

Buona esperienza ma a sconto

Buona esperienza in un negozio che vale solo se Ú al 30% di sconto su tutto il magazzino.
Buona qualità e quantità nel magazzino.

Ci devi capire ed essere un po' avvezzo al mondo della rasatura altrimenti Ú un acchiappa soldi.

2025幎4月8日

Ottimo store ma...

I prodotti sono buoni, sullo store c'Ú tanta scelta per tutti i gusti e per tutte le tasche, la gestione delle spedizioni Ú buona grazie ad amazon. Forse darei un voto più alto se inviassero insieme agli ordini qualche campioncino per far conoscere i propri prodotti

2025幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Acquisto ormai da molto tempo su

Acquisto ormai da molto tempo su Rasoiogoodfellas. Mi piace molto il sito per la vasta scelta di prodotti. Un altro punto a favore Ú la spedizione: acquistando per uso personale non raggiungo sempre cifre elevate, quindi la soglia per la spedizione gratuita a soli 29€ Ú per me un fattore determinante."
L’ultimo mio acquisto erano alcuni prodotti che già conoscevo più una crema barba nuova
La descrizione del prodotto con tutto l’elenco degli ingredienti mi ha aiutato nella scelta

2025幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Altro che spedizione in giornata

Altro che spedizione in giornata!
Pessima esperienza, sull'ordine non Ú specificato il nome del corriere, Ú nessuna informazione sulla tracciabilità della spedizione

2026幎3月6日
Rasoigoodfellas ロゎ

Rasoigoodfellas からの回答

Gentile Rosario,

desideriamo innanzitutto porgerle le nostre più sincere scuse per l’inconveniente segnalato. Riteniamo tuttavia opportuno precisare quanto segue.

Il suo ordine Ú stato effettuato in data 06/03 e, poiché inserito entro le ore 12:00, Ú stato evaso e spedito nella medesima giornata, in conformità con la nostra politica aziendale. Nello stesso momento le Ú stato inviato via e-mail anche il relativo codice di tracciamento.

La consegna risulta essere stata effettuata il giorno successivo alla spedizione, nel pieno rispetto delle tempistiche previste dalla nostra politica aziendale, che stabilisce la consegna entro 24/48 ore lavorative. Al fine di verificare ulteriormente il corretto esito della consegna, nonostante la firma risultante nella prova di consegna visibile dal sistema di tracciamento, le abbiamo inoltre inviato una comunicazione via e-mail alla quale, tuttavia, non abbiamo ricevuto riscontro.

La ringraziamo per la segnalazione e per averci dato l’opportunità di fornire i necessari chiarimenti.

5぀星のうち5の評䟡

Elogio dell' attenzione al cliente

Voglio spendere due parole per elogiare Rasoigoodfellas per la straordinaria attenzione al cliente.
Avevo effettuato un ordine che, purtroppo, Ú andato perso durante la spedizione. Situazione sicuramente spiacevole, ma quello che fa davvero la differenza Ú come un’azienda reagisce quando c’Ú un problema.

Sono stato contattato tempestivamente dal loro servizio clienti, senza dover insistere o sollecitare. Con grande professionalità si sono scusati per l’accaduto e hanno immediatamente provveduto a spedire nuovamente il prodotto, questa volta utilizzando una spedizione immediata.
Nessuna discussione, nessun rimpallo di responsabilità: solo serietà, rapidità e rispetto verso il cliente.

In un mercato online dove non sempre l’assistenza Ú all’altezza, trovare un’azienda che mette davvero al centro il cliente Ú raro e merita di essere sottolineato. Complimenti a Rasoigoodfellas per la correttezza e l’efficienza dimostrate. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro con fiducia.

2026幎2月25日

Acquistare da Goodfellas Ú una

Acquistare da Goodfellas Ú una garanzia. La selezione di articoli Ú curata nei minimi dettagli: dai rasoi di sicurezza ai saponi artigianali, fino agli oli pre e post rasatura. Si percepisce che dietro c'Ú una ricerca della qualità vera. I prodotti che ho preso hanno trasformato la rasatura da 'dovere' quotidiano a un vero e proprio rito di piacere. Se cercate professionalità e articoli che durano nel tempo, questo Ú il posto giusto. Super consigliato!

2026幎2月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス