Banner for rcprogram.it

rcprogram.it レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Io voglio solo dirti che mi sento talmente tanto bene con l’allenamento e il piano nutrizionale, che mo sono iscritta in palestra anche qui in vacanza. Per fortuna ce l’ho vicino casa ed è anche attr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho iniziato ad affidarmi ad Rcp con un percorso a distanza nel post parto del mio secondo bambino…avevo avuto complicazioni ,ipertensione ed edema alle gambe…mi hanno seguita al meglio ottenendo ott... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ci tengo davvero tanto a dedicare un pensiero speciale a Rosa Cennamo e a tutto il suo staff. ❤️ Sono davvero felice di aver intrapreso questo percorso con voi. Rosa mi segue con tanta attenz... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Precisione, puntualità, attenzione ad ogni minima richiesta del cliente ma Soprattutto il Metodo realizzato dalla dottoressa Cennamo, da tutti i suoi validissimi collaboratori, è VERAMENTE valido. N... もっと見る

企業情報

1. ダイエット支援サービス
  2. フィットネス プログラム

当該企業による記述

Un percorso costruito su di te. Che tu scelga di allenarti a casa, in palestra o all'aperto, realizzeremo un percorso costruito sulle tue esigenze. Riceverai un programma di allenamento personalizzato e un piano alimentare studiato da un team di nutrizionisti qualificati, in sinergia per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi in modo sostenibile. Oggi RCPROGRAM è una realtà strutturata, ma mantiene gli stessi valori con cui è nata. Prima di essere un'azienda, siamo una comunità di donne. Una comunità che cresce insieme, ogni giorno. Pronta a iniziare il tuo percorso?

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 126

レビューを書く

Sono in RCP da quasi 4 anni

Sono in RCP da quasi 4 anni, mi hanno insegnato cosa significa equilibrio e benessere. Gli sceglierei altre mille volte

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙

Sapere che da quasi 4 anni scegli di affidarti a RCP e che il nostro percorso ti abbia aiutato a comprendere il vero significato di equilibrio e benessere è per noi una soddisfazione immensa.

Crediamo fortemente che il risultato più importante non sia solo un cambiamento esteriore, ma imparare a costruire abitudini sane, sostenibili e in armonia con la propria vita.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che ci sceglieresti altre mille volte è il riconoscimento più bello per tutto il team. ❤️

Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo ad accompagnarti con la stessa passione, cura e dedizione di sempre. 🌹

5つ星のうち5の評価

Rosa ha cambiato il mio fisico

Rosa ha cambiato il mio fisico , e sono felice di aver scelto lei .

2025年9月10日

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che il percorso con Rosa abbia contribuito a un cambiamento così positivo per te ci rende davvero felici.

Ogni risultato nasce dall’unione tra un programma personalizzato, la guida del team e soprattutto il tuo impegno e la tua costanza nel metterti in gioco.

Grazie per la fiducia che hai scelto di riporre in noi e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e continueremo a seguirti con la stessa passione e attenzione di sempre. ❤️🌹

5つ星のうち5の評価

Non mi sono mai sentita così motivata e…

Non mi sono mai sentita così motivata e responsabile nel seguire un piano alimentare. Per la prima volta mangio fino a sentirmi davvero soddisfatta, tanto che a volte non sento nemmeno il bisogno di fare uno spuntino e, soprattutto, non provo più quel senso di colpa che per anni ha accompagnato il mio rapporto con il cibo. Sto imparando a cucinare, a organizzarmi meglio e persino a resistere alle tentazioni esterne, che ormai non vivo più come tali. Il desiderio di seguire questo percorso con costanza e di vedere i risultati è diventato più forte di quella fame compulsiva ed emotiva che, fino a poco tempo fa, faceva parte della mia quotidianità.
Al momento, per un problema di salute, non posso allenarmi e posso affidarmi solo alla nutrizione. Non vedo però l’ora di ricominciare ad allenarmi con Rosa, soprattutto ora che i video dimostrativi sono parlati: le spiegazioni sono ancora più chiare e aiutano a capire quali errori evitare durante gli esercizi. È un dettaglio che fa davvero la differenza.
Sono molto soddisfatta anche dell’integrazione. Assumo Enzymatic e ho notato benefici concreti: non soffro più di reflusso e ho molta meno aria nella pancia. Anche sotto questo aspetto mi sento seguita con grande attenzione.
Un altro enorme punto di forza è l’assistenza. Avevo il timore che, essendo tutto online, le e-mail e le domande potessero andare perse o ricevere risposte standard. Invece non mi era mai capitato di ricevere risposte così tempestive, chiare e attente. Mi sento davvero ascoltata, capita e accompagnata in quello che è sempre stato il rapporto più complicato della mia vita: quello con il cibo.
Vorrei spendere due parole anche a nome dei miei genitori. Approfittando della promozione di giugno, ho deciso di regalare anche a loro questa opportunità. Entrambi hanno un’importante situazione di sovrappeso e desideravo offrire loro la possibilità di reimparare a mangiare volendosi bene, senza vivere la dieta come un insieme di rinunce o di fame. Dopo un lutto molto importante, tutti e tre abbiamo sviluppato un rapporto ancora più difficile con il cibo, fatto di fame emotiva e compulsiva. Perciò questo percorso ha un significato che va ben oltre il semplice dimagrimento.
Mio padre, in particolare, è sempre stato molto scettico ed è anche estremamente goloso. Eppure, in una sola settimana, pur non potendosi allenare per motivi di salute, è riuscito a perdere mezzo chilo dicendo di sentirsi sempre sazio. Vederlo così soddisfatto è stata una delle conferme più belle.
Per questo il mio grazie è davvero sincero. Non ci state semplicemente insegnando a mangiare meglio: ci state insegnando a volerci bene, a prenderci cura di noi stessi con equilibrio, consapevolezza e senza sensi di colpa. E questo, per me e per la mia famiglia, vale molto più di qualsiasi numero sulla bilancia.
Ah, p.s: Tre persone diverse, con età, esigenze e gusti diversi, e tre piani alimentari totalmente diversi l’uno dall’altro. È proprio vero: tutto super personalizzato sulla persona.

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per aver dedicato il tuo tempo a raccontare la tua esperienza in modo così profondo e sincero. ❤️

Leggere le tue parole ci emoziona davvero tanto, perché racchiudono quello che per noi rappresenta il significato più importante di un percorso: non solo un cambiamento fisico, ma una trasformazione nel modo di vivere sé stessi, il cibo e il proprio benessere.

Sapere che oggi riesci a mangiare con serenità, senza sensi di colpa, ascoltando maggiormente il tuo corpo e vivendo l’alimentazione come qualcosa di positivo è una delle soddisfazioni più grandi che potessimo ricevere. Il rapporto con il cibo è spesso un percorso fatto di emozioni, esperienze e abitudini costruite nel tempo, ed è proprio per questo che riteniamo fondamentale accompagnare ogni persona con ascolto, comprensione e senza giudizio.

Siamo felici che tu abbia apprezzato la personalizzazione del piano nutrizionale, perché è proprio uno dei pilastri del nostro metodo: persone diverse hanno necessità diverse, e non potrebbe mai esistere un unico percorso valido per tutti. La tua nota finale lo racconta perfettamente: tre persone, tre storie, tre esigenze e tre programmi completamente differenti. 💙

Ci fa molto piacere sapere anche che l’integrazione con Enzymatic ti abbia aiutata a sentirti meglio e che tu abbia trovato nel supporto del team una presenza costante, attenta e realmente vicina, anche attraverso un percorso online. La distanza non deve mai significare sentirsi soli.

Siamo inoltre profondamente grati per la fiducia che hai scelto di riporre in noi coinvolgendo anche i tuoi genitori. Sapere che questo percorso per la vostra famiglia rappresenta un modo per ritrovare equilibrio, consapevolezza e cura di voi stessi ha un valore enorme.

Un pensiero speciale va anche a tuo padre: vedere una persona inizialmente scettica ritrovare entusiasmo e soddisfazione grazie a un approccio più sereno con il cibo è proprio la dimostrazione che cambiare è possibile quando il percorso viene costruito sulla persona e non sulla privazione.

Grazie per averci permesso di far parte di questo momento così importante della vostra vita. Il merito dei vostri passi avanti è anche della vostra volontà di mettervi in gioco: noi siamo semplicemente qui per darvi gli strumenti, la guida e il supporto necessari.

Siamo davvero felici di accompagnare te e la tua famiglia in questo percorso. ❤️🌹

5つ星のうち5の評価

Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e…

Sono 5 anni che vengo seguita da Rosa e il suo team, prima solo con la nutrition e poi anche workout, ma hanno fatto un lavoro eccellente. I servizio clienti è sempre lì pronto a rispondere a qualsiasi domanda e a risolvere qualsiasi problema. Poi che dire di Rosa una bellissima persona, oltre ad un'ottima professionista. Hanno fatto un miracolo con me. All'inizio ero un pò demoralizzata perché non vedevo risultati, ma con constanza e impegno i risultati si che si vedono. Lavorando in un parco acquatico non ho vergogna di mettere gli shorts e il costume. Consigliatissimo 🫶❤️

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua storia e per queste parole così belle! 💙

Sapere che da ben 5 anni scegli di affidarti a Rosa e a tutto il team RCP è per noi una soddisfazione immensa e rappresenta il valore più grande del nostro lavoro: accompagnare le persone nel tempo, attraverso diverse fasi e obiettivi.

La tua esperienza racconta una cosa in cui crediamo profondamente: i risultati più importanti richiedono tempo, costanza e fiducia nel percorso. Siamo davvero felici che tu abbia continuato a credere in te stessa anche nei momenti in cui sembrava più difficile, perché oggi puoi guardarti con maggiore sicurezza e serenità.

Ci emoziona sapere che oggi vivi il tuo corpo in modo diverso e che ti senti libera di indossare shorts e costume senza più quei limiti che prima ti condizionavano. Questo, per noi, è uno dei risultati più belli: non solo il cambiamento fisico, ma il ritrovare sicurezza e benessere.

Grazie per le splendide parole dedicate a Rosa, al team e al servizio clienti. La nostra priorità è essere sempre presenti e offrire un supporto attento e umano.

Siamo davvero felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione di sempre. ❤️🫶

5つ星のうち5の評価

Ho usato gli orsetti per un mese e…

Ho usato gli orsetti per un mese e subito ho visto dei miglioramenti anche il mio parrucchiere di fiducia mi ha chiesto cosa avessi usato perché anche lui li vedeva diversi ora ho fatto scorta perché secondo me è un prodottto molto valido e rosa e il suo team sono una garanzia

2026年6月1日

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato gli orsetti Biolongevity e che tu abbia notato miglioramenti già dopo il primo mese di utilizzo. Sapere che anche il tuo parrucchiere ha notato la differenza è per noi una bellissima soddisfazione!

Ci fa piacere che tu abbia scelto di continuare il percorso con noi e di fare scorta del prodotto. Il nostro obiettivo è offrire soluzioni studiate con attenzione e qualità, che possano integrarsi nel percorso di benessere della persona.

Grazie anche per le splendide parole dedicate a Rosa e a tutto il team: la fiducia di chi ci sceglie è il riconoscimento più importante del nostro lavoro.

Continueremo a lavorare con la stessa passione e cura per accompagnarti verso il meglio. ❤️🌹

I love Rcp program

Ho voluto provare questo percorso 6 mesi fa grazie ad una promozione e devo dire che ne sono rimasta davvero entusiasta !
Venivo da una fase di stallo ed un percorso di un’altra coach on line che seguivo ormai dal 2019 ma che non mi soddisfava né mi dava più stimoli. Gli allenamenti ( soprattutto le schede in palestra erano diventate molto noiose e il percorso prevedeva solo l’utilizzo di pochissimi macchinari ) differiva davvero poco dalle schede home … quindi anche se con dispiacere mi sono decisa ad abbandonare per provarne rcp.
Una volta ricevute le schede con percorso gym e alimentazione sono rimasta allibita perché Rosa mi ha inserito sin da subito esercizi e macchinari che amavo e ogni mese era sempre più stimolante e mai noioso !
Anche con l’alimentazione mi sto trovando davvero bene !
Assistenza e cortesia sempre a disposizione del cliente con un programma personalizzato . Se ci stai pensando …perché non provare ?
Non tornerei più indietro !
I love rcp program ❤️

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per queste bellissime parole! 💙

Siamo davvero felici che, dopo un percorso precedente che non riusciva più a stimolarti, tu abbia trovato in RCP nuovi stimoli, entusiasmo e soprattutto un metodo che senti più vicino alle tue esigenze.

Per noi l’allenamento non deve mai diventare una routine priva di motivazione: ogni scheda deve essere studiata per accompagnare la persona nei propri obiettivi, valorizzando le sue preferenze, le sue capacità e il piacere di allenarsi. Sapere che hai ritrovato entusiasmo in palestra grazie a un percorso più vario e personalizzato ci rende davvero soddisfatti.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato il piano nutrizionale e il supporto del team. Crediamo che la personalizzazione e il confronto costante siano fondamentali per creare un percorso efficace, ma soprattutto sostenibile nel tempo.

Grazie per esserti affidata a noi e per averci dato la possibilità di accompagnarti in questa nuova fase del tuo percorso. Il tuo impegno e la tua voglia di rimetterti in gioco sono una parte fondamentale dei risultati che stai ottenendo.

Siamo felicissimi di averti nella famiglia RCP e continueremo a seguirti con la stessa passione e attenzione. ❤️💪🏻

Programmi TOP

È ormai un anno che seguo RCProgram Nutrizione e Allenamento e non lo lascerei per nessun motivo al mondo: valore aggiunto l'assistenza costante, sia su nutrizione che su allenamento, e la disponibilità ad effettuare qualsiasi modifica venga richiesta.

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che da un anno scegli di affidarti a RCP e che il percorso di nutrizione e allenamento sia diventato così importante per te ci rende davvero felici.

Per noi l’assistenza costante è uno degli aspetti fondamentali del nostro metodo: essere presenti, ascoltare le esigenze e apportare eventuali modifiche quando necessario permette di rendere il percorso sempre più personalizzato e sostenibile.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del team e l’attenzione che dedichiamo a ogni persona. Ogni percorso evolve insieme alla persona che lo intraprende, ed è proprio questo che permette di ottenere risultati nel tempo.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo ad accompagnarti con la stessa cura, passione e dedizione di sempre. ❤️🌹

5つ星のうち5の評価

Non hanno paragoni team fantastico.

Non hanno paragoni team fantastico.
Mi hanno rivoluzionato la vita ✨✨✨😍

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per queste splendide parole! 💙✨

Sapere che il percorso con RCP abbia avuto un impatto così positivo sulla tua vita è per noi una soddisfazione immensa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona in un cambiamento che vada oltre il semplice risultato estetico, aiutandola a costruire nuove abitudini, maggiore consapevolezza e un rapporto più sano con il proprio benessere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Le tue parole sono una grande motivazione per tutto il team a continuare a lavorare con passione e dedizione. ❤️🌹

5つ星のうち5の評価

Rosa è davvero eccezionale.

Rosa è davvero eccezionale.. sia a livello professionale che umano .. risponde sempre in chat .. è davvero gentilissima . Oltre che tanto brava nel suo lavoro .

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che hai apprezzato non solo la professionalità di Rosa, ma anche l’aspetto umano del suo modo di seguire le persone, ci rende davvero felici.

Crediamo che un percorso efficace nasca proprio dall’unione di competenza, ascolto e presenza: sentirsi supportati, poter fare domande e avere un confronto costante è fondamentale per affrontare il percorso con serenità e fiducia.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno e la disponibilità che Rosa e tutto il team mettono ogni giorno nel proprio lavoro. Dietro ogni programma c’è sempre l’obiettivo di accompagnare ogni persona nel modo più attento e personalizzato possibile.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione di sempre. ❤️🌹

Mai più senza loro

Sono anni ormai che mi affido al team di Rcp, hanno migliorato non solo la mia salute fisica ma anche mentale grazie ai loro programmi volti al benessere generale della persona. Mi farò seguire sicuramente da loro in tutte le fasi della mia vita.

2026年7月3日

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che da anni scegli di affidarti a RCP e che il nostro percorso abbia avuto un impatto positivo non solo sul tuo benessere fisico, ma anche sul tuo modo di vivere il rapporto con te stessa, è per noi una soddisfazione immensa.

Il nostro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni persona nel tempo, adattando il percorso alle diverse fasi della vita e alle nuove esigenze che possono emergere. Crediamo che il vero risultato sia costruire abitudini sane, consapevoli e sostenibili, che possano diventare parte integrante della quotidianità.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Sapere che vuoi averci al tuo fianco anche nel futuro è il riconoscimento più bello per tutto il team.

Siamo felici di accompagnarti in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione, cura e dedizione di sempre. ❤️🌹

​RCP, una garanzia

​Voglio condividere la mia esperienza con il team RCP perché ha letteralmente superato ogni mia aspettativa.
​Prima di iniziare, ero scettico: avevo paura di trovarmi davanti alla solita dieta drastica da fame e a schede di allenamento standardizzate e impossibili da seguire. Invece ho trovato un approccio completamente diverso, altamente personalizzato e sostenibile.
​Cosa ho apprezzato di più:
​Nutrizione su misura: Il piano alimentare non è una privazione, ma un'educazione a mangiare bene. Ho imparato ad abbinare i cibi senza rinunciare al gusto e, soprattutto, ho tantissima energia in più durante la giornata.
​Allenamenti mirati: Le schede sono cucite addosso alle mie esigenze e alle mie capacità del momento, stimolanti ma mai massacranti. I miglioramenti fisici (e di forza) si sono visti già dalle prime settimane.
​Supporto e presenza: Non ti senti mai solo. Il team è super professionale, empatico e sempre disponibile a rispondere a dubbi o a modificare il tiro in corsa se necessario.
​Non si tratta solo di "mettersi a dieta" o "andare in palestra", ma di un vero e proprio cambio di mentalità verso uno stile di vita sano che si riesce a mantenere a lungo termine senza stress.
​Consiglio RCP al 100% a chiunque voglia investire sulla propria salute e vedere risultati reali e duraturi. Grazie di cuore per la professionalità e la passione che ci mettete!

2026年6月24日

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso una recensione così completa e sentita! 💙

Le tue parole racchiudono perfettamente ciò che cerchiamo di trasmettere ogni giorno attraverso il nostro metodo: un percorso che non sia fatto di privazioni o soluzioni temporanee, ma di consapevolezza, educazione e strumenti concreti per costruire uno stile di vita sano e sostenibile.

Siamo davvero felici di sapere che il tuo scetticismo iniziale si sia trasformato in fiducia e soddisfazione. Comprendiamo quanto sia comune arrivare da esperienze precedenti fatte di restrizioni e programmi poco personalizzati, ed è proprio per questo che mettiamo al centro l’ascolto della persona e la creazione di percorsi costruiti sulle reali esigenze di ciascuno.

Ci fa piacere che tu abbia apprezzato sia il piano nutrizionale, pensato per essere equilibrato e piacevole, sia gli allenamenti personalizzati, studiati per accompagnarti verso progressi concreti rispettando le tue capacità e i tuoi obiettivi.

Grazie anche per aver sottolineato l’importanza del supporto del team: sapere di poter contare su un confronto costante e sentirsi accompagnati durante il percorso fa davvero la differenza.

Il merito dei risultati è anche e soprattutto tuo: della tua fiducia, del tuo impegno e della volontà di metterti in gioco. Noi siamo felici di averti fornito gli strumenti e di continuare a essere al tuo fianco.

Grazie per aver scelto RCP e per aver raccontato la tua esperienza. Siamo orgogliosi di accompagnarti in questo cambiamento e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione. ❤️💪🏻

5つ星のうち5の評価

Sono seguita dal team RCP da circa 6…

Sono seguita dal team RCP da circa 6 mesi e posso già dire di essere soddisfatta a partire dalla prima visita. Il Doc è estremamente empatico, disponibile ed esaustivo: mi sono sempre sentita ascoltata e compresa, anche nei miei dubbi e nelle domande via Whatsapp.

L’allenamento è stato sempre costruito su misura per me e adattato ai miei obiettivi, con grande attenzione e tutto il team è sempre stato gentile e disponibile.

Per quanto riguarda gli integratori, in particolare le vitamine per i capelli e il probiotico, mi stanno aiutando molto. Non vedo l’ora di provare anche le nuove fiale per capelli e gli altri prodotti.

2025年10月17日

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che in questi primi sei mesi di percorso tu ti sia sentita ascoltata, compresa e seguita con attenzione. Per noi il rapporto con ogni persona nasce proprio dalla capacità di creare un dialogo aperto, dove ogni dubbio o necessità trovi sempre spazio.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato l’approccio del Doc e di tutto il team: empatia, disponibilità e personalizzazione sono valori fondamentali del nostro metodo.

Siamo felici anche che il percorso di allenamento sia stato costruito su misura per i tuoi obiettivi e che tu abbia trovato beneficio nei prodotti Biolongevity che hai scelto di utilizzare. Il nostro obiettivo è proporre sempre soluzioni mirate e coerenti con le esigenze della persona.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo curiosi di accompagnarti anche nei prossimi step del tuo percorso e di continuare a supportarti verso nuovi obiettivi. ❤️🌹

A presto, con la stessa passione e attenzione di sempre! 💪🏻

Esperienza assolutamente positiva.

Esperienza assolutamente positiva.
Un percorso caratterizzato da grande professionalità e attenzione fin dal primo incontro. Il programma è stato studiato su misura, con un supporto costante e allenamenti mirati ed efficaci. Lo consiglio a chiunque sia alla ricerca di un metodo serio per ottenere risultati concreti.
Personale gentile e professionale, competente e preparato.

2026年6月9日

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con RCP sia stata così positiva e che tu abbia percepito fin dal primo incontro la cura, l’attenzione e la professionalità che mettiamo in ogni percorso.

Per noi è fondamentale creare programmi realmente personalizzati, costruiti sulle esigenze, sugli obiettivi e sulle caratteristiche di ogni persona, affinché il percorso sia efficace ma anche sostenibile nel tempo.

Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato il supporto costante, gli allenamenti mirati e il lavoro del nostro team. La competenza e la preparazione sono valori su cui investiamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera intraprendere un percorso serio e orientato a risultati concreti. ❤️

Siamo felici di averti accompagnato in questo percorso e continueremo a farlo con la stessa passione e dedizione! 🌹

5つ星のうち5の評価

Non ho mai fatto visite da vicino ma…

Non ho mai fatto visite da vicino ma sempre online, un team pronto ad ascoltarti prima di tutto, ad aiutarti, a capire quali sono le vere esigenze del paziente. Fanno di tutto per accontentarti laddove possibile.
Sceglierei sempre voi, complimenti.

2026年7月2日

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Sapere che, anche attraverso un percorso online, tu ti sia sentita ascoltata, supportata e compresa è per noi una grandissima soddisfazione.

Crediamo fortemente che la distanza non debba essere un limite: ciò che conta è creare un rapporto di fiducia, conoscere realmente la persona, comprenderne le esigenze e costruire un percorso che sia il più possibile personalizzato e sostenibile.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la disponibilità e l’attenzione del team. Ogni persona ha una storia, abitudini e necessità diverse, ed è proprio nostro compito accompagnarla nel modo più attento possibile.

Grazie per la fiducia che ci hai dato e per aver scelto di condividere la tua esperienza. Sapere che ci sceglieresti sempre è un complimento enorme per tutto il team RCP. ❤️

Continueremo a seguirti con la stessa passione, cura e dedizione di sempre! 🌹

5つ星のうち5の評価

Esperienza super positiva, consigliatissimo!

Fin dalla prima visita mi sono sentita accolta e seguita con grande professionalità. Tutte le persone che lavorano qui sono sempre disponibili, gentili e pronte a venire incontro a ogni esigenza, rispondendo con pazienza a dubbi e domande.
Il percorso di nutrizione e allenamento è stato efficace e mi ha permesso di ottenere ottimi risultati, migliorando sia dal punto di vista fisico che nel mio rapporto con le abitudini quotidiane. Mi sono sempre sentita supportata e motivata. Consiglio questo percorso a chiunque cerchi un team competente, disponibile e attento alle persone. Grazie di cuore per tutto!

2026年7月2日

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 💙

Sapere che fin dalla prima visita ti sei sentita accolta, ascoltata e seguita con attenzione è per noi una grandissima soddisfazione. Crediamo che un percorso efficace nasca proprio da un rapporto di fiducia, fatto di ascolto, disponibilità e supporto costante.

Siamo davvero felici che il percorso di nutrizione e allenamento ti abbia permesso di ottenere risultati importanti, non solo dal punto di vista fisico, ma anche nel costruire abitudini più consapevoli e sostenibili nel tempo.

Grazie per aver riconosciuto l’impegno e la cura di tutto il team: essere presenti, rispondere ai dubbi e accompagnare ogni persona nel proprio percorso è una parte fondamentale del nostro lavoro.

Ti ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato RCP a chi desidera affidarsi a un team competente e attento alla persona. ❤️

Siamo felici di averti al nostro fianco e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione verso nuovi obiettivi! 🌹

5つ星のうち5の評価

Più di un semplice programma di…

Più di un semplice programma di allenamento: supporto, costanza e motivazione. Se ci si impegna, i risultati arrivano davvero.

2026年7月1日

Grazie di cuore per queste bellissime parole! 💙

Siamo davvero felici che tu abbia percepito il nostro percorso come qualcosa che va oltre il semplice allenamento. Per noi il supporto, la motivazione e la costanza sono elementi fondamentali per accompagnare ogni persona verso risultati concreti e duraturi.

Come hai detto tu, l’impegno personale è una parte essenziale del percorso: noi siamo qui per fornire gli strumenti giusti, la guida e il supporto necessari per valorizzare al meglio ogni sforzo.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di essere al tuo fianco e continueremo ad accompagnarti verso nuovi obiettivi! 💪🏻❤️

RCP il TOP

RCP ha un team fantastico, tutto è fatto con professionalità e precisione, i risultati si ottengono al 100% seguendoli, io mi sono affidata e non tornerei più indietro!

2026年7月1日

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 💙

Sapere che hai scelto di affidarti a RCP e che oggi non torneresti più indietro è per noi una soddisfazione enorme.

Crediamo che alla base di ogni risultato ci siano un percorso costruito con precisione, il supporto costante del team e soprattutto la fiducia e l’impegno della persona che decide di mettersi in gioco. È proprio questa collaborazione che permette di raggiungere obiettivi concreti e duraturi.

Grazie per aver riconosciuto la professionalità, l’attenzione ai dettagli e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Le tue parole sono un grande stimolo per continuare a dare sempre il massimo.

Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a essere al tuo fianco con la stessa passione e dedizione. ❤️🌹

Risultati garantiti

Risultati garantiti! Basta af fidarsi 😉 del team
Super disponibile e veloce , di rosa ( fa i miracoli) e del processo ! ✨✨✨✨✨

2026年6月2日

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per il tuo entusiasmo! 💙✨

Siamo davvero felici che tu abbia scelto di affidarti a RCP e che tu abbia apprezzato il supporto di Rosa e di tutto il team.

Crediamo fortemente che i risultati nascano dall’unione di un percorso personalizzato, della competenza del team e soprattutto dell’impegno e della fiducia della persona che sceglie di mettersi in gioco. Ogni traguardo raggiunto è una bellissima conquista condivisa.

Grazie per aver riconosciuto la nostra disponibilità e la cura che mettiamo ogni giorno nel seguire ogni percorso. Le tue parole ci motivano a continuare a dare sempre il massimo. ❤️

Siamo felici di accompagnarti in questo viaggio e di essere al tuo fianco verso nuovi obiettivi! ✨🌹

Stupefacente

Da quando ho iniziato il percorso con loro.. non riesco più a farne a meno

2026年6月5日

Grazie infinite per questo meraviglioso Feedback 🩷

5つ星のうち5の評価

Professionisti eccezionali: i risultati arrivano davvero!

Ho acquistato diversi pacchetti da Rosa per il coaching a distanza (sia per l'allenamento che per la nutrizione) e non posso che consigliarla a occhi chiusi. Mi sono sempre trovata benissimo!
La consiglio a tutti perché:
I risultati arrivano davvero: Se si seguono i suoi piani con costanza, il cambiamento è reale e visibile.
Piani nutrizionali super abbondanti: Si mangia tantissimo e bene, senza patire la fame.
Allenamenti grintosi: Le schede sono stimolanti e ti spingono a dare sempre il massimo e a superare i tuoi limiti.
Ovviamente il percorso funziona se alla base c'è una reale voglia di mettersi in gioco e di cambiare, ma se avete questa determinazione, Rosa è assolutamente la persona giusta. Straconsigliata!

2026年6月25日

rcprogram.it からの回答

Grazie di cuore per questa bellissima recensione e per la fiducia che ci hai dato attraverso tutti questi percorsi! 💙

Siamo davvero felici di sapere che il coaching a distanza, sia per la nutrizione che per l’allenamento, ti abbia accompagnata verso risultati concreti e soprattutto verso un cambiamento sostenibile nel tempo.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la filosofia alla base dei nostri percorsi: un’alimentazione efficace non deve essere sinonimo di privazione, ma deve essere equilibrata, varia e in grado di supportare il corpo e gli obiettivi della persona.

Anche per quanto riguarda l’allenamento, il nostro obiettivo è creare programmi stimolanti e progressivi, che permettano di migliorarsi passo dopo passo, superando i propri limiti con consapevolezza.

Hai detto una cosa fondamentale: il percorso funziona quando c’è la volontà di mettersi in gioco. La tua costanza, il tuo impegno e la fiducia che hai riposto in noi sono stati una parte importante dei risultati raggiunti.

Grazie per aver scelto RCP e per averci consigliato con così tanto entusiasmo. Siamo felici di averti accompagnata in questo percorso e continueremo a seguirti con la stessa passione e dedizione! ❤️💪🏻

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。