Rauchkutsche レビュー 79

TrustScore 5段階評価の3

2.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Und, dasselbe Prozedere wie vor ein paar Jahren. Man kann froh sein überhaupt was versendet zu bekommen, und was man dann erhaltet ist nicht das was man bestellt hat! (mehrfach passiert!) Das beste i... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Soweit war alles okay auch der Support war gut , das einzige Was mich extrem gestört hat war, ich habe mittwochs bestellt und Montags erst meine Ware bekommen trotz direkt Überweisung an den Versender... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vorsicht!!! Lasst euch echt nicht verarschen!! Die ersten 5 Bestellungen kamen nach Vorkasse wenigstens noch an, wenn auch erst nach ner Woche. Und jetzt warte und warte ich schon 2 Wochen auf... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin mit rauchkutsche sehr zufrieden,ich bestelle immer das Namivu, sehr gut aber nichts für Anfänger nur für erfahrene ansonsten die Wirkung finde ich perfekt so !!!

2.9

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Vorsicht!!

Vorsicht!!! Lasst euch echt nicht verarschen!!

Und jetzt warte und warte ich schon 2 Wochen auf meine 400€ Bestellung die ich auch schon bezahlt habe.Keine Rückantwort und eben auch keine Lieferung mehr!!?? Was soll das???!!!

2026年4月16日

Absolut unterirdischer Laden

Absolut unterirdischer Laden. Die ersten Bestellungen waren okay, nun ist erst die Qualität abgerutscht, jetzt wird erst garnicht mehr versendet. 10 Tage? Really???
Wenn die ausstehenden Bestellungen nicht in den nächsten 48 Stunden kommt, werde ich noch ein paar Dutzend Fake Bestellungen aufgeben und danach den Laden den Rücken kehren. Verar***en kann ich mich auch allein

2026年4月14日
5つ星のうち2の評価

Erst top dann flopp

Anfangs lief alles reibungslos bis auf den langen Versand. Habe regelmäßig und nicht wenig bestellt. Es lief ca ein halbes Jahr gut doch dann wurde ich sehr enttäuscht.
Die letzten 2 Bestellungen waren wirklich bodenlos, keine Wirkung und bei 1 von 2 nichtmal Aroma. Einmal kann so ein Fehler ja passieren aber nicht 2 mal hintereinander bei 2 verschiedenen Sorten.
Support wurde angeschrieben per Mail und tg aber wie so oft wurde auch hier wieder nicht geantwortet.
Schade war bis auf den Versand sehr zufrieden. Ich habe keine lust mein geld weiter zu verbrennen und schließe damit das Kapitel Rauchkutsche

2026年3月5日
5つ星のうち1の評価

Die Versandzeiten sind einfach nur…

Die Versandzeiten sind einfach nur Unterirdisch! Egal ob per Nachnahme oder Sofortüberweisung, kannst ewig warten bis was kommt.... Wenn du bock hast mindestens 1-2Wochen auf deine Bestellung zu warten bist du hier willkommen! :( Schade! Muss dem auch zustimmen das die Qualität dermaßen am Schwanken ist das du jedes mal nicht weisst ob es müll ist oder gut ist. Siehe das RussianElite, war echt super, das neue der größte Müll, nur Husten und Übergeben, garantiert NULL WIRKUNG!

2026年1月29日
5つ星のうち5の評価

Verstehe keinen der schlechten Reviews!!

Verstehe keinen der schlechten Reviews hier. Ja Versand dauert manchmal länger aber dafür ist es stärker als beim Geist und es knallt immer also man wird nicht abgezogen. Dann gibt es ein gratis Pack und die Leute beschweren sich dass es ned schnell genug ankommt. Also top Service 5 Sterne wie früher halt. LG Freddy

2026年1月25日

Passt

Ich bestelle per Nachnahme, und mittlerweile wird die Sendung spätestens am zweiten Tag losgeschickt. Auch mit der Ware bin ich ganz zufrieden. Darum wieder fünf Sterne :)

2026年1月23日

Achtung!!

Achtung!!! Nicht bestellen außer ihr wollt minderwertige Mischungen mit kleiner bis keiner Wirkung!! Habe 2 mal bestellt und beides war absolut schlecht und keinerlei Wirkung außer dauerhafte Hustenanfälle! Nicht weiterzuempfehlen ist wahrscheinlich ziemlich ungesund daher auch die Hustenanfälle

2026年1月14日

Trustpilot エクスペリエンス