レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour, J'étais méfiant par rapport a toutes c'est vidéo immo bling-bling.. Puis je me suis décidé à suivre cette formation Renta Max. Ca à renforcé mon envie de continuer dans l'invest... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Online program with real human support behind it. You are enrolled in a training on your own pace but with a team behind it offering you a hand if needed. It requires autonomy from your side, but... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les coachs de Real Estate in Belgium nous guident afin de faire les meilleurs choix et d'éviter des erreurs pouvant être trÚs couteuses. Aussi, ils sont capables de nous mettre en lien avec des expert... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Nous aidons les particuliers à investir dans l'immobilier en Belgique afin de se créer un complément de revenus chaque mois.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Une formation d'excellence, avec un accompagnement qui change tout

Real Estate in Belgium offre une opportunité unique de se former à l’investissement immobilier en Belgique, même sans prérequis.

La formation est à la fois qualitative, concrÚte et orientée résultats. Le suivi personnalisé assuré par les coachs est un véritable « game changer » qui fait toute la différence.

Je n’ai aucun doute : je vais devenir un véritable expert à leurs cÃŽtés et acquérir les compétences nécessaires pour investir en toute confiance.

2025幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Formation et coachs au top !

J'ai commencé la formation de Real Estate in Belgium et les coachs sont tops ! Ce ne sont pas des vendeurs de rêve, on analyse sérieusement ta situation afin d'avancer sur un projet réalise et qui correspond à ta situation et tes attentes. C'est vraiment personnalisé à ta situation. Je recommande !

2025幎4月14日
5぀星のうち3の評䟡

Manque de souplesse pour une demande de remboursement partiel du coût de l'accompagnement

J'ai signé et payé un accompagnement d'un an avec cette firme dans le cadre d'un projet d'investissement immobilier. Une séparation (imprévue) m'a cependant empêché au bout de six mois de continuer l'accompagnement (la capacité d'emprunt n'étant du coup plus présente je n'avais plus de possibilité d'investissement). J'ai sollicité Real Estate in Belgium pour un remboursement partiel compte tenu de ces circonstances et que j'avais utilisé de l'ordre de 50% des services proposés. Malheureusement cette société s'est montrée inflexible et se base sur ces conditions générales, ce qui est légal mais pas trÚs "fair" je trouve. En résumé je ne remets pas en cause la qualité de leurs services mais soyez conscients que le montant de l'accompagnement annuel (il s'agit d'une somme significative) sera définitivement et totalement empoché une fois réglé.

2025幎3月4日
Real Estate in Belgium ロゎ

Real Estate in Belgium からの回答

Bien que nous fassions toujours de notre mieux pour satisfaire les demandes de nos membres, il n’est pas toujours possible d’y répondre favorablement en raison de notre organisation et de notre gestion interne.

Nous vous avons proposé d’autres alternatives, mais vous n’avez pas souhaité les accepter, ce qui est indépendant de notre volonté.

Nous restons malgré tout disponibles en cas de besoin futur, comme évoqué lors de nos échanges.

Bien cordialement, l'équipe de Real Estate in Belgium.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai beaucoup apprécié la formation de qualité avec un accompagnement professionnel

J’ai beaucoup apprécié le professionnalisme d’Élodie. Elle transmet les informations essentielles avec clarté et sait motiver chacun tout en instaurant un climat de confiance. La formation est accessible à vie, ce qui permet de reprendre à tout moment si la vie nous oblige à faire une pause dans notre projet. On ressent un vrai travail de préparation pour offrir les meilleurs conseils et accompagner efficacement les participants.

2025幎2月13日
5぀星のうち4の評䟡

Coaching au top !

AprÚs une légÚre déception au niveau des frais cachés (si on veut obtenir davantage d’outils), l’entretien avec les coachs sont trÚs encourageants, intéressants et rassurants. Merci beaucoup !

2024幎12月13日
Real Estate in Belgium ロゎ

Real Estate in Belgium からの回答

Merci pour votre retour. Nous ne comprenons toutefois pas les frais cachés ? Il n'y a pas ce genre de frais dans nos programmes... Tout est clair à l'avance. Par contre si vous faites référence à des outils proposés par des partenaires, là ce n'est pas pas compris dans l'accompagnement, car ils ne sont pas obligatoires et on sait s'en passer. C'est un plus proposé, mais qui est différent. Au plaisir de pouvoir continuer de vous aider dans la suite de votre projet :)

5぀星のうち5の評䟡

Belle expérience et une formation à réelle valeur ajoutée

Belle expérience! Elodie , Louise et leurs collÚgues ont mis sur pied une belle formation et un super cadre pour accompagner les investisseurs dans leur aventure et ce quel que soit leur projet. Les modules sont bien structurés, les coachs sont disponibles et apportent de vrais conseils. Les "cerveaux collectifs" permettent de partager les idées et les expériences (vécues), de gagner en confiance pour son propre projet (le "je ne suis pas seul") et oser avancer, en étant cadré, "tenu par la main" pour ne pas faire d'erreur. Plus que le contenu des présentations, ce sont les interactions avec les coachs et les autres participants qui font de REIB une formation à réelle valeur ajoutée.

2024幎9月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス