レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

He utilizado sus servicios para comparar ofertas de luz y gas y todo ha sido (sorprendentemente) sencillo y claro. No sé si será así en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Quería cambiar de compañía eléctrica y me llamaron al momento. Me atendió Ángel Romano. No sé puede ser más amable y simpático, me ha explicado todo con claridad, paciencia y una sonrisa. Da gusto enc... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 保険ブロヌカヌ
  2. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Un trato y una gestión excepcional por parte de Ángel.

Un trato y una gestión excepcional por parte de Ángel. Me metí para comparar precios de compañías de gas y en seguida se puso en contacto conmigo. Me informó en todo momento de cuál era la mejor opción para mí y estuvo muy atento y profesional para facilitarme el cambio, del que no me he tenido que ocupar nada. Totalmente recomendable.

2026幎3月11日
5぀星のうち4の評䟡

Super bien

Super bien, me explico y comparo y realmente creo que echo bien, una mejora de ahorro

Hola, Monica

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que la explicación y la comparativa te han resultado útiles y que has podido tomar una decisión con la sensación de haber conseguido un ahorro real. Ese es precisamente el objetivo de Rastreator: ayudarte a comparar de forma clara y sencilla para que puedas mejorar tus condiciones.

Gracias por confiar en nosotros.

5぀星のうち5の評䟡

He utilizado sus servicios para comparar tarifas de energía

No sé si será así en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará ninguna duda en ningún punto del proceso.

2026幎3月19日

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra saber que el proceso de comparar tarifas de luz y gas te resultó sencillo y claro, y que recibiste una atención tan completa. Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la dirección correcta.

Trasladaremos tus palabras a Marisa Lozano, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

5぀星のうち5の評䟡

Profesionalidad de su Agente, Ángel Romano.

Sobre todo por la profesionalidad y gran amabilidad de Ángel Romano, el agente que me explicó todo de la mejor forma posible. Un 10 para él y para RASTREATOR. Espero que su Jefe/Jefa lea este comentario para que le cuide profesionalmente ya que no hay actualmente muchos así.

Hola, Rocío

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Comentarios como el tuyo nos confirman que vamos en la dirección correcta.

Trasladaremos tus palabras a Ángel Romano, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

Rastreator- Rubén León

Me ha atendido estupendamente Rubén León de Rastreator, ha resuelto todas mis dudas y me ha explicado con toda claridad mis opciones.

Rastreator からの回答

¡Hola, Isabel! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Rubén León, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección.

Un saludo, muchas gracias.

5぀星のうち5の評䟡

He cambiado mi tarifa de luz y ha sido

He cambiado mi tarifa de luz y ha sido perfecto. Amabilidad, todo bien explicado y desglosado. Muy profesional y dedica el tiempo necesario para buscar el precio y compañía.
Un diez para CELIA GARCIA,,,

2026幎3月13日

Hola, Delia

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Trasladaremos tus palabras a Celia García, seguro que le hará mucha ilusión saber que su ayuda fue clave para que no te quedara ninguna duda durante el proceso. En Rastreator trabajamos para que cada usuario tenga una experiencia así de clara y acompañada.

5぀星のうち5の評䟡

He tratado con innumerables buscadores

He tratado con innumerables buscadores y comerciales. Me considero muy exigente y ya es la tercera vez que contrato algo con rastreador en el último año. Después de más de 20 llamadas de diferentes comerciales he recibido la llamada de rastreator, en este caso de Celia García. La atención inmejorable y diferente al resto, no me he sentido obligado en ningún momento cosa que no es habitual en el resto de llamadas. Me quedo con el contacto para posibles futuras contrataciones.

2026幎3月12日

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por volver a confiar en Rastreator en varias ocasiones durante este último año.

Nos alegra especialmente saber que, después de haber hablado con distintos comerciales, valoras la atención recibida como diferente, cercana y sin presión. Ese es precisamente el tipo de trato que buscamos ofrecer en cada llamada.

Trasladaremos tus palabras a Celia García, seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención ha marcado la diferencia y que cuentas con ella para futuras gestiones.

Gracias de nuevo por tu confianza y por tomarte el tiempo de dejarnos tu valoración. 😊

Muy recomendable.

Muy buena atención por parte de Gonzalo. Información clara y precisa que hizo que me decantara por una de las compañías que estaba testando.
Muy recomendable.

Rastreator からの回答

¡Hola Pedro! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Gonzalo, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

5぀星のうち5の評䟡

Un trato excepcional por parte de LAURA

Un trato excepcional por parte de LAURA, cuesta encontrar profesionales como ella. Atenta y dispuesta ayudarte en todo momento. Sin duda recomiendo llamarlos para que te ayuden a buscar los mejores precios de luz y gas.

2026幎3月9日

Rastreator からの回答

¡Hola, Lorena! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Laura en lo que respecta a tu búsqueda de mejores ofertas de luz y gas, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

5぀星のうち5の評䟡

Buen gestor para cambiar de compañia de luz..

Estaba algo desesperada pq no tenía claro a que compañia de luz cambiarme, me meto en rastreator, indago y suena mi teléfono, Adrián López al otro lado, una hora hablando, quitándo todas mis dudas, aconsejándome cuál sería la mejor compañía para mi, facilitándome números de teléfono y correos, total un encanto, así sí se pueden gestionar mejor que bien estos quebraderos de cabeza..

2026幎3月6日

Rastreator からの回答

¡Hola, Encarni! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Adrián en lo que respeta a tu búsqueda de mejores ofertas de luz, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

5぀星のうち5の評䟡

Pedro Díaz es muy buen profesional

Pedro Díaz es muy buen profesional. Te lo aclara todo y te da confianza y seguridad en lo que contratas.
Totalmente recomendable.

2026幎3月5日

Rastreator からの回答

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Pedro, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

Sandra Gutiérrez

Muy buena atención por parte de Sandra Gut. Me solucionó las dudas que tenía y cerré los contratos con ella.

2026幎2月24日

Rastreator からの回答

¡Hola, Bea! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia nuestra compañera Sandra, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

5぀星のうち1の評䟡

La información dada en internet es la

La información dada en internet es la correcta en comparación de precios. Ahora bien si quieres contratar algo hazlo por tu cuenta a través de internet. No permitas que lo hagan ellos. Son comerciales y te llaman por ello te intentan que ya contrates con ello que te lo gestionan y por este motivo he perdido un descuento de 50€ de hacerlo por mi misma en Octopus web con el código. Ahora alegan q es mala comunicación q no me entendían lo que yo decía
 y una vez dada de alta no puedo disfrutar del descuento q tenía si me lo hubiese gestionado yo misma

Hola,

Lamentamos sinceramente la situación que nos comentas y entendemos tu malestar, especialmente si esperabas beneficiarte de un descuento concreto.

En algunos casos, las promociones o códigos promocionales disponibles en la web de una compañía pueden estar limitados a contrataciones realizadas directamente por el cliente y no ser compatibles con gestiones intermediadas o con otros canales de contratación. Estas condiciones dependen exclusivamente de la compañía y de cada campaña promocional.

Nuestro objetivo en Rastreator es facilitar la contratación y acompañar al usuario durante el proceso, pero entendemos que en tu caso la comunicación no haya sido todo lo clara que debería, y sentimos las molestias que esto haya podido ocasionarte.

Si lo deseas, puedes escribirnos a reclamaciones@rastreator.com con más detalles sobre lo ocurrido para que podamos revisar tu caso y comprobar si existe alguna opción o aclararte las condiciones que aplicaban en ese momento.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio y la información que ofrecemos durante el proceso de contratación.

Me atendió Leonor

Me atendió Leonor , para cambiar la factura de la luz, y fue amable , paciente , profesional y simpática.

2026幎3月4日

Rastreator からの回答

¡Hola, Ángela! Muchas gracias por tus palabras hacia Rastreator y hacia Leonor, comentarios como el tuyo hacen que sepamos que vamos en buena dirección. Un saludo, muchas gracias.

TRATO EXCELENTE

Mi experiencia con Rastreator ha sido muy positiva. Recomiendo su wed para comparar ofertas que en mi caso han sido de electricidad y te expone claramente lo que te cobrarían cada una de las compañías eléctricas en el mismo tipo de tarifa (plana, por periodos, etc.) y sus mismos comerciales se encargan fenomenalmente, sin cargo y sin problemas del cambio de compañía con total seguridad y profesionalidad (son muy atentos y cordiales). Yo es la tercera vez que uso RASTREATOR porque me da confianza y el mejor precio, ahorrándome mucho dinero. Os lo recomiendo y es muy fácil: coges tu ultima factura, pones la potencia contratada, los Kw consumidos, el tipo de tarifa (plana, por periodos, etc.) y te aparece lo que te cobrarían en otras compañías viendo el ahorro. Si pulsas "mas información".. te llama un Comercial de Rastreator que te informara amablemente, con profesionalidad y seguridad (a mí me atendió Pedro Díaz super bien), sin compromiso (siempre decides tu). Así de sencillo.

Hola, Pedro

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle y por confiar en nosotros en varias ocasiones.

Nos alegra saber que el proceso de comparar tarifas eléctricas te ha resultado claro, sencillo y útil para encontrar mejores precios. Nuestro objetivo en Rastreator es precisamente facilitar esa comparación y acompañarte en todo momento para que el cambio de compañía sea cómodo, seguro y sin complicaciones.

También trasladaremos tus palabras a Pedro Díaz, seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención fue de gran ayuda durante el proceso.

Gracias de nuevo por tu confianza y por recomendar nuestros servicios. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

5぀星のうち1の評䟡

Este comparador es malísimo y poco o

Este comparador es malísimo y poco o nada fiable que obedece a intereses especificos o acaso creías que es neutro? Lo último que busqué fue un seguro para mi furgoneta y el más barato siendo yo conductor sin multas, con 40 años de experiencia y sin partes en mi vida, la tontería de 740 € cuando si lo buscas en condiciones lo encuentras por 400. Estos buscadores son el timo de la estampita.que.solo son útiles si eres un vago o no quieres buscar por más de un minuto.

2026幎3月2日

Hola, José Luis

Sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada.

Los precios de los seguros pueden variar en función de muchos factores además de la edad o la experiencia al volante, como el tipo de vehículo, su uso, la cobertura seleccionada o los criterios de riesgo propios de cada aseguradora. Por eso, en ocasiones es posible encontrar diferencias entre comparativas y búsquedas realizadas directamente en determinadas compañías o bajo condiciones distintas.

En Rastreator trabajamos para ofrecer comparaciones lo más amplias y transparentes posible, mostrando las opciones disponibles según los datos facilitados en cada consulta. No obstante, entendemos que cada caso es único y estaremos encantados de revisar tu búsqueda para comprobar si hubo alguna variable que pudiera haber influido en el resultado mostrado.

Si lo deseas, puedes escribirnos a reclamaciones@rastreator.com con más detalles sobre tu caso y lo analizaremos contigo.

Agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio.

problelmas durante mas de 18 meses

Despues de tener problelmas durante mas de 18 meses por no recibir las facturas en fecha, (desde abril 2024 hasta 15/02/26) y de multiples tratativas se realiza un ACUERDO de pago. Seguimos con iguales dificultades, recurri a Rastreator y fue muy orientativo sobre ofertas de otras empresas. Y finalmente agotado busque una que tenga un centro de atención en la ciudad donde habito para que resulte mas fácil la comunion y gestion de la contratación.

2026幎1月9日

Hola, Carlos

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Lamentamos las dificultades que has tenido durante tanto tiempo con la gestión de tus facturas, ya que entendemos lo frustrante que puede resultar una situación así. Nos alegra, al menos, saber que la información y orientación que recibiste a través de Rastreator te ayudó a conocer alternativas y a tomar una decisión que se ajustara mejor a tus necesidades.

Elegir una compañía con atención presencial en tu ciudad es una opción totalmente válida cuando se busca una comunicación más directa y ágil, y esperamos que esta nueva etapa te resulte mucho más sencilla y sin incidencias.

Gracias por haber contado con nosotros durante tu proceso de búsqueda y por dedicar tiempo a compartir tu experiencia. Te deseamos que todo funcione correctamente a partir de ahora. 😊

Comparativa de luz

Me encontraba haciendo comparativa de compañías de luz y me llamaron desde la oficina física de Andalucía y fue un acierto hablar con ellos. ¡¡Vaya gusto y alegría entender todo lo que me decían!! Gracias por el trato recibido a Adrián y Celia

2026幎2月27日

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la comparativa de compañías de luz te resultó útil y que la atención recibida desde nuestra oficina fue clara y cercana. Entender bien cada opción es clave para tomar una buena decisión, y nos encanta saber que fue tu caso.

Trasladaremos tus palabras a Adrián y Celia, seguro que les hará mucha ilusión saber que su trato y explicaciones te resultaron de ayuda. En Rastreator trabajamos precisamente para ofrecer una atención clara, cercana y útil en todo momento.

Gracias por tu confianza y por tu valoración. 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。