Recherche Appartement ou Maison レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Recherche Appartement ou Maison et surtout à Isabelle BRUN pour l'accompagnement, la gentillesse et la disponibilité ! Nous sommes venus par curiosité et sommes repartis avec un proje... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recommande vivement Frédéric Blondeau pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de son accompagnement. Toujours disponible et de trÚs bon conseil, il m’a apporté une aide précieuse da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Des conseils avisés et une rapidité pour trouver un bien qui correspondait à mes recherches. Hugo Zenouda a été trÚs professionnel et efficace! Il a assuré un véritable accompagnement et s'est montré... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tiago a cerné trÚs rapidement mes besoins et mes attentes. J'ai apprécié son savoir être, son efficacité, sa disponibilité et son envie de faire le maximum pour satisfaire mes exigences. Malgré u... もっず芋る

䌁業情報

1. 䞍動産業
  2. アセット マネゞメント サヌビス
  3. 財産鑑定士
  4. 䞍動産投資
  5. 䞍動産業者

Recherche Appartement ou Maison に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Depuis 18 ans, Recherche Appartement ou Maison est un réseau national de 21 agences immobiliÚres. Notre groupe immobilier commercialise un large choix de bien immobilier neuf et ancien en résidence principale ou à l'investissement locatif.🏠 Nos services :
  • Le courtage en immobilier neuf
    Depuis 2007, nous sommes spécialisés dans l'immobilier neuf et proposons gratuitement de centraliser la recherche de bien neuf à travers une offre regroupant 250 promoteurs au niveau national. Nous comparons une multitude de biens selon vos critÚres en vous proposant un accompagnement complet de la recherche de biens jusqu'à la remise des clefs. Vous bénéficiez de toutes les offres proposées par les promoteurs en direct (Frais de notaires offerts, remise par piÚce) ainsi qu'un bilan d'éligibilité aux différents dispositifs en vigueur (TVA réduite, PTZ, etc.)

Nos points forts :
    ✅ Un bien neuf en seulement 2 RDV
    ✅ Prix promoteur garantis
    ✅ Un suivi client de A à Z
    ✅ Stocks des biens en temps réel
    ✅ Un service gratuit

Notre service est entiÚrement gratuit, sans frais d'agences ni honoraires. Nous sommes rémunérés par le promoteur dont le bien retiendra votre attention.

• La transaction : l'achat et la vente de biens anciens
    Véritable alternative aux agences immobiliÚres traditionnelles, notre réseau de transaction vous propose un mode de commissionnement innovant : l'immobilier au forfait.

Nos avantages :
    ✅ Des tarifs en toute transparence
    ✅ Une expertise régionale
    ✅ Une connaissance parfaite du cadre juridique et fiscal

• La gestion et la location de bien
    Pour accompagner en toute sérénité nos clients investisseurs, notre service de gestion propose une offre complÚte réunissant 27 prestations, dont la garantie loyers impayés
    Nos avantages :
    ✅ 98% de loyers perçus
    ✅ Une prise en charge complÚte
    ✅ Un locataire géré de A à Z

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 232ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Réalisation d'un projet immobilier important pour moi

Je suis trÚs satisfaite de la collaboration de Jean-Philippe Rumigajloff (RAM Bordeaux) à ma recherche d'acquisition d'un appartement
Il a su me proposer des produits qui correspondaient à ma demande;
Il a été trÚs disponible tant pour se rendre à mon domicile (80KM de Bordeaux), que par téléphone (même pendant ses vacances) et en se rendant sur place avec moi pour voir les sites des programmes proposés.
Ses documentations étaient complÚtes et c'est une personne trÚs réactive, professionnelle et aimable.
Globalement, je remercie RAM Bordeaux et Jean-Philippe Rumigajloff pour la qualité de leurs services.

2026幎4月8日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour positif sur la qualité d’accompagnement de Jean-Philippe Rumigajloff.

Personne dynamique

Personne dynamique, sérieuse à l'écoute !
Je recommande vraiment madame Isabelle brun

2026幎4月8日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de votre satisfaction. Isabelle Brun sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
TrÚs bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Je suis conseillée et suivi par Monsieur Yann LINTANFF et j'en suis trÚs contente ! Du premier rendez vous fait fin d'année derniÚre pour m'informer, jusqu'à aujourd'hui où j'entame avec lui des démarches pour acheter. Il a su m'expliquer les processus simplement et m'a aidé à trouver un bien qui correspond à mes critÚres. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

2026幎4月7日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre confiance et votre retour positif sur l’accompagnement de Monsieur Yann LINTANFF.

Mr Yann LINTANFF a su répondre à nos

Mr Yann LINTANFF a su répondre à nos attentes. Il a pris le temps de nous écouter et nous comprendre afin de pouvoir répondre à tous nos critÚres. Nous sommes entiÚrement satisfait de notre expérience et le remercions pour le temps et l’énergie qu’il nous a accordé dans ces recherches.

2026幎4月7日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que Yann LINTANFF ait su vous écouter et comprendre vos besoins. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Bien cordialement, TrÚs bonne journée

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel, merci à Pierre Druart pour son écoute et son accompagnement de bout en bout dans la recherche d’un bien correspondant à mes critÚres et mes besoins.

2026幎3月30日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour mettant en avant le professionnalisme, l’écoute et l’accompagnement de Pierre Druart. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Venu pour un conseil, reparti avec une option

J'ai eu le plaisir d'être accompagné et conseillé par Thomas Chaouat pour un investissement immobilier et je ne peux que le recommander. Il est à l'écoute, franc et de bon conseil. Je le recommande chaleureusement.

2026幎3月24日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre recommandation chaleureuse et pour avoir souligné l’écoute, la franchise et les conseils de Thomas Chaouat. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
TrÚs bonne journée.

Entreprise recherche appartement ou

Entreprise recherche appartement ou maison se distingue par la qualité de son accompagnement et Astrid Charne a su me guider efficacement dans mon projet immobilier , trÚs professionnel disponibles et à l’écoute .

Un accompagnement de qualité que je recommande vivement.

2026幎3月23日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour mettant en avant la qualité de l’accompagnement et le professionnalisme d’Astrid Charne dans votre projet immobilier.

5぀星のうち5の評䟡

efficacité des renseignements sur chantier en cours

Nous n’avons pas réservé en final pour raisons personelles , l’appartement qui nous interressait sur Toulon ; Toutefois , nous avons été parfaitement accueillis par Mme Estelle Muller pour la visite de chantiers . Cette derniÚre a parfaitement repondu à nos questions diverses et a fait preuve d’un grand professionnalisme qui plus est avec le sourire ! Nous la recommandons vivement . Projet serieux

2026幎3月19日
自発的なレビュヌ

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour positif et pour avoir souligné le professionnalisme et l’accueil de Mme Estelle Muller, votre conseillÚre sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée.

5぀星のうち4の評䟡

Kévin Pho-Peynet

Kévin Pho-Peynet, notre courtier a été trÚs présent et a pris le temps de répondre à toutes nos interrogations.

2026幎3月13日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour mettant en avant la disponibilité et l’accompagnement de Kévin Pho-Peynet. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée !

Remerciement

Je tiens à remercier chaleureusement Estelle Muler pour son accompagnement dans la recherche de mon appartement.

DÚs le début de mon projet, elle s’est montrée extrêmement disponible, à l’écoute et trÚs professionnelle. Elle m’a accompagnée de A à Z dans toutes les étapes, en prenant toujours le temps de répondre à mes questions et de me conseiller au mieux.

Son sérieux, sa réactivité et sa gentillesse m’ont permis d’avancer dans mon projet en toute sérénité. Grâce à son implication et à son suivi attentif, j’ai pu concrétiser mon projet immobilier dans les meilleures conditions.

Je recommande vivement Estelle Muler à toute personne qui souhaite être accompagnée avec sérieux, bienveillance et efficacité dans la recherche d’un bien immobilier.

2026幎3月12日
自発的なレビュヌ

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour chaleureux concernant l’accompagnement d’Estelle Muller. Votre conseillÚre sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée.

TrÚs bon accompagnement par Cyril

TrÚs bon accompagnement par Cyril Thurillat. A l'écoute de mes critÚres/besoins mais aussi force de proposition et de bon conseil.

2026幎3月12日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour et pour souligner l’accompagnement à l’écoute, les conseils et le professionnalisme de Cyril Thurillat. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une TrÚs bonne journée.

Un accompagnement de A à Z et d’une

Un accompagnement de A à Z et d’une qualité incroyable avec une vraie approche conseil contrairement à beaucoup d’autres concurrents.
Un grand merci à JérÃŽme ARNOULT qui m’a accompagné pour mon projet, un conseiller trÚs disponible et de trÚs bons conseils, je recommande.

2026幎3月11日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour sur cet accompagnement de A à Z et l’approche conseil apportée par JérÃŽme Arnould. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Merci pour votre recommandation, TrÚs bonne journée.

Satisfait

Accompagné par Monsieur Pierre Druart dÚs le début de mon projet, j'ai trouvé aucune difficulté sur la recherche des biens. Il a suivi parfaitement nos critÚres de recherche et nous a présenté les appartements qui correspondent à ces critÚres. TrÚs satisfait de cette expérience.

2026幎3月9日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour positif sur l’accompagnement et l’écoute de Monsieur Pierre Druart, qui a su vous proposer des biens correspondant parfaitement à vos critÚres. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée.

5぀星のうち5の評䟡

Accompagnement d'achat pour une premiÚre résidence principale en VEFA

En recherche de ma premiÚre résidence principale en neuf, j'ai fait appel à la société recherche appartement ou Maison pour connaître l'ensemble des programmes neufs dans mon secteur. J'ai été contacté rapidement par M. Omar Boudjemaa qui a été d'une transparence parfaite. 26 ans d'expérience et de passion ainsi qu'une disponibilité impressionnante pour répondre à toutes mes questions et mes craintes.
Finalement une relation de confiance s'est installée et j'ai pu signer un super appartement dans mon budget avec des avantages auxquels je n'avais même pas osé rêver!
Je ne suis pas rémunéré pour la rédaction de cet avis

2026幎3月4日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre avis soulignant la transparence, l’expérience et la disponibilité de M. Omar Boudjemaa, ravi d’avoir pu vous accompagner pour votre premier appartement dans le neuf. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien.
TrÚs bonne journée.

Excellent !

Nous avons une excellente expérience concernant la recheche de notre appartement neuf, Mr Boudjemaa est d’un grand professionnalisme et toujours disponible, il a su nous guider dans nos choix.
Je recommande vivement à vous diriger chez eux, cela vous rendra la tâche beaucoup plus simple et rapide dans vos recherches immobiliÚres.

2026幎2月19日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre recommandation et pour souligner le professionnalisme et la disponibilité de Mr Boudjemaa, ravi d’avoir pu vous accompagner efficacement dans votre projet.
votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Nous vous remercions pour votre confiance. TrÚs bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons un accompagnement presque

Nous avons un accompagnement presque parfait, professionnel en plus gratuit .Cyril était au top , bienveillant et a l écoute de nos besoins je vous le recommande fortement.

2026幎2月24日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour positif sur l’accompagnement professionnel et gratuit, et pour votre recommandation envers Cyril. Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Logement trouvé en une semaine malgré nos différentes contraintes

L'un des mes collÚgues au travail m'a recommandé Flavie Locque dans la recherche de notre logement. Il faut dire que notre dossier est particulier car ma compagne et moi travaillons dans 2 villes différentes et habitions une 3 em ville.
En une semaine, Flavie nous a trouvé un logement qui répond à nos critÚres ( distance boulot/maison, école des enfants, sécurité de la ville...). Nous avons signé les documents et avons organisé une visite de l'appartement la semaine suivante...
Je trouve Flavie trÚs professionnelle et assez réactive. Humainement parlant, une confiance réciproque s'est vite établi et nous avons travaillé dans un climat de sérénité.

2026幎2月27日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce bel avis soulignant le professionnalisme et la réactivité de Flavie Locque, qui a su vous trouver rapidement un logement adapté à votre situation particuliÚre. Votre conseillÚre sera présente jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée

Super experience

Super experience avec Mr Alexis Ferré, tres a l'écoute et disponible, a bien pu cerner mes besoins pour la recherche d'appartement

2026幎2月23日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre retour sur votre super expérience avec Mr Alexis Ferré ! Votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition. TrÚs bonne journée

5぀星のうち5の評䟡

Etant à la recherche d'un bien

Etant à la recherche d'un bien immobilier neuf, Monsieur Jean-Philippe Rumigajloff nous a trÚs bien accompagné dans notre projet, il a su être à notre écoute et trÚs disponible.

2026幎2月20日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre confiance et pour souligner l’écoute et la disponibilité de Monsieur Jean-Philippe Rumigajloff dans votre projet.
votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée.

Excellent !

Excellent accompagnement du début à la fin. Monsieur Boudjemaa Omar est un professionnel réactif, à l’écoute et trÚs impliqué. Il m’a vraiment facilité ma recherche immobiliÚre et m’a mis en confiance tout au long du projet. Je le recommande vivement !

2026幎2月20日

Recherche Appartement ou Maison からの回答

Merci pour votre excellent retour soulignant l’accompagnement et le professionnalisme de Monsieur Boudjemaa Omar, réactif et impliqué tout au long de votre projet.
Nous restons à vos cÎtés, votre conseiller sera présent jusqu'à la remise des clefs de votre bien. TrÚs bonne journée

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。