Drei Bilder bestellt. Diese wurden sehr schnell geliefert. Leider wurde ein Bilderrahmen beim Versand beschÀdigt. E-Mail an den Shop gesendet. 1 Minute spÀter habe ich eine RÃŒckmeldung erhalten. Neuer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande #5099 Le produit commandé a été réceptionné complÚtement brisé. J'ai contacté (et relancé) le service client par mail mais pas de réponse.
Calidad excelente del producto. Tal cual aparece en la foto. Además la atención al cliente para hacer facturas es increÃblemente rápida (apenas unos minutos). Siempre están dispuestos y sin duda repet... ãã£ãšèŠã
Les affiches sont trÚs belles, les cadres sont arrivés abîmés, on m'a promis une compensation financiÚre mais je n'ai jamais reçu de virement... Même aprÚs plusieurs relances.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En RB Poster diseñamos y vendemos pósters y cuadros que transforman cualquier espacio en un hogar con personalidad. Apostamos por la calidad, el diseño minimalista y una atención al cliente cercana y profesional. Más de 15.000 clientes ya han confiado en nosotros para decorar sus paredes con estilo.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
HabÃa comprado varias láminas deâŠ
HabÃa comprado varias láminas de diferentes tamaños y en todas la calidad de la impresión es increÃble. Ahora he pedido una de gran tamaño y aún me ha sorprendido más porque no pierde calidad en absoluto. Repetiré.
Genial!!!
Todo perfecto!!! El trato, la rapidez y la calidad excepcional. Además económico. Os volveremos a comprar seguro. Súper recomendable. Muchas gracias
Póster con calidad súper buena
El servicio y trato recibido por el vendedor muy bueno! En todo momento me informaron de todas la dudes
Recibà el póster y súper bien! Es lo que solicité y la imagen increÃble, calidad muy buena
Estoy encantada con mi pedido
Estoy encantada con mi pedido. Los acabados son de buena calidad. Lo recomiendoð
Lo compre de regalo para mi hijo y haâŠ
Lo compre de regalo para mi hijo y ha quedado super contento, llego en el tiempo especificado y la calidad es bastante mayor a otras web que e probado de impresión, encima con el black friday me ha salido super bien, en resumen lo recomiendo.
Me gusto mucho la opción de poderâŠ
Me gusto mucho la opción de poder personalizar y que la web sea intuitiva y clara, en cuanto al producto me parece que calidad/precio no e comprado mejor por el momento
- The quality of the poster is poor theâŠ
- The quality of the poster is poor the image is pixelated.
- It's impossible to get a refund because their policy works against you by forcing you to test the poster in a frame, which then disqualifies you from getting a refund. If you place it in a frame, they refuse to reimburse you!
+ On the positive side, they respond quickly to emails.

I got tricked
I got tricked
My Frame came broken and they told me they would send me a new one but they never did.

RB Poster ããã®åç
esta bien aunque la calidad de laâŠ
esta bien aunque la calidad de la imagen no es la mejor.
Itâs Not Worth it ⊠scam ⊠4 really
Itâs Not Worth it ⊠scam ⊠4 really

El poster es de calidad
Calidad precio 12/10
Desde el primer momento las opciones que ofrece me parecieron increÃbles.
Pensé que la calidad iba a ser algo justa por el precio que cuestan pero me sorprendió la calidad que tienen.
Mi experiencia fue muy buena porqueâŠ
Mi experiencia fue muy buena porque encontré lo que buscaba a muy bien precio y el envÃo llegó muy bien
Les affiches sont de qualités.
Les affiches sont de qualités.
Le SAV également avec beaucoup de réactivité.
Ha llegado perfecto y con una calidadâŠ
Ha llegado perfecto y con una calidad en el póster en cuanto a la imagen espectacular, me ha encantado, recomendadisimo
Calidad de impresión
Buena calidad de impresión y servicio de 10. Volveré a comprar
SILENCE MJ 20 X 30
Retraso propio de CORREOS. Imagen de 20 x 30 de mala resolución. Parece que no es la copia, ya que si amplias en la web se observa el grano también.
Buenas fotos pero con calidad baja.

RB Poster ããã®åç
El trato fue bastante bueno
El trato fue bastante bueno , muy cercano en todo momento , me recomendó bastante bien y todo bajo lo previsto ! Repetiré en más compras !!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ