SAV déplorable
Jâai passé une commande sur la boutique en ligne de la RATP : un mug, un tote bag et une casquette. Les chaussettes étaient aussi trÚs mignonnes, mais beaucoup trop chÚres.
La livraison sâest déroulée sans problÚme, et jâétais trÚs satisfaite jusque-là .
Mais aprÚs seulement quelques semaines dâutilisation, lâanse du mug sâest complÚtement détachée à la base. Je lâaimais beaucoup, donc je lâai toujours manipulé avec soin : je ne lâai jamais posé brutalement ni fait tomber. Et pourtant, un jour, en le prenant simplement par lâanse, elle sâest détachée subitement.
Jâaime la vaisselle et je possÚde de nombreux mugs, mais câest la premiÚre fois que cela mâarrive. Câest clairement un défaut de fabrication.
Jâai donc envoyé un e-mail pour le signaler, mais je nâai jamais reçu de réponse.
Jâai également contacté leur compte Instagram : on mâa simplement dit de mâadresser au service client. Mais même aprÚs leur avoir écrit, je nâai eu aucun retour. Et quand jâai expliqué cela sur Instagram, ils ont tout bonnement cessé de me répondre.
Honnêtement, je pense quâils nâont pas la légitimité pour vendre quoi que ce soit.
PS c'est le bon lien et adresse du site mais ce n'est pas une animalerie...