Banner for Rebuy

TrustScore 5段階評䟡の4

3.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de venta fue sencillo. Tase el móvil por la web, me pareció un precio más que bueno, lo empaqué tal como venía nuevo y lo envié. Si que tardo un poco desde que lo envié hasta que reci... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi experiencia en Rebuy fue inesperadamente excelente. Venía de experiencias muy flojas en otras compañías similares, pero en Rebuy todo funcionó de manera inmejorable. La venta a un muy buen pr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ha sido una sorpresa la primera compra con Rebuy. Tenía mis dudas al ser una página nueva para mí, pero estoy muy satisfecha de haberlos elegido. El teléfono Iphone 14 Pro me ha llegado como nuevo a... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung, unklares Transportrisiko: rebuy stellt DHL Label zur VerfÃŒgung. Sendungen sind bei DHL in der Regel bis zum Wert von 500 Euro versichert. Gehen höherwertige Waren auf dem Transport verloren,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 電子機噚店

圓該䌁業による蚘述

Compra y vende aparatos electrónicos en reBuy. Líder europeo del reacondicionado. ✓ 36 meses de garantía ✓ Envío gratuito ✓ Todo comprobado por expertos.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

El proceso de venta fue sencillo.

El proceso de venta fue sencillo.

Si que tardo un poco desde que lo envié hasta que recibí el dinero pero era la empresa que mejor me lo pagaba y mereció la pena.

El móvil iba impoluto así que me dieron el dinero que me ofertaron directamente sin regateos de último minuto, que era lo que me preocupaba, todo fue realmente bien en gran parte porque el teléfono lo enviaba como nuevo.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Gran experiencia de venta. Servicio excelente.

Mi experiencia en Rebuy fue inesperadamente excelente.

La venta a un muy buen precio, un transporte rápido a través de Seur y DPD, una comunicación constante, la revisión del producto inmediata y un pago bancario en 72 h laborables.

2026幎3月15日
5぀星のうち1の評䟡

Lo que todo cliente debería saber antes de comprar en Rebuy

Mi experiencia con Rebuy ha sido lo suficientemente grave como para advertir a cualquier comprador antes de utilizar esta plataforma.

Realicé un pedido que Rebuy marcó como “entregado”, pero el supuesto comprobante incluía una firma falsificada junto a mi nombre y la entrega figuraba en otra ciudad. Más tarde descubrí que el paquete había sido abandonado bajo el felpudo de un desconocido, en una calle distinta a la mía, donde permaneció horas expuesto a pérdida o robo. Solo lo recibí gracias a un residente de la zona (ni siquiera en la misma manzana), no por ninguna actuación de Rebuy ni del transportista (DHL).

La comunicación con Rebuy fue igualmente preocupante: mensajes contradictorios (“está en tránsito”, “nos alegra que lo hayas recibido” cuando no era cierto) y ninguna aceptación de responsabilidad por la entrega defectuosa, la firma falsificada ni la gestión del incidente.

Lo más alarmante es que, pese a explicar todos los hechos con pruebas, Rebuy se negó a reconocer la negligencia y cerró el asunto sin una solución adecuada.

Mi recomendación a cualquier comprador es extremar la precaución. Si surge un problema, la experiencia demuestra que Rebuy no garantiza una respuesta fiable, no asegura una gestión rigurosa de los envíos y no asume responsabilidad por errores graves que pueden dejar al cliente desprotegido.

2026幎3月13日

Hola.
Este postaje se refiere a la actuación del transportista, no dice nada de la calidad de nuestro artículo vendido. Sin embargo, Rebuy, como el expedidor, nos hacemos responsables y asumimos plena responsabilidad por el envío. Siendo que una de las pruebas de ello, es que hemos contestado todos los mensajes del cliente con orientaciones claras, fiables y sencillas. Otra prueba es comentar a continuación el caso, sin temor alguno. El pedido se realizó, el 9 de marzo de 2026 y en acuerdo con el transportista, fue entregado el 13 de marzo. Siempre creemos en nuestros parceros comerciales y clientes. El 13 de marzo, el cliente comunica a Rebuy no haber recibido el paquete. El 17 de marzo, Rebuy ha iniciado - como el expedidor - una queja para impugnar la entrega del paquete. Otra prueba de nuestro interés por el tema y gestión rigurosa para la resolución de la situación. La Reclamación junto a DHL tenía por objetivo pagar el seguro de 291,02 € al cliente de rebuy, a causa de una posible pérdida del paquete, tan pronto terminara la investigación de DHL. Felizmente, el 17 de marzo, el cliente recibe el paquete. Preferiblemente, la entrega debe ser siempre en manos del cliente, lo sentimos inmensamente, que no haya sido así para esta entrega. En conclusión, Rebuy se hizo totalmente responsable por el envío, dimos toda la atención posible al consumidor y el paquete, por fin, fue entregado al cliente. Hemos cumplido nuestra obligación.

Envie un Iphone 17 en estado impoluto

Envie un Iphone 17 en estado impoluto que con el vale de bienvenida la oferta se quedaba en 721€.
Según sus instrucciones habia que enviarlo antes del dia 12 de Marzo por lo que fue enviado el dia 9.
Llegó a sus instalaciones de Alemania el viernes 13, me cancelaron la orden y decidieron hacerme una nueva.
Hoy me ha dado por meterme en mi perfil porque despues de 5 dias no sabia nada del telefono y para mi sorpresa me lo han bajado a 703€ porque no les llego en fecha.
He aceptado la oferta porque por 18€ no me voy ariesgar a que lo manden y se pierda de vuelta o lo que pueda pasar.
Lo unico bueno es que al preguntarles me han enviado la oferta nueva y el pago se ha realizado via Paypal muy rapido.
Por mi parte no los recomiendo, he enviado a Locompramos y no he tenido nunca ningún problema, asi que con Rebuy una y no más y como recomendación enviarlo antes de la fecha que recomiendan que lo envieis porque os pueden bajar la valoración como a mí. (Todo esto con pruebas de fotos y documentos que demuestran la veracidad de mis palabras).

2026幎3月17日

Hola.
La venta ha sido generada el 20 de febrero y se ha automáticamente cerrado el 13 de marzo. Para que se mantenga la oferta inicial el paquete debe llegar a rebuy antes del cierre de la venta. Todo en acuerdo con los Términos y Condiciones de venta. Un envío iniciado en España el 9 de marzo, no va a llegar en Alemania (donde está rebuy) antes del 12 marzo. Sin embargo, la segunda orden de venta, creada en sustitución a la cancelada, tenía la misma oferta inicial de la cerrada. No hubo perjuicio al cliente. Tras la evaluación física del dispositivo, con los equipos apropiados, lo que a golpe de vista parecía impoluto, no lo era bajo la lupa. A causa de ello, se ha bajado la oferta inicial. Pero es importante resaltar que ofrecemos la devolución gratuita al cliente, siempre hay una opción, nadie es coaccionado.

5぀星のうち5の評䟡

Proceso sencillo, claro y transparente. Hice la tasación por la web (marqué excelente) y así me lo han valorado. También es verdad que el móvil estaba impecable, pero ni una pega por parte de Rebuy. El envío sí ha sido un poco lento pero por el resto, genial.

2026幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Satisfecha 100% volveré sin duda a comprar en Rebuy.

El teléfono Iphone 14 Pro me ha llegado como nuevo a estrenar, en su caja original, impecable no tiene ni una mota de nada y PRECIOSO funciona de maravilla.
Un 10 sin duda repetiré. Gracias.

2026幎3月10日

Rebuy recomendable 100%.

Me daba un poco de "mal rollo" enviar el móvil a Alemania...pero la experiencia ha sido positiva. Me han pagado lo tasado. Si eres sincero en la valoración no tendrás problemas y rebuy el envío está asegurado al 100%. Repetiré seguro. Rebuy por mi parte recomendable.

2026幎2月18日

Retrasos y excusas

Solían trabajar bien, pero desde enero solo dan excusas baratas. Muy mala experiencia, no venderé ni compraré nada más ahí

2026幎2月21日

Rebuy からの回答

Lamentamos por tu mal sentimiento.
Necesitamos más detalles para mejor aclarar la situación, abajo hacemos comentarios generales.
Es posible, que en enero, aún nos recuperábamos del intenso aumento de ventas navideño, pero de febrero en adelante no hemos tenido retrasos significativos.
Con relación al envío de compras, dependemos del compromiso y de la puntualidad de transportistas. Pero nos hacemos total cargo del envío, haciendo el acompañamiento de la entrega y activando el seguro cuando hay pérdidas o daños.
Por lo que se refiere a ventas, desde la entrega a rebuy, tenemos 7 días laborables para procesar una venta. Artículos de Apple pueden tardar más en su evaluación,
bien como el número de artículos en una venta afecta su tiempo de examen, pero todos estos casos dentro de los 7 días laborables.
Acaso haya una reducción en la oferta inicial de la venta, esto también afecta su tiempo de conclusión.
Vencidos los 7 días laborables y el cliente-vendedor no ha sido pagado, estaremos felices en revisar su caso para identificar y solucionar la razón del retraso.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai retourné un appareil de valeur via

J'ai retourné un appareil de valeur via ce site en suivant toute la procédure indiquée. J'ai envoyé le colis avec suivi et il a été dûment livré, mais aprÚs des jours de silence, j'ai été informé que le colis était introuvable. AprÚs plusieurs rappels, on m'a dit d'attendre des semaines avant de pouvoir ouvrir un audit. À ce jour, je n'ai reçu aucun paiement et je n'ai aucune information claire sur la localisation de mon appareil. Je trouve inacceptable que le risque soit entiÚrement répercuté sur le client, sans délais précis ni solutions concrÚtes. Service lent, peu de transparence et assistance inefficace. Personnellement, je n'ai pas envie de recommander cette plateforme pour les appareils de valeur.

2026幎2月17日

Hola.
Este es el canal español de rebuy, en TrustPilot, contestamos en español, por lo tanto.
¡Nos disculpamos por la molestia!
Todos los envíos son pagados por rebuy y están asegurados en el valor mismo de la compra o venta.
Ningún riesgo cae sobre el cliente de rebuy, nos hacemos cargo de todo. Asumimos total responsabilidad en situaciones de pérdida o daño al paquete.
La entrega del paquete constituye en apenas dejar el paquete en el área de entregas del almacén.
Apenas cuando el paquete es escaneado e inserido en el sistema de rebuy, tenemos por confirmada la entrega.
Rebuy, como el expedidor, transcurrido el plazo necesario, inicia una Reclamación junto al transportista por paquete entregado, pero no recibido.
El transportista tarda en hacer su investigación, pero si no hay fraude, los clientes siempre reciben la compensación financiera integral.
Requiere paciencia, pero sí, resulta.

5぀星のうち1の評䟡

Rompen el producto y te ofrecen una miseria.

Les mando unos Galaxy Buds+, en perfecto estado, tengo un vídeo en detalle en el momento del embalaje con un periódico como prueba de ese día, me mandan una imagen de uno de los auriculares dañados de una manera claramente intencionada, una grieta debajo de la aleta de goma que han provocado ellos, o intencionadamente o simplemente son tan inútiles que han sacado la goma con un destornillador y han partido el plástico, resultado? Me ofrecen 4 miseros euros, ya les he contestado que los tiren a la basura, reclamación a la OCU y a consumo, son unos estafadores.

Edito en base a la respuesta sin sentido de esta empresa de estafadores: el producto ha sido dañado por vosotros y a mala fé bajado el precio, repito, tengo pruebas de todo, serán remitidas a consumo. Aviso a posibles clientes de rebuy, NI SE OS OCURRA VENDERLES NI COMPRARLES NADA, no vale la pena el mal trago, ni por supuesto la estafa que os van a hacer.

2026幎2月16日

Hola.
Lamentamos por tu mala experiencia y mal sentimiento. Te garantizamos, las evaluaciones intentan siempre ser justas y basadas en exigentes pruebas técnicas.
Las rebajas en la oferta inicial son excepciones y no regla.
Rebuy ha pagado por el envío de tu artículo, bien como paga por la devolución al cliente, acaso la venta no resulte.
Has disfrutado de esta ventaja, pues has pedido la devolución del artículo.
Acaso el daño haya sido causado por rebuy, nos hacemos total caso de su reparación o compensación financiera.
Es decir, si hay una disminución en la oferta inicial, el cliente puede pedir el regreso de su artículo sin ningún perjuicio.
Ahora con relación al método de evaluación.
Nuestros especialistas inspeccionan cada artículo desde diferentes ángulos - incluso abriéndolos - y bajo una luz muy intensa para detectar incluso los signos más pequeños de desgaste,
algunos de los cuales no son visibles en condiciones de luz normal y a simple vista externa.
También utilizan programas para identificar pequeños errores de píxeles o problemas de iluminación de la pantalla.
Nuestros expertos son muy críticos porque deben ver la mercancía desde el punto de vista del futuro comprador.

5぀星のうち5の評䟡

Con miedo, pero todo Bien.

Honestamente, tenía miedo que fuera un fraude, ya que yo vendí un móvil de gama alta y muy costoso, pero luego de animarme todo fluyó bien, una vez que revisaron mi móvil en un día me hicieron el pago. Me hubiera gustado que la transferencia fue instantánea, pero después de avisarme tuve que esperar 24hrs.

2026幎2月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス