ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
He utilizado sus servicios para comparar ofertas de luz y gas y todo ha sido (sorprendentemente) sencillo y claro. No sé si será asà en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador lÃder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonÃa, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de âMavriqâ, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un trato y una gestión excepcional por parte de Ãngel.
Un trato y una gestión excepcional por parte de Ãngel. Me metà para comparar precios de compañÃas de gas y en seguida se puso en contacto conmigo. Me informó en todo momento de cuál era la mejor opción para mà y estuvo muy atento y profesional para facilitarme el cambio, del que no me he tenido que ocupar nada. Totalmente recomendable.
Más gente como Ãngel en los centros de atención al cliente!!!!
QuerÃa cambiar de compañÃa eléctrica y me llamaron al momento. Me atendió Ãngel Romano. No sé puede ser más amable y simpático, me ha explicado todo con claridad, paciencia y una sonrisa. Da gusto encontrar gente que te atienda asÃ.
Super bien
Super bien, me explico y comparo y realmente creo que echo bien, una mejora de ahorro

Rastreator ããã®åç
He utilizado sus servicios para comparar tarifas de energÃa
No sé si será asà en todos los casos, pero si te atiende Marisa Lozano no te quedará ninguna duda en ningún punto del proceso.

Rastreator ããã®åç
Profesionalidad de su Agente, Ãngel Romano.
Sobre todo por la profesionalidad y gran amabilidad de Ãngel Romano, el agente que me explicó todo de la mejor forma posible. Un 10 para él y para RASTREATOR. Espero que su Jefe/Jefa lea este comentario para que le cuide profesionalmente ya que no hay actualmente muchos asÃ.

Rastreator- Rubén León
Me ha atendido estupendamente Rubén León de Rastreator, ha resuelto todas mis dudas y me ha explicado con toda claridad mis opciones.

Rastreator ããã®åç
He cambiado mi tarifa de luz y ha sidoâŠ
He cambiado mi tarifa de luz y ha sido perfecto. Amabilidad, todo bien explicado y desglosado. Muy profesional y dedica el tiempo necesario para buscar el precio y compañÃa.
Un diez para CELIA GARCIA,,,

Rastreator ããã®åç
He tratado con innumerables buscadoresâŠ
He tratado con innumerables buscadores y comerciales. Me considero muy exigente y ya es la tercera vez que contrato algo con rastreador en el último año. Después de más de 20 llamadas de diferentes comerciales he recibido la llamada de rastreator, en este caso de Celia GarcÃa. La atención inmejorable y diferente al resto, no me he sentido obligado en ningún momento cosa que no es habitual en el resto de llamadas. Me quedo con el contacto para posibles futuras contrataciones.

Muy recomendable.
Muy buena atención por parte de Gonzalo. Información clara y precisa que hizo que me decantara por una de las compañÃas que estaba testando.
Muy recomendable.

Rastreator ããã®åç
La asesora que me llamó me lo explicóâŠ
La asesora que me llamó me lo explicó todo muy bien

Rastreator ããã®åç
Un trato excepcional por parte de LAURA
Un trato excepcional por parte de LAURA, cuesta encontrar profesionales como ella. Atenta y dispuesta ayudarte en todo momento. Sin duda recomiendo llamarlos para que te ayuden a buscar los mejores precios de luz y gas.

Rastreator ããã®åç
Buen gestor para cambiar de compañia de luz..
Estaba algo desesperada pq no tenÃa claro a que compañia de luz cambiarme, me meto en rastreator, indago y suena mi teléfono, Adrián López al otro lado, una hora hablando, quitándo todas mis dudas, aconsejándome cuál serÃa la mejor compañÃa para mi, facilitándome números de teléfono y correos, total un encanto, asà sà se pueden gestionar mejor que bien estos quebraderos de cabeza..

Rastreator ããã®åç
Pedro DÃaz es muy buen profesional
Pedro DÃaz es muy buen profesional. Te lo aclara todo y te da confianza y seguridad en lo que contratas.
Totalmente recomendable.

Sandra Gutiérrez
Muy buena atención por parte de Sandra Gut. Me solucionó las dudas que tenÃa y cerré los contratos con ella.

Rastreator ããã®åç
La información dada en internet es laâŠ
La información dada en internet es la correcta en comparación de precios. Ahora bien si quieres contratar algo hazlo por tu cuenta a través de internet. No permitas que lo hagan ellos. Son comerciales y te llaman por ello te intentan que ya contrates con ello que te lo gestionan y por este motivo he perdido un descuento de 50⬠de hacerlo por mi misma en Octopus web con el código. Ahora alegan q es mala comunicación q no me entendÃan lo que yo decÃa ⊠y una vez dada de alta no puedo disfrutar del descuento q tenÃa si me lo hubiese gestionado yo misma

Me atendió Leonor
Me atendió Leonor , para cambiar la factura de la luz, y fue amable , paciente , profesional y simpática.

TRATO EXCELENTE
Mi experiencia con Rastreator ha sido muy positiva. Recomiendo su wed para comparar ofertas que en mi caso han sido de electricidad y te expone claramente lo que te cobrarÃan cada una de las compañÃas eléctricas en el mismo tipo de tarifa (plana, por periodos, etc.) y sus mismos comerciales se encargan fenomenalmente, sin cargo y sin problemas del cambio de compañÃa con total seguridad y profesionalidad (son muy atentos y cordiales). Yo es la tercera vez que uso RASTREATOR porque me da confianza y el mejor precio, ahorrándome mucho dinero. Os lo recomiendo y es muy fácil: coges tu ultima factura, pones la potencia contratada, los Kw consumidos, el tipo de tarifa (plana, por periodos, etc.) y te aparece lo que te cobrarÃan en otras compañÃas viendo el ahorro. Si pulsas "mas información".. te llama un Comercial de Rastreator que te informara amablemente, con profesionalidad y seguridad (a mà me atendió Pedro DÃaz super bien), sin compromiso (siempre decides tu). Asà de sencillo.

Rastreator ããã®åç
Este comparador es malÃsimo y poco oâŠ
Este comparador es malÃsimo y poco o nada fiable que obedece a intereses especificos o acaso creÃas que es neutro? Lo último que busqué fue un seguro para mi furgoneta y el más barato siendo yo conductor sin multas, con 40 años de experiencia y sin partes en mi vida, la tonterÃa de 740 ⬠cuando si lo buscas en condiciones lo encuentras por 400. Estos buscadores son el timo de la estampita.que.solo son útiles si eres un vago o no quieres buscar por más de un minuto.

problelmas durante mas de 18 meses
Despues de tener problelmas durante mas de 18 meses por no recibir las facturas en fecha, (desde abril 2024 hasta 15/02/26) y de multiples tratativas se realiza un ACUERDO de pago. Seguimos con iguales dificultades, recurri a Rastreator y fue muy orientativo sobre ofertas de otras empresas. Y finalmente agotado busque una que tenga un centro de atención en la ciudad donde habito para que resulte mas fácil la comunion y gestion de la contratación.

Comparativa de luz
Me encontraba haciendo comparativa de compañÃas de luz y me llamaron desde la oficina fÃsica de AndalucÃa y fue un acierto hablar con ellos. ¡¡Vaya gusto y alegrÃa entender todo lo que me decÃan!! Gracias por el trato recibido a Adrián y Celia

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ