Est-ce qu'on peut parler d'une arnaque?? Quand on commande un article qui arrive défectueux et que rien est pris en charge, que le SAV est déplorable. Que lorsque vous réclamer un remboursement, i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nous avons profité d'une entrée à moitié prix pour deux personnes concernant la visite des grottes de Vallorbe. Tout s'est bien passé de la commande sur la plateforme internet jusqu'à la caisse du sit... ãã£ãšèŠã
Cela fait un moment que j'utilise Realdeals.ch et je n'ai jamais eu de problÚme avec les bons ou mes achats. Il faut simplement bien lire les conditions avant l'achat.
Jâai acheté pas mal de bons et dâactivités, et jâai fini par me laisser tenter par des achats physiques. Malheureusement, je suis trÚs déçue de mon expérience. Déjà , la qualité de certains... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Des offres locales, des voyages, des produits jusquâà -70%, Découvrez votre région avec les bons plans de Realdeals.ch. Site e-commerce Suisse, notre promesse, votre garantie ! Service client, réponse en 24h
é£çµ¡å
Route du Jura 37a, 1700, Fribourg, ã¹ã€ã¹
- realdeals.ch
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
lâenvers du décor realdeals &. hotel golf-palace à crans et de realdeals suisse
Grand HÃŽtel du Golf & Palace ***** Ã Crans-Montana
nous avons eu une chambre minuscule avec stores défectueux, baie vitrée sale et vétuste, plantes desséchées sur le rebord de la fenêtre donnant sur le parking avec son bitume en piteux état (photos datées disponibles)
realdeals devrait « tester incognito » et non pas, au vu et au su des propriétaires et/ou gérants dâétablissements dont ils en font commerce
le slogan de realdeals : ON A VÃCU CE DEAL POUR VOUS, nâa que trÚs peu, voire pas de valeur dans ces cas
A éviter
A éviter
Jâai acheté un eurmillionsdeal pour 14cf et jai reçu un bon chez réal deal de 14chf ð€£
1 porte clef ð
1 appli pass explorateur totalement inutile
Déjà la titre de lettre était Poisson dâavril ð
Jamais vu ça dans ma vie
nie geliefert aber kassiert
Totale Lieferverzögerung, Helpdesk praktisch nicht auffindbar, kein Tracking und letztlich Status : WARE GELIEFERT...aber nie angekommen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã