Est-ce qu'on peut parler d'une arnaque?? Quand on commande un article qui arrive défectueux et que rien est pris en charge, que le SAV est déplorable. Que lorsque vous réclamer un remboursement, i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons profité d'une entrée à moitié prix pour deux personnes concernant la visite des grottes de Vallorbe. Tout s'est bien passé de la commande sur la plateforme internet jusqu'à la caisse du sit... ãã£ãšèŠã
Cela fait un moment que j'utilise Realdeals.ch et je n'ai jamais eu de problÚme avec les bons ou mes achats. Il faut simplement bien lire les conditions avant l'achat.
Jâai acheté pas mal de bons et dâactivités, et jâai fini par me laisser tenter par des achats physiques. Malheureusement, je suis trÚs déçue de mon expérience. Déjà , la qualité de certains... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Des offres locales, des voyages, des produits jusquâà -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h
é£çµ¡å
Route du Jura 37a, 1700, Fribourg, ã¹ã€ã¹
- realdeals.ch
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J ai commandé une tondeuse à gazonâŠ
J ai commandé une tondeuse à gazon jamais reçu l article malgré mon rappel par écrit silence complet.
à tester sur la durée
Il faut être patient , mais aprÚs plusieurs tentatives pour l instant cela
Fonctionne à nouveau .. jusquâà quand ? Sav pas toujours réactif mais ça
Fonctionne
Faire attention
Ils proposent des produits de chez Temu.
Jâai acheté un produit chez Temu qui mâa couté 3 francs et ils ont mis que cela coutait 69.- de base réduit à 29.-.
Une trousse de lavage dans la machine.
Jâai commandé un air frayer défectueux et ils ne répondent pas pour le retour
Peu de réactivité lors deâŠ
Peu de réactivité lors de questions/problÚmes via le support.
Même quelques fois aucune réponse ou commentaire.
TrÚs bonnes offres
TrÚs bonnes offres, avantageuses et variées.
De la grosse arnaque!!!!
De la grosse arnaque!!!!
Nous avons acheté soit disant un oiseau volant mais il ne vole pas du tout⊠vraiment trÚs déçu ð¢
Je ne parle même pas de lâarnaque de la reine des neiges, 29.99 pour une valeur de 100.- et à lâintérieur il y a pour maximum 10.-
ou du séjour à Crans Montana une grosse catastrophe pour un hÃŽtel 4 étoiles, pas dâeau chaude, personnelle antipathique, hÃŽtel arrêté dans le temps (il y a 30 ans)
Il faut fuir realdeals.ch autrement vous allez vous faire arnaquer
Nous pouvons profiter de tarifsâŠ
Nous pouvons profiter de tarifs préférentiels et le service est efficace lors des questions.
Je remercie lâéquipe.
Jâai commandé un cadeau pour ma belleâŠ
Jâai commandé un cadeau pour ma belle mÚre , câétait marqué livraison avant le 24 décembre .
Ãvidemment le 24 décembre jâai dû me précipiter en ville car le cadeau nâétait pas là ..Quelle blague !!
Ils se moquent vraiment de nous .. site limite malhonnête, méfiez vous .
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
VOLEUR --- ESCROCS ET MENTEUR
Commandé un matelas Emma le 2.10.25
A ce jour le 19.12.25 , toujours rien reçu et n'on pas remboursé, et reponde a tous mes mails par messages types qui n'on rien a voir avec mes demandes.
une vrai catastrophe....
FUYEZ---FUYEZ
calendrier de l'Avent pas reçu au 18.12
J'ai commandé un calendrier de l'Avent pour ma fille le 21.11. Payé 7.- de livraison et je ne l'ai toujours pas reçu, sur la poste je vois livraison en le 18.12 et le 23.12. Le but c'est pas d'ouvrir 24 cases en 1 j, et la meilleure le pris est descendu.
Coffret surprise 100 ThÚme - qualité déplorable!
"Coffret cadeau 100% "Theme X" à seulement 29.99 à la place de 99.-!" - un arnaque honteux! commande livrée aprÚs plus d'un mois, avec quelques produits minables qu'on achÚte soi-même en Chine pour moins qu'un tiers et livrés 2x plus vite. Qualité déplorable. J'ai attendu 35 jours pour ce cadeau de Noël et il ira droit à la poubelle! Je ne peux pas me présenter avec ces choses de marché de fête foraine! Décidément une expérience à ne pas répéter!
Il y a de belles offres
Il y a eu de belles offres, mais pas beaucoup de nouveautés. Concernant les soins, attention, on est parfois trÚs loin du salon de beauté. Il y a des deals super intéressants et quelques pépites.
Pour ma part, jâai eu du plus mauvais au top du top.
Arnaque
J'ai passé une commande cet été. Le payement a été effectué rapidement. La marchandise est arrivée 3 mois plus tard.
DerniÚrement, une offre pour oplitv est sortie. J'ai souscris un abonnement pour une année. J'ai reçu mes codes mais rien ne fonctionne. J'ai contacté OpliTV qui ont répondu mais ça ne fonctionne toujours pas. Depuis, plus de nouvelles du prestataire (message même pas reçu). J'ai également contacter le support realdeal mais aucune réponse.
Ce site n'est malheureusement plus ce qu'il était. Je ne commanderai plus chez eux.
Bonne expérience
JâachÚte pas mal sur ce site, toujours contente, et les rares fois où jâai eu un souci ou une question jâai eu mes réponses rapidement et le problÚme a été résolu
Site peu fiable â realdeals.ch
Jâai acheté un matelas de la marque Emma sur realdeals.ch, mais ils mâont envoyé un modÚle totalement différent. Jâai signalé le problÚme via leur service support et à lâadresse e-mail info, mais je nâai reçu aucune réponse. Théoriquement, je pense avoir été arnaqué. Ce site ne mâinspire absolument pas confiance.
Cordialement.
Arnaque
à chaque commande cette année jâai reçu une offres 25MERCI (-10%) mais je nâai pu utiliser quâun bon car cela me mettait à chaque commande déjà utilisé!
Une arnaqueâŠ
Pourquoi à chaque commande si vous proposez un rabais ne pas donner un autre code?
TrÚs déçue
ABE salut
Que du positif
De nombreuses commandes à mon actif et jamais aucun souci de livraison. Bravo!
Achat
TrÚs bien aprÚs le délai de livraison un peu long.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã