El proceso de venta fue sencillo. Tase el móvil por la web, me pareció un precio más que bueno, lo empaqué tal como venÃa nuevo y lo envié. Si que tardo un poco desde que lo envié hasta que reci... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia en Rebuy fue inesperadamente excelente. VenÃa de experiencias muy flojas en otras compañÃas similares, pero en Rebuy todo funcionó de manera inmejorable. La venta a un muy buen pr... ãã£ãšèŠã
Ha sido una sorpresa la primera compra con Rebuy. TenÃa mis dudas al ser una página nueva para mÃ, pero estoy muy satisfecha de haberlos elegido. El teléfono Iphone 14 Pro me ha llegado como nuevo a... ãã£ãšèŠã
Achtung, unklares Transportrisiko: rebuy stellt DHL Label zur VerfÃŒgung. Sendungen sind bei DHL in der Regel bis zum Wert von 500 Euro versichert. Gehen höherwertige Waren auf dem Transport verloren,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Compra y vende aparatos electrónicos en reBuy. LÃder europeo del reacondicionado. â 36 meses de garantÃa â EnvÃo gratuito â Todo comprobado por expertos.
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- rebuy.es
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
El proceso de venta fue sencillo.
El proceso de venta fue sencillo.
Si que tardo un poco desde que lo envié hasta que recibà el dinero pero era la empresa que mejor me lo pagaba y mereció la pena.
El móvil iba impoluto asà que me dieron el dinero que me ofertaron directamente sin regateos de último minuto, que era lo que me preocupaba, todo fue realmente bien en gran parte porque el teléfono lo enviaba como nuevo.
Gran experiencia de venta. Servicio excelente.
Mi experiencia en Rebuy fue inesperadamente excelente.
La venta a un muy buen precio, un transporte rápido a través de Seur y DPD, una comunicación constante, la revisión del producto inmediata y un pago bancario en 72 h laborables.
Iphone 15 Pro Max - Muy buen estado
Iphone 15 Pro Max - Muy buen estado.
El teléfono estaba impoluto, llegó con un 87% de salud de baterÃa y el envÃo se retrasó un dÃa. Muy satisfecho en lÃneas generales
Rápidos,amables y dan mucha seguridad
Rápidos,amables y dan mucha seguridad.
Sin duda os volverÃa a escoger.
Gracias por todo.
Facilidad para la transacción y rapidezâŠ
Facilidad para la transacción y rapidez para el pago. Seguimiento del track fácil y claro. Buena comunicación
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Lo que todo cliente deberÃa saber antes de comprar en Rebuy
Mi experiencia con Rebuy ha sido lo suficientemente grave como para advertir a cualquier comprador antes de utilizar esta plataforma.
Realicé un pedido que Rebuy marcó como âentregadoâ, pero el supuesto comprobante incluÃa una firma falsificada junto a mi nombre y la entrega figuraba en otra ciudad. Más tarde descubrà que el paquete habÃa sido abandonado bajo el felpudo de un desconocido, en una calle distinta a la mÃa, donde permaneció horas expuesto a pérdida o robo. Solo lo recibà gracias a un residente de la zona (ni siquiera en la misma manzana), no por ninguna actuación de Rebuy ni del transportista (DHL).
La comunicación con Rebuy fue igualmente preocupante: mensajes contradictorios (âestá en tránsitoâ, ânos alegra que lo hayas recibidoâ cuando no era cierto) y ninguna aceptación de responsabilidad por la entrega defectuosa, la firma falsificada ni la gestión del incidente.
Lo más alarmante es que, pese a explicar todos los hechos con pruebas, Rebuy se negó a reconocer la negligencia y cerró el asunto sin una solución adecuada.
Mi recomendación a cualquier comprador es extremar la precaución. Si surge un problema, la experiencia demuestra que Rebuy no garantiza una respuesta fiable, no asegura una gestión rigurosa de los envÃos y no asume responsabilidad por errores graves que pueden dejar al cliente desprotegido.

Envie un Iphone 17 en estado impolutoâŠ
Envie un Iphone 17 en estado impoluto que con el vale de bienvenida la oferta se quedaba en 721â¬.
Según sus instrucciones habia que enviarlo antes del dia 12 de Marzo por lo que fue enviado el dia 9.
Llegó a sus instalaciones de Alemania el viernes 13, me cancelaron la orden y decidieron hacerme una nueva.
Hoy me ha dado por meterme en mi perfil porque despues de 5 dias no sabia nada del telefono y para mi sorpresa me lo han bajado a 703⬠porque no les llego en fecha.
He aceptado la oferta porque por 18⬠no me voy ariesgar a que lo manden y se pierda de vuelta o lo que pueda pasar.
Lo unico bueno es que al preguntarles me han enviado la oferta nueva y el pago se ha realizado via Paypal muy rapido.
Por mi parte no los recomiendo, he enviado a Locompramos y no he tenido nunca ningún problema, asi que con Rebuy una y no más y como recomendación enviarlo antes de la fecha que recomiendan que lo envieis porque os pueden bajar la valoración como a mÃ. (Todo esto con pruebas de fotos y documentos que demuestran la veracidad de mis palabras).

Rebuy ããã®åç
Vendà mi pixel 10 pro de 256 GB.
Vendà mi pixel 10 pro de 256 GB.
En dos dÃas desde que llegó a su almacén me lo gestionaron y me hicieron el pago en PayPal.
Una venta impecable
Una venta impecable. Envié el movil tras hacerle mi valoración y me pagaron lo acordado.
Sin ningún tipo de problema.
Proceso sencillo, claro y transparente. Hice la tasación por la web (marqué excelente) y asà me lo han valorado. También es verdad que el móvil estaba impecable, pero ni una pega por parte de Rebuy. El envÃo sà ha sido un poco lento pero por el resto, genial.
Satisfecha 100% volveré sin duda a comprar en Rebuy.
El teléfono Iphone 14 Pro me ha llegado como nuevo a estrenar, en su caja original, impecable no tiene ni una mota de nada y PRECIOSO funciona de maravilla.
Un 10 sin duda repetiré. Gracias.
Recomendable
Llevo 2 semanas con el teléfono y estoy encantado
Precio increÃble, envÃo perfecto!
He vendido mi iPhone 17 en caja
He vendido mi iPhone 17 y se ciñeron al precio, es más me dieron un plus por el código de bienvenida. No tardaron nada en gestionar todo. Un placer
Desde el primer momento me dieron unaâŠ
Desde el primer momento me dieron una valoración muy correcta y entre el tiempo de envÃo , valoración y el ingreso de la misma en la cuenta bancaria no llevó más de una semana,. En todo momento bien informado a través de correos electrónico. Repetiré sin duda.
Rebuy recomendable 100%.
Me daba un poco de "mal rollo" enviar el móvil a Alemania...pero la experiencia ha sido positiva. Me han pagado lo tasado. Si eres sincero en la valoración no tendrás problemas y rebuy el envÃo está asegurado al 100%. Repetiré seguro. Rebuy por mi parte recomendable.
Retrasos y excusas
SolÃan trabajar bien, pero desde enero solo dan excusas baratas. Muy mala experiencia, no venderé ni compraré nada más ahÃ

Rebuy ããã®åç
J'ai retourné un appareil de valeur viaâŠ
J'ai retourné un appareil de valeur via ce site en suivant toute la procédure indiquée. J'ai envoyé le colis avec suivi et il a été dûment livré, mais aprÚs des jours de silence, j'ai été informé que le colis était introuvable. AprÚs plusieurs rappels, on m'a dit d'attendre des semaines avant de pouvoir ouvrir un audit. à ce jour, je n'ai reçu aucun paiement et je n'ai aucune information claire sur la localisation de mon appareil. Je trouve inacceptable que le risque soit entiÚrement répercuté sur le client, sans délais précis ni solutions concrÚtes. Service lent, peu de transparence et assistance inefficace. Personnellement, je n'ai pas envie de recommander cette plateforme pour les appareils de valeur.

Rebuy ããã®åç
Rompen el producto y te ofrecen una miseria.
Les mando unos Galaxy Buds+, en perfecto estado, tengo un vÃdeo en detalle en el momento del embalaje con un periódico como prueba de ese dÃa, me mandan una imagen de uno de los auriculares dañados de una manera claramente intencionada, una grieta debajo de la aleta de goma que han provocado ellos, o intencionadamente o simplemente son tan inútiles que han sacado la goma con un destornillador y han partido el plástico, resultado? Me ofrecen 4 miseros euros, ya les he contestado que los tiren a la basura, reclamación a la OCU y a consumo, son unos estafadores.
Edito en base a la respuesta sin sentido de esta empresa de estafadores: el producto ha sido dañado por vosotros y a mala fé bajado el precio, repito, tengo pruebas de todo, serán remitidas a consumo. Aviso a posibles clientes de rebuy, NI SE OS OCURRA VENDERLES NI COMPRARLES NADA, no vale la pena el mal trago, ni por supuesto la estafa que os van a hacer.

Rebuy ããã®åç
Con miedo, pero todo Bien.
Honestamente, tenÃa miedo que fuera un fraude, ya que yo vendà un móvil de gama alta y muy costoso, pero luego de animarme todo fluyó bien, una vez que revisaron mi móvil en un dÃa me hicieron el pago. Me hubiera gustado que la transferencia fue instantánea, pero después de avisarme tuve que esperar 24hrs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ