Nicht zum Fahrzeug passender Artikel
Verkaufen Artikel die nicht zum Fahrzeug passen obwohl explizit das Fahrzeug angegeben ist und verweigern das Rückgaberecht.
De laver rigtig flotte ting, MEN de kan ikke finde ud af at sende dem uden skader.
Tingene pakkes ikke ordentligt ind og får skader under forsendelse da de ryger rundt inde i pakkerne.
Det er nu tredje gang, at jeg har modtaget beskadiget ting fra dem, grundet for dårlig indpakning.
Når man henvender sig til dem, trækker de tiden ud og giver kunden skylden for selv at have beskadiget Tingene.
Jeg køber bestemt ikke igen.
Ich habe dort Scheibenwischer vorne + hinten für Audi A 1, BJ ab 2018 bestellt. Geliefert wurde nur Schrott. Der hintere Wischer konnte nicht montiert werden. Die beiden vorderen Wischer konnten zwar montiert werden, aber wischen auf der Windschutzscheibe überhaupt nicht. Wir haben jetzt sofort bei einem anderen Händler Bosch Scheibenwischer nachbestellt. Ich kann nur von Recambo abraten. Verkaufen nur billigsten China Schrott m.E. Vorsicht. Rechnung aus Dez. 2025
Wischerblätter-Set kam unvollständig - für den einen Wischer fehlten Adapter. Aber auch mit dem "passenden" Adapter passte es nicht.
Scheibenwischer für Corsa F wie erhofft gut,und passt wie das Original.
Außerdem super schnelle Lieferung.
Montag bestellt und heute-Dienstag -schon geliefert.Ich bin begeistert.Die Firma kann man nur weiter empfehlen.Ware wie beschrieben und Passgenau.
Ich habe ein mangelhaftes Produkt erhalten. Auf meinen freundlichen Hinweis wurde nicht reagiert. Weder per E-mail noch Telefon Kontakt möglich.
Schlechte Passform. Unternehmen weigert sich trotzdem Rücksendekosten zu bezahlen. Nie mehr wieder
Per Ebay Wischer gekauft, auf Transportweg beschädigtes Paket. Reklamation per Ebay-Kontakt, selten dreiste und unverschämte Antwort des Servicemitarbeiter erhalten, Herrn J.F. vergreift sich trotz meiner durchaus freundlichen Anfrage massiv im Ton. Liest man außerdem die zum Teil mehr als frechen Antworten bezüglich negativer Bewertungen bei Ebay wird einem klar, dass dort leider Kundenservice und Freundlichkeit wohl eher vernachlässigt wird. Nie mehr!
Gerne hier auch Minussterne! Unfreundlich und frech in der E-Mail Kommunikation.
Nier wieder!
Habe mir für meine E-Klasse neue Scheibenwischer gekauft, sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und augenscheinlich ordentliche Ware. Und der Preis war vergleichsweise günstig, ebenso die Versandkosten fair mit unter 5€. Also ich bin sehr zufrieden.
Eigentlich null Sterne, verkauft Spiegelkappen die nicht im entfernsten passen. Nun sind sie verklebt und nur naxh Zerstörung der darunter liegenden Kappen wieder zu entfernen.
Absoluter Schrott und die Firma meldet sich nicht mal bei Reklamation..... Betrüger
Hallo,
Recambo bearbeitet und beantwortet leider keine E-Mail die eine Reklamation beinhaltet.
Ich habe Wischer bestellt,die leider ohne passenden Adapter geliefert wurden, da Ich die Wischer wechseln musste, habe Ich mich schnell für Bosch Aero entschieden (das hätte Ich gleich machen sollen.) Ich habe an Recambo eine Email geschrieben mit der Bitte um einen Retourenschein,leider 14 Tage später immer noch keine Antwort. Somit werde Ich diese Wischer nicht mehr bestellen. Kundenservice 6.
Nicht Seriös. Auf das Widerrufsformular wurde nicht reagiert, seit einer Woche geht niemand ans Telefon. Ich werde wohl auf dem gelieferten Schrott sitzenbleiben.
Ware kam sehr schnell an, leider hatte diese in kurzer Zeit mehrmals meine Fahrzeugbatterie leer gezogen. Auf meine Anfrage bei Recambo wurde nicht reagiert, anrufen scheiterte ebenfalls, weil niemand an das Telefon ging. Das ist ein extrem schlechter Service!
1A Verkäufer. Sehr gute Ware und schnelle Lieferung - Passgenauen Ladekantenschutz gekauft. Dann muss ich noch eine vorbildliche Geschichte erwähnen, aus Versehen wurde dem Verkäufer eine Rücksendung zugeschickt wo ihn nicht betroffen hat. Obwohl es nicht sein Problem war, hat der Verkäufer das Paket an den richtigen Adressaten geschickt. Sehr, sehr Hilfsbereit!! In der heutigen Zeit keine Selbstständlichkeit! Herzlichen Dank, Sie sind ein Herzmensch!
Wieder einmal Probleme mit dieser Firma. Gelieferte Seitenblinker für BMW totaler Schrott. Sie sind nach 1 Woche abgefallen. Null Sterne
Vorsicht vor dieser Seite! Habe dort eine größere Menge bestellt und die Ware war nicht fachgerecht verpackt! Auf Anrufe wird erst garnicht reagiert und Mails werden nicht beantwortet! Fall bei PayPal eröffnet und dann nur Nachrichten unter aller Würde bekommen! Statt die Ware zurück zu nehmen, soll man den Rückversand selber tragen, als ob man etwas für die Fehler des Verkäufers kann! Dieser Shop tauscht die Ware weder aus, noch stellt er ein Rücksendeschein aus! Ich werde nun Anzeige, wegen Betrug, erlassen und den Käuferschutz alarmieren! Also für mich ist diese Art, unter aller Würde! Frechheit von diesem Verkäufer! 👎🏻
Ware bei Amazon bestellt aber nicht geliefert.
Händler telefonisch nicht erreichbar.
Null Sterne *
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。