レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai adoré l’expérience avec Reading Planet, Ça m’a permis d’en apprendre davantage sur moi-même, de réfléchir autrement et de voir certaines choses sous un nouvel angle. Une expérience enrichi... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

J'ai commandé un astrobook digital le 30 janvier 2026, dont le rÚglement a été encaissé. Il n'est pas dans les spams. J'ai relancé à plusieurs reprises depuis 5 semaines et enfin j'ai eu un appel... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 占星術垫

圓該䌁業による蚘述

Un livre personnalisé d'astrologie, de l'interprétation de votre thÚme astral pour une compréhension plus profonde de vous-même et de votre vie.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai adoré l’expérience !

J’ai adoré l’expérience avec Reading Planet,

Une expérience enrichissante que je recommande sans hésiter, livraison et service client au top !!
Je recommande +++

2026幎4月1日
5぀星のうち4の評䟡

Echanges laborieux

J'ai relancé à plusieurs reprises depuis 5 semaines et enfin j'ai eu un appel.
Les adresses mails orange ne fonctionneraient pas bien. Je leur ai conseillé de me le faire parvenir par Wattshap et ça a marché !

2026幎1月30日

Readingplanets からの回答

Merci pour votre retour !
Nous rencontrons en effet actuellement des soucis avec les adresses orange.fr, qui bloquent certains de nos mails.

Le plus important est que nous avons réussi à trouver une solution pour vous envoyer votre Astrobook digital.
Je vous souhaite une trÚs belle lecture !

5぀星のうち5の評䟡

Obvjectif de vie commun à tous : mieux se connaître soi-même

Ce qu'à réussi à créer Reading Planets avec l'Astrobook est EXCELLENT ! Idéal pour un cadeau à faire à des personnes qui commencent leur chemin d'éveil, afin de répondre aux fameuses questions du type "Quel est le véritable Sens de ma Vie ? Pour quoi suis-je "programmé" ? Quelle est ma profonde Raison d'Être ? L'Astrobook est aussi destiné aux personnes qui ont déjà réalisé leur thÚme astral avec un ou plusieurs astrologues et qui souhaitent avoir un autre regard ou une confirmation supplémentaire de ce pour quoi ils sont faits dans cette incarnation. Bravo à toute l'équipe ! Je recommande vivement leur belle production ! JérÃŽme
PS : il est trÚs enrichissant de connaître notre thÚme astral ainsi que celui de son partenaire de couple pour affiner notre relation, d'où l'intérêt également du Guide de nos relations et compatibilités, également proposé par Reading Planets. TrÚs pertinent !

2025幎8月16日

Readingplanets からの回答

Merci beaucoup pour votre retour sur l'Astrobook ça nous touche ❀❀

J’ai commandé mon livre

J’ai commandé mon livre, reçu rapidement ( dans les temps indiqué) trop contente, mais arrivé à la maison je constate que je suis trompé dans ma commande, petit mail gentil en expliquant ma mésaventure et on a pus trouve un compromis. Merci beaucoup je recommande.

2026幎2月19日

Avis Astrobook

TrÚs satisfaite par l'approche de l'astrologie de Reading planÚts
Ainsi que par la pertinence de son analyse de thÚme natal.
Cela permet de se remettre en question et de comprendre quelles sont les pistes pour relever nos challenges.

2026幎1月16日

Je recommande vivement Reading Planets

Bonjour ! Je laisse rarement un avis (qui nous est souvent demandé pour tout et n'importe quoi) , mais là je m'empresse de le faire pour vous dire que mon expérience fut plus que trés satisfaisante avec Reading Planet ! Nous avons égaré un livre et j'en ai fait part au service client qui a tres rapidement réagi et m'a fait une proposition de réédition du livre cadeau à un tarif trÚs réduit ! J' ai autant apprécié le sérieux, la rapidité de traitement de mon problÚme autant que la sympathique et trÚs commerciale réponse à ce problÚme. Merci beaucoup .

2026幎1月5日
5぀星のうち3の評䟡

Déçu, pas d'originalité

J'ai reçu en cadeau l'astrobook et offert le livre a ma mÚre. Pour étre honnête elle a été déçu et moi aussi. Pas trop de surprises ou de personnalisation. On a plus l'impression que le texte a été fait par Ai. Les pages sont quelconque et peu nombreuses, beaucoup de description sur l'astrologie. Heureusement que je n'ai pas pris la version livre avec couverture rigide car je trouve que même la soupe fait vraiment bas de gamme. Le prix est excessif pour quelqu'un qui s'y connaît un petit peu en astrologie il n'y a rien du tout de nouveau. Vous pouvez aller sur internet et vous aurez les mêmes réponses. Déçu, je ne recommande pas.

2025幎12月30日

Bonjour Vanessa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons votre déception.
La version à couverture souple est généralement recommandée aux personnes qui souhaitent découvrir leur thÚme astral et en avoir une premiÚre approche, tandis que la version à couverture rigide est davantage pensée comme un objet cadeau. Nous comprenons néanmoins que le niveau de profondeur proposé n’ait pas correspondu à vos attentes.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos livres, tant sur le fond que sur la forme. Vous pouvez nous contacter directement à l’adresse contact@readingplanets.com
pour échanger à ce sujet - nous souhaitons savoir ce que vous aimeriez voir pour nous améliorer et le prendre en compte.

Merci encore pour votre retour.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai découvert ce site via Instagram

J'ai découvert ce site via Instagram. Il m'a tout de suite interpellé par son originalité. J'ai donc commandé un livre astro personnalisé. Non seulement celui-ci est trÚs bien fait mais la livraison a été rapide et le service clientÚle est parfait. Je recommande 🙂

2025幎12月6日

EntiÚrement satisfaite

Bonsoir, EntiÚrement satisfaite, superbe livre nous en sommes ravis. Nos Livres reçu rapidement 🙏🙏🙏( je ne sais plu la date exacte , mais octobre 2025) .
Cite sérieux, je
recommande sans
soucis .
Merci pour votre sérieux et votre réactivité pour répondre .

2025幎10月12日
5぀星のうち5の評䟡

On devrait tous l’avoir !

J’ai eu un vrai coup de cœur pour l’Astrobook ! DÚs les premiÚres pages, je me suis complÚtement reconnue, c’est bluffant à quel point ça met des mots sur des comportements que je ne comprenais pas forcément, surtout dans le domaine pro.
C’est fluide à lire, hyper agréable, et il est canon. On sent qu’il a été conçu avec soin et passion.
Franchement, c’est le genre de lecture qui t’aide à mieux te connaître tout en te faisant passer un super moment. Je recommande vraiment !

2025幎9月22日

Ravie

Je l'ai offert à plusieurs personnes de ma famille et mes amis pour leur anniversaire.
Je trouve que c'est trÚs sympa comme cadeau. Le livre est trÚs bien fait il est écrit avec simplicité.
On à plaisir à le reprendre

2025幎1月1日

Commande AstroBook

Commande passée mi décembre pour un AstroBook. Le livre est top, de trÚs bonne qualité. Le délai de livraison est rapide, et le service client trÚs à l’écoute pour répondre aux questions et trÚs arrangeant à cas de soucis. Je recommande vivement

2024幎12月16日

TrÚs contente

Temps de livraison normal. L’astro planner correspond à la description est aux photos. Il a l’air vraiment géniale j’en suis trÚs contente! Il est trÚs inspirant et donne envie d avancer.

2025幎1月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス