Wir sind mit der gesamten AbwicklungâŠ
Wir sind mit der gesamten Abwicklung des Wohnungskaufs, dem guten Kontakt und der Kommunikation zwischen uns und dem Team sehr zufrieden.

RES Immotrust® ããã®åç
RES-Immotrust steht fÃŒr das Vertrauen in die Immobilie als renditestarke Kapitalanlage. Mit unserem individuellen, auf Ihre Ziele zugeschnittenen Immobilienkonzept helfen wir Ihnen, ein nachhaltiges, renditestarkes Immobilienportfolio aufzubauen und zu managen.
Rheinpromenade 13, 40789, Monheim am Rhein, ãã€ã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

RES Immotrust® ããã®åç
Ich empfehle das Team von Anfang an waren die hilfberaich und kompetent mit vertrauen weiterhin.
2 Immobilien ÃŒber RES Immotrust gekauft. Alles ist sauber abgelaufen. Auch nach dem Notartermin wurde ich weiterhin betreut. Alle Fragen werden sehr gut beantwortet.
Vielen Dank.
Alles super, alles toll , sehr kompetentne Team mit viel Erfahrung, super Kontakt mit Berater, wir konnen nur alles positiv schreiben und weiter empfehlen.
Familie RybczyÅski
Ich empfehle es von ganzem Herzen ! Zusammenarbeit auf hohem Niveau, voller Einsatz und UnterstÃŒtzung bei jedem Schritt. Immobilien kaufen? - Nur mit Marat.
Bardzo goraco polecam. WspóÅpraca na wysokim poziomie, pelne zaangaÅŒowanie i pomoc na kaÅŒdym kroku. Zakup nieruchomoÅci? - Tylko z Maratem.
Nur zu empfehlen!!!
Die Beratung ist mega.
Sehr professionell, top Leistungen, einzigartiges Junges Team.
Macht weiter so.
Mfg Giuseppe
Wir sind Sehr zufrieden
Mit Gutem konzept haben wir 2 immobilien innerhalb 3 Monaten gekauft
Das hÀtten wir nicht gedacht
Danke âºïž
Ich wollte investieren, ohne damit Arbeit zu haben und Dank der Experten von Real-Estate-Store wurde mir dies ermöglicht! Vielen Dank an das Team!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã